Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, это не суета... бывает мало времени... не зря многие в последний день отправляют...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я еще не успела прочитать правила ,я за то чтобы до нового года желания написать , выбрать и получить адрес, а подарок отправлять до числа 14 февраля

Cherepashka, мне кажется это у вас какая то индивидуальная непереносимость данного фрукта! но спасибо что предупредила.

может быть. Но обратить внимание надо, если что, чтоб потом голову не ломать, от чего.... Все таки экзотический фрукт... Красный... Ну или оранжевый.

О, Полина! Я не додумалась гуглить! Именно атопический дерматит у нас и вылез от нее!(((

Cherepashka, ну вот Полинка и внесла ясность!!! спасибо что поделилась, пока не буду давать..

Изменено пользователем **Tanya**

Фоты фоты фоты!!!! ЛЕНА!!!

Не день Бэкхема....

Думала почитаю вас, пока гуляю....села батарейка. Пришла домой, набрала цитат и все слетело(((

Витушка я работаю удаленно! В Мск прилетаю 17 декабря))) Пока еще греемся)

mamelella да, это та самая работа....

Tanya на счет халатика ниче не скажу, но волосы....это что-то)))

специально интригу тянет

*Lizaveta*, а халат не понравился? :D

Мы вернулись, нагостились, на улице брррррррррррр -36!

ТАНЮНЬКАС, в -35 на прием??? я бы из дома не вышла!

Мы на машине, муж все утро ее грел, там тепло!

хайнс лучше растворяется, его хорошо добавлять в творог или кашу, а малышок покркпче, поэтому хайнс быстро в руке от слюней растворяется, обычно так покушать я малышок даю

про хайнц ни от одного педиатра слышала, что раньше они его хвалили, а теперь когда в составе появилось пальмовое масло не рекомендуют его

Кушаю гадости из мака и пью пиво б/а :P у меня пмс мне можно :D

ТАНЮНЬКАС, как прием в пк?

мне нравится я бы Матвею взяла .Слушай а как оттуда заказывать то?Ты через посредника?

Нет. На прямую - через службу доставки.

девочки, ну так что? меняем даты? собираем заявки до 18 например и выбираем подарок до 25,12? успеем?

Кушаю гадости из мака и пью пиво б/а :P у меня пмс мне можно :D

класс)))) зато у меня рис и семга)) тоже вкусно)

Девочки, напомните пожалуйста фирму увлажнителя, какой лучше? Не запомнила, когда вы обсуждали, так как не нужно было, а сейчас сестра мужа интересуется.

Просто сегодня эта рисовалка будет по супер предложению, думаю, в районе 14$, а муж на учебе будет. Вот и думаю: стоит ради нее напрягаться или это фигня? :) Сколько у нас такое стоит (на подобие)?

Alivik, и насколько полезнее, молодец!

и насколько полезнее, молодец!

о, да) я ж еще не уточнила что на пару-то рыбка))) Изменено пользователем Alivik

Светлаяфея , почитала правила , так классно ты все написала , детально и интересно !

про сроки я не знаю только , что девочки скажут, наверное много кто разъезжаются на праздники , поэтому до нового года хотели бы уже желания выбрать , посмотрим что девочки скажут еще , может дать неделю написать желания и до 25декабря выбрать те желания которые хочешь выполнить ?

• Нравится 1

Всем здрасьте! Я вчера уснула где то в 6 утра, когда дочу к себе забраа... Жесть, чтож сл сном у меня.....((((

Собиралась сегодня к врачу, вшла заранее чтобы прогреть машину, а у меня примерзло лобовое!!!!! Из нутри!!!! Жеееесть!! Отскоебсти не реально...я прогревала машину минут 40... В итоге доча устроила сканал и мы никуа не попали!!! Фффр!!!

Я печенюшки даю хайнц, но просто в ручку боюсь, даю в ниблере...

У нас сегодня погода ыла чудная, мороз и солнце день чудесный)))

Девочки объясните мне упысу, мне на карту должны возврат денег селать, это какой номер нужно дать? Который на лицевой стороне карточки? Или сзаи над полоской?

девочки, ну так что? меняем даты? собираем заявки до 18 например и выбираем подарок до 25,12? успеем?

класс)))) зато у меня рис и семга)) тоже вкусно)

я за! :) ни капли терпения :)))))

AlsevnA, на лицевой

• Нравится 1

Я мож что пропустила, но зачем так спешить то с игрой, у нас эта еще не закончена... Мне даты до 15 февраля больше нра....

• Нравится 1

Если просто ради рисовалки, я бы не стала. А если ты в любом случае делаешь заказ, то почему бы и нет?!

Я мож что пропустила, но зачем так спешить то с игрой, у нас эта еще не закончена... Мне даты до 15 февраля больше нра....

так отправка и будет не раньше февраля , раньше точно не успеем, но надо время чтобы подарок приготовить , чтобы купить или заказать, на это надо не меньше месяца учитывая праздники , поэтому для меня желательно пораньше знать какой подарок и кому, в любом случае я как решит большинство :))

Изменено пользователем April1985

AlsevnA,  на лицевой! А какой у вас мороз, что внутри лобовое стекло замерзло?

Cherepashka, делаю! Уже третья посылка! :) Просто от родственников куча заказов поступило, а 2я как ты уже знаешь заполнена полностью :) Я сейчас решила на продажу что-то попробовать взять. Но стараюсь брать что-то популярное. Купила уже пару Барби и домик для нее. Еще купила куклу Винкс ( не знаю любят ли ее дети?). и еще один прикольный планшетик от крайола. Хочу хотя бы доставку отбить. А то что-то много посылок получается... У нас еще 2 авио плюс к 3м морским :Crazy:

Ты не поняла... Отправка так и останется до 15 февраля. Просто раньше нужно зарегистрироваться и определиться с желаниями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...