irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет, мамочки :isnegzima: Имя нравилось...Дочку назвать хотела.Муж забраковал. Мне самой интересно,о чём думал мой папа,когда называл меня Мама,поскольку украинка,хотела назвать меня Олеся или Оксана.Папа пошёл и назвал Галя.....а папа,между прочим татарин Так что ещё радоваться надо,что я не Гульнара какя нить ненавижу своё имя(((с детства.Оно старомодное и ассоц-ся с баба Галя Аделинка, нормальное имя. У нас куму так зовут, поначалу мне непривычно было (в моем окружении Галинами обычно звались женщины маминого поколения), а потом привыкла - сейчас ее зову ласково Галка или просто Галя. млиа... с мужем по ходу каждый день терки((((((((((((( хоть головой расшибись, но я не вижу своей вины. точнее не всегда. чаще не вижу. что ж за ерунда-то тмкая? когда все это закончитс мирным путем? ппц это ад... нет ни дня без взаимных оскорблений, ссор и моих слез. что творится? почти 4 утра, я реву. ну что делать мне? почему так происходит? капец... неужели действительно тольно развод все решит? Леночка, очень не хочу поднимать сейчас эту тему, но не пожалеть тебя не могу. Все наладится, вот увидишь, все будет даже в миллион раз лучше, чем было в самые идеальные моменты вашей семейной жизни. Тебе просто надо отдохнуть, хоть немного, и попей успокоительных, ту же валериану, только курсом, дней 10 хотя бы. И если надо, то поплачь. И знай - мы рядом... У нас зубик! с зубиком!!!!!!!!!! PolinkaPolinka, у нас тоже велика такого не было,в 1,5 года Павлик на трехколесном сам нормально катался. в коляске намного удобнее и маме и ребенку. не раз видела,как везут спящего малыша в велосипеде,бедный малыш вот, тоже жалко деток, скрючено спящих в этих великах... насчет печенек еще хотела написать вкусные "Бегеметик бонди". тоже из серии с 6-и мес. мы вчера попробовали такое - вкусняшка!!! Девочки, вы деткам давали хурму пробовать я давала один раз полизать, но после Полининого поста не буду больше... Девочки, я тут несколько дней не появлялась и вы уже новую игру придумали)))) Оля, эйприл, я вчера поражалась ночью (когда вас перечитывала) бурному полету твоей фантазии - это ж сколько мыслей и идей у тебя в голове, и каждая круче предыдущей!!!! а, ну и скромно так - меня в игру берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Ленчик*, Почитала! Поздравляю, что все позади! Пусть скорей ранка заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, на прием хорошо сходили! А ты уже ходила (что-то не помню)? Наш вес 7410гр, рост 67,5см - вот такие мы малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ясненько, девочки, просто читала через пост...)) Черепашка, у на всего -10, но у меня почему то второй год подряд начало замерзать изнутри лобовое, я думаю что это изза трещины, которая у меня от камня поползла... Надо лобовуху мннять или машину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну и скромно так - меня в игру берете? я за) у меня даже желание заготовлено на этот случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я за) у меня даже желание заготовлено на этот случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 СветлаяФея, тогда заказывай, если что продашь, цена хорошая. У нас думаю дороже аналоги в любом случае))) вы молодцы, время зря не теряете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы вернулись, нагостились, на улице брррррррррррр -36! Мы на машине, муж все утро ее грел, там тепло! про хайнц ни от одного педиатра слышала, что раньше они его хвалили, а теперь когда в составе появилось пальмовое масло не рекомендуют его пальмовое масло сейчас есть везде, почти во всех смесях и прочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, а халат не понравился? Ну халатик обычный) Я люблю такие после ванны одевать - однотонные махровые. Но мне неудобно много его носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня есть одно желание, но к концу зимы оно бует уже не актуально))) так что буду дальше голову ломать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, нет еще, завтра пойдем. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, на прием хорошо сходили! А ты уже ходила (что-то не помню)? Наш вес 7410гр, рост 67,5см - вот такие мы малыши хорошие такие малыши))) Мы в семь мес были 7100 и 68,5 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, я не вдавалась в подробности этого, просто сообщила о том, что недавно слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пойду ознакомлюсь с правилами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AlsevnA, наверное из за трещины? А ты не лечила стекло после камушка? У меня тоже камушек попал, я ее быстро на станцию и мне полечили место удара. И трещина не пойдет дальше, и нет проблем с замерзанием изнутри. Менять стекло дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, я тоже одеваю только после ванны. ноя рассказывала девчонкам как мой халат. заказанный в виктории сикрет. при доставке украли на таможне( высылали повторно и вот наконец то пришел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пальмовое масло в детских продуктах - уроды производители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irina61085, берем! Записываю. Ты мояяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Таняяяя, жееесть -36!!! У нас такое было как то, машина завелась, но ей явно было не хорошо... В том году было под 30 мы за городом гуляли, я беременнная была, так плохо стало, в жар бросило, я раздеваться начала, народ вокруг глазел)))помню муж ели до машины дотащил... Ох, ну и клево в Б было, то токсикоз, то обмораки))) я ваще герой, что все это стойко перенесла и вспоминаю с любовью)) и аще не отказалась бы повторить, тока лучше без токса... Буэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Опытные мамы! С какого возраста такая мозаика? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Черапашка, мне чо та не до этого было, камешек влетел летом, а трещина поползла от холода зимой.. А там уж я беремнная ходила, не до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irina61085, берем! Записываю. Ты мояяяя м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я за) у меня даже желание заготовлено на этот случай)))) картошки белорусской ? ))))))) Ирина , ну ты спросила тоже, тебя никто не знает , неа )) записывайся иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Опытные мамы! С какого возраста такая мозаика? Ссылки скрыты. классная штука!!!! Эту точно бери! Лена чувство весны должна подсказать, когда ее можно складывать)) если когда то меня еще возьмешь к себе, я тоже закажу такую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, я не специально. У меня ЧП. Комп занят. Я не против распределить желания до НГ. Но если взглянуть с другой стороны... Я думала это будет так: будет список желаний с которым мы разойдемся на каникулы. Нужно время чтобы посмотреть что есть в магазинах что можно исполнить. А после праздников уже распределять адреса. Я просто не пойму зачем месяц на поиск конкретной вещи... Но это так, мысли вслух. Я как большинство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения