NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, она еще не получила... надо тоже Ладу усадить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, я пропустила)) Даяша развивает навыки ходьбы? Первые шажки ее я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mamelella , а ты чего не добавляешь себя в игру? Девочки, я наверно эту пропущу кнам сын приедет на нг и праздники, вообще буду плясать вокруг и у плиты, ремонт, надо срочно все подбирать и покупать... Муж забил на это сто-то... И с фантазией туго... Но главное, я не хочу в спешке этим заниматься, понимаете, не хочу лишь бы... Вот в следующую обязательно поиграю.. Буду посвободнее.. Всех вас люблю Девочки объясните мне упысу, мне на карту должны возврат денег селать, это какой номер нужно дать? Который на лицевой стороне карточки? Или сзаи над полоской? На лицевой ВСЕ цифры!! Алсу, Как с ключами от машины? пальмовое масло сейчас есть везде, почти во всех смесях и прочем увы, это не делает его полезным. Именно насчет пальмового очень неоднозначное мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AlsevnA, Витушка И как он вам? Там горячий пар или холодный, давно работает, каждый день пользуетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, вот что значит форум и не видно лица. Хорошо что недоразумение разрешилось. И ничего не стыдно. Девочки заподозрили, но ты ловко ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, Витушка И как он вам? Там горячий пар или холодный, давно работает, каждый день пользуетесь??? У меня там и горячий и холодный есть. Работает все время, я не выключаю. Раньше выключала, но буквально 30 минут и в комнате опять сухо из-за батарей. Пользуюсь холодным. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, это я образно, пока только стоит без поддержки, мультики смотрит или игрушку перебирает Так нам тоже надо увлажнитель... и посудомойку, не прокатит как желание на игру?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, внимание!!! Тебе сюрприз :novgod: :novgod: :novgod: Завтра, во второй половине дня, к тебе приедет посылка в отделение №1 Новой почты, ул. Баранже, 2, номер 56466000605928. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) А у меня увлажнитель Polaris Редкостное г...но! Рекомендую его тем, кто хочет осушить помещение **Tanya**, внимание!!! Тебе сюрприз :novgod: :novgod: :novgod: Завтра, во второй половине дня, к тебе приедет посылка в отделение №1 Новой почты, ул. Баранже, 2, номер 56466000605928. Ох уж этот Сережка) ТАНЮНЬКАС кто зажал мою посылку???? Ты??!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, твоя посылка бьет рекорды по путешествиям по сортировкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у меня увлажнитель Polaris Редкостное г...но! Рекомендую его тем, кто хочет осушить помещение Ох уж этот Сережка) ТАНЮНЬКАС кто зажал мою посылку???? Ты??!! Не Сережка точно, судя по данным кто-то с Украины, наверное Максим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Таня откуда ты так точно се знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, нам тоже увлажнитель нужен и 3 комнатная квартира, муж говорит - телевизор.... кто тут самый богатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, СОРТИРовщики(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и мне после НГ . и мне после НГ)) у нас такая елочка в ТЦ стоит, ходим любуемся каж день) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Таня откуда ты так точно се знаешь? я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, вроде спрашивал кто (Маша?) где я чехол взяла на чикко полли. Я в Питере в интернет-магазине. Но это было не просто. Мы его ждали долго, цвета в итоге такого не привезли, как мы хотели. Мы его взяли и я узнала что у девочек в Белоруси можно купить хенд мейд (читай уникальный)гораздо дешевле даже с учетом пересылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, да, я спасибо за инф. поищу, а то подруга отдала, но чехол потрекался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, внимание!!! Тебе сюрприз :novgod: :novgod: :novgod: Завтра, во второй половине дня, к тебе приедет посылка в отделение №1 Новой почты, ул. Баранже, 2, номер 56466000605928. ухтышка! вот это да! :novgod: как приятнооооооо что кто-то решил сделать нам сюрприз!!!! девочки. я вас люблю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, да про почту, на сайте нет таких данных, шпиона внедрила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, я наверно эту пропущу кнам сын приедет на нг и праздники, вообще буду плясать вокруг и у плиты, ремонт, надо срочно все подбирать и покупать... Муж забил на это сто-то... И с фантазией туго... Но главное, я не хочу в спешке этим заниматься, понимаете, не хочу лишь бы... Вот в следующую обязательно поиграю.. Буду посвободнее.. Всех вас люблю На лицевой ВСЕ цифры!! Алсу, Как с ключами от машины? увы, это не делает его полезным. Именно насчет пальмового очень неоднозначное мнение.. Маша , ты видела в группе Лунаша выкладывала сменный чехол на стульчик для кормления чикко полли , посмотри фотки , у нас в минске девочка такие шьет , расцветки разные , если тебе нужно, смогу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 April1985, Не-а, а в каком альбоме, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Не думала я что ходячего ребенка буду в эрго носить! Мы наконецто доросли до г него))) посадила сегодня в него дочу и она балдела, ей главное ко мне прилипится))) ура, буду юзать!! Котофеис, получила свой рюкзак?? я дома когда готовлю,а Санька не хочет один сидет,сажаю в рюкзак и нам хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, да про почту, на сайте нет таких данных, шпиона внедрила? каких данных? Какая почта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лежим с Ладой, а меня ждет Биг-тейсти!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения