Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ООО смотрю этот Алекс производитель вообще классные штуки делает! Сохраняю себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчонки, привет. Читаю вас и балдею, какие вы молодцы, все темы перебираете и все в игры играете))) Я вот тоже задумалась насчет увлажнителя воздуха, у нас такие горячие батареи, что в комнате постоянно +26, ужасно, проветриваю - остывает до +22, но это на пол часа. У кого дома есть увлажнитель? Полин, я тоже промывала нос Маше, опасно, начиталась и переживала, что будет что-то, как пишет Аливик, но нас только это и спасало иначе не могла уснуть молявочка моя, а когда промывала, то аж зеленые густые сопли выходили - такие сами не вытекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юля, мне с телефона не очень видно размер но лет с 2х можно с 1.5 попробовать. Таня, хороший халатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 deleteV, У меня, Вoneco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AlsevnA, ну ясно)) Вика, увлажнитель есть у меня чикко, но он никакой, так что я тебе не помощник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 блин! Мне надо искать посредника с Амазона. У нас просто бешеные Деньги за доставку((( там такие игры хорошие по сладкой цене Юля, я похожую мозаику у нас видела по 1.5 тыс в СП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У нас через посредника с амазона тоже не дешево, как минимум 10% за услуги и 13-14баксов за кг. Особенно если большие игрушки и тяжелые - дорого. Выгоднее напрямую заказывать. Через мист например. Но надо иметь карту долларовую платежную, у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня тоже, Вoneco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а когда промывала, то аж зеленые густые сопли выходили - такие сами не вытекают. унас тоже такие выходили обычно такие сопли уже к выздоровлению. Мне надо искать посредника с Амазона. У нас просто бешеные Деньги за доставку((( там такие игры хорошие по сладкой цене у на 23% комиссия ,+ доставка там смотря что заказываешь.на обычные сп российские обычно +15% организаторские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 картошки белорусской ? ))))))) Ирина , ну ты спросила тоже, тебя никто не знает , неа )) записывайся иди Оль,мало ли я тут то активно тусуюсь, то пропаду на неделю девочки, я не специально. У меня ЧП. Комп занят. Я не против распределить желания до НГ. Но если взглянуть с другой стороны... Я думала это будет так: будет список желаний с которым мы разойдемся на каникулы. Нужно время чтобы посмотреть что есть в магазинах что можно исполнить. А после праздников уже распределять адреса. Я просто не пойму зачем месяц на поиск конкретной вещи... Но это так, мысли вслух. Я как большинство. +100 - мне очень нравится первый вариант (тот, который в контакте в правилах) - мы расслабленные и отдохнувшие после рождества и НГ походим, посмотрим, почитаем (игру хочется начать побыстрее, но вот с желаниями напряг ) и родим наконец желания А вообще я за любой кипиш, и как решите, девочки, так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, я фотки в Контакт кинула. Буквы здесь позже. Нет времени совсем. Таня, извини, пожалуйста!!!(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Очень красиво! Молодец Танюха! Девочки, мне бы тоже хотелось уже после НГ с желаниями определиться. Так будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, мне бы тоже хотелось уже после НГ с желаниями определиться. Так будет проще и мне после НГ . Чувство Весны, клаасные подарки ,костюм вобще здоровский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена, подарок супер!!!!!!!!!!! Ксю ооочень идет костюмчик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 прикольный торт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Вика, у меня увлажнитель electrolux, модель только не помню , там есть детский режим , горячий /холодный пар, еще там что-то, хороший увлажнитель , не ломался, но мне нет с чем сравнить, поэтому даже не знаю что посоветовать лучше я тогда как и большинство поддерживаю желания после нг. одно уже придумала Изменено 12 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, за что извиняешься?)) Фух, можно теперь вздохнуть с облегчением. 3 недели, пока шел подарок, переживала!) я там на почте всех теток достала своей дотошностью, чтобы все упаковали как следует и еще принесла с собой оберточную бумагу)) насобирала за собой хвост очереди очень переживала чтобы подарок не испортился!) Лен, ну никак в толк не возьму. Как ты только могла подумать, что я тебя недолюбливаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, ооо Таня я вспомнила как тебя вычислила , ты написала расстроено типа ну вот пока подарок дойдет, может и не пригодится я тогда Вике аливик в личку написала , что ты расстроилась потому что Чувство весны костюм к новому году делает Ксюше , а ты наверное как раз в посылочке его отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны я нисколько не обиделась, просто когда у самой температура и такой прессинг со всех сторон, начинаешь невольно себя жалеть и чувствовать соответственно, главное я жалуюсь, но при этом не сяду и не буду за голову держаться, какая я плохая мать, а ребенок весь будет исходится рядом, буду лечить, конечно. Я так всегда и думала, что еще не раз будут сопли, кашли, слезы, главное чтобы никаких серьезных не было заболеваний, вон сколько сейчас по первому показывают деток нуждающихся в помощи, вот это реально страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, ну все в спешке, скомкано как-то. Я хотела рассказать как ждала, как ходила, как открывала посылку... Как раз пор упаковку, бумагу. Все очень тщательно было сделано, продумано. Я все заметила и хотела описать. Лен, ну никак в толк не возьму. Как ты только могла подумать, что я тебя недолюбливаю???? не знаю, .Тань, хорошо что ошиблась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 прикольно дядька пляшет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, Я вспомнила просто, я выложила дурацкое фото снежинки, а тут ты "у моего получателя хороший вкус". Девочки сразу "чувство весны, чувство весны" Ты, как мне показалось с ехидцей ответила, что нет))) Мне как-то неудобно за фотку ту стало тогда... PolinkaPolinka, а ты не видела еще? У Егора любимый клип. Он тоже старается и подпевает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, а ты не видела еще? видела давно,вот щас что то вспомнила и решила поделиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, а мне было стыдно тогда...хотела поинтриговать, а девчонки меня сразу раскусили...короче получилось у меня коряво и тебя обидела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Не думала я что ходячего ребенка буду в эрго носить! Мы наконецто доросли до г него))) посадила сегодня в него дочу и она балдела, ей главное ко мне прилипится))) ура, буду юзать!! Котофеис, получила свой рюкзак?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения