April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 April1985, Не-а, а в каком альбоме, Оль? вроде бы в приданое малышам своими руками, это не так давно было, ищи в последних фотках я дома когда готовлю,а Санька не хочет один сидет,сажаю в рюкзак и нам хорошо))) спереди или сзади? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 спереди или сзади? спереди,НО я когда мешаю что то шипящее или горячее, то без него, а так в рюкзаке,порезать,почистить,короче все приготовить,потом играть идем,а уж перемешивать без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 mamelella, альбом наши малыши 4 фото 26-28 Таня ты ингда пишешь такую инфу про посылку, которой нет на сайте почты, вот я и подумала что у тебя там шпион среди сотрудников почты)))) Черепашка, или у меня совсем отказали мозги или тебя нет в нашей группе вк? Ктво ты в вк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, на Украине на новой почте так! прям время говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, Наталия Шура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оля, Катя, спасибо!! Пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Cherepashka, точно, балда я, все таки мозги отрофировались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я в Украине Новой почтой пользовалась, она реально как часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Витушка, нам бы такую, а не наше Г, где полный беспредел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Новая почта у нас просто частная курьерская служба, не государственная. Укрпочта государственная такая же как и ваша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы какаем в ванну третий день!!! Грудничками были такого не вытворяли, а сйчас уже каждый день....!!! Причем какахи именно прикормные....в другое время чтоль кормить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AlsevnA, просто расслабляется в ванной))) Чего сегодня тихо так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и правда тихо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чего сегодня тихо так??? и правда тихо.. еще не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AlsevnA, в ванне расслабон, попробуй чуть позже купать, ведь все равно, как правило, в одно время какают. Тишина.... мороженое я съела , пойду спать. Опять за ночь накатаете, утром перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Regvas, ты хотела сказать - еще не НОЧЬ? правильно, как мы спать уходим, так полуночники вылазят, а мы с утра вас почитываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 У всех не вечер, а мы уже спим давно и я скоро отбываю. Всегда так,самый разколбас начинается когда я сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 омг!!!я догнала вас!ну болтушки! Мне пришло извещение,значит она вчера тупо не нашла посылку((А сегодня у нас минус хороший и ветер холодный,мы только поспать выходили.Посему прошу у отправителя разрешения подождать Светину посылку и материну,думаю до пятницы.Плиз плиз плиз,а то боюсь заморожу малого,да и трясёт так нехило его((-город не чистят,всё во льду.Смилуйся,девушка Морозушка! Чувство Весны, Alivik, у вас ветер в голове? А я как только думаю про желания ,мне и ссылочку с картинкой добавить хочется У нас зубик! у меня тоже ветер,как и на улице..с зубиком! Видели в блогах, Масяня рожает))) я сдохла!!!класс!"больше не прикасайся пальцем ко мне!"-"возьми меня за руку"))) Тем более 2 игры подряд было. Нужно хоть немного передохнуть. Да и праздники... К чему эта суета? А что вам 20 дней на формирование подарка мало? я за то чтоб после нг начать У меня есть одно желание, но к концу зимы оно бует уже не актуально))) так что буду дальше голову ломать))) у меня такая ж фигня,прям очень надо,но сейчас))кто ж знал...ещё в эту попросила бы... . Я думала это будет так: будет список желаний с которым мы разойдемся на каникулы. Нужно время чтобы посмотреть что есть в магазинах что можно исполнить. А после праздников уже распределять адреса. Я просто не пойму зачем месяц на поиск конкретной вещи... Но это так, мысли вслух. Я как большинство. я согласна полностью.На первую часть игры надо больше времени,а потом разбираем желания и в бой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Сегодня смотрела посылку, она центр Логистики в Москве сегодня, скорее всего завтра уже будет у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, хорошо!Осталось мнение отправителя узнать-сжалится или нет))) Ты как сегодня? пойду я..малого искупаю,поем,скоро выйду)) полуночницы готовы? аааа,Катерина играет!!!!!!!!!ююхххууууууууу!!!!!!!!!!!!молоток!!!пригнали машинку,видела уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я почти идеально) только я Ладу ведь на шаре укачивала, счас не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я сдохла!!!класс!"больше не прикасайся пальцем ко мне!"-"возьми меня за руку"))) кинь ссылью плиз, я тоже гляну. Regvas, ты хотела сказать - еще не НОЧЬ? правильно, как мы спать уходим, так полуночники вылазят, а мы с утра вас почитываем) ага, ночью начинается самое интересное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет! Мы вернулись ))) Буду потом вас перечитывать )) Мне пришла посылка, но не с игры, завтра иду на почту, так у меня вопрос.Я думаю ,что посылка с игры уже тоже должна быть на месте.Организаторы, может дадите мне код посылки?Наш даритель не против? )) Я подсматривать не буду, честно,честно.Просто не хочется по 10 раз ходить на почту, а так разом все и забрала бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Таня, проголосовала за вас с Варюшей в контакте. Я что-то не поняла, кто там вас обыгрывает?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения