Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, ничего:-)мы не обидчевые :-) *обидчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irina61085, вроде учитываются только +1! хотя если мы будем на равных может и лайки засчитают!) мы все равно круче, эта девушка добавила фото на 3 дня раньше и у нее уже было 100 с лишним лайков, когда я добавилась девочки, еще раз всем спасибо спасибо за поддержку! ох как хочется победить! это будет отличным подарком к Новому году мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Riunite, к сожалению у меня нет трека((( а Таня спит уже( Девочки, спросила в одной группе мнение, касаемое моей внешности, мне сказали я выгляжу на 35-40 лет! С длинными волосами на 27 тяну... А в жизни мне не больше 23 дают... ппц, эта стрижка мне все таки не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, Свет, кто тебе такое написал? хотя я заметила что с этой помадой ты выглядишь старше..но явно не на 35-40! тебе нагло врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сейчас наткнулась на девочку -у нее девочки-погодки , разница год ровно, маленькую родила всего месяц назад, и они уже мальчика планируют.офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, девочки в группе одной( я прям ошарашена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем Привет. я тоже хочу в игре участвовать если непротив. завтра почитаю все подробнее. щас сына плачет пойду успокаивать. режим дня окончательно сдвинулся надо налаживать. может из за болезни или зубы еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, а какую помаду мне надо? прошу совета визажиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, посмотрела твои фотки. помада не темная, это у тебя пигмент такой, достаточно яркий (ведь так?). ты очень красивая и выглядишь на свой возраст! что-то тебе не то наговорили( а вообще можешь поэкспериментировать со светлыми оттенками помад и блесков. нежно-розовый или персиковый можно попробовать. должен освежить твое лицо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, спросила в одной группе мнение, касаемое моей внешности, мне сказали я выгляжу на 35-40 лет! С длинными волосами на 27 тяну... А в жизни мне не больше 23 дают... ппц, эта стрижка мне все таки не подходит( Света, кто???????? тебе мог такое написать??????????? девочки которым 15, если только Ты выглядишь на свой возраст, стрижка тебе очень ОЧЕНЬ идет Не ходи больше к ним - сиди с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, не обращай на них внимания. Вот ведь: один человек из зависти ляпнул тебе, заведомо зная, что это будет неприятно слышать. А ты сидишь и загоняешься теперь! ЗЫ. специально посмотрела беременные фотосессии. Ты с длинными волосами нежнее (ну может там +Б еще), а с короткими ярче и задорнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, я обычно блесками пользуюсь, зимой помаду иногда.... Спасибо) irina61085, да не по 15, взрослые девушки написали) Elzzza, я в Б вообще себе нравлюсь! И все таки я себя ощущаю комфортней с той длиной, что бы мне не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Света, кто???????? тебе мог такое написать??????????? девочки которым 15, если только Ты выглядишь на свой возраст, стрижка тебе очень ОЧЕНЬ идет Не ходи больше к ним - сиди с нами +1000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Т, хотела бы я посиотреть на эту групппу и этих дэвушек!! Они тебе авидуют, небось толстухи там присторелые сидят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Т, хотела бы я посиотреть на эту групппу и этих дэвушек!! Они тебе авидуют, небось толстухи там присторелые сидят... и я о том же подумала, а ты правильно сформулировала мою мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, ну кто же кто??? мне отправил посылку-сюрприз????сил нет терпеть, сгораю от любопытства! ау, Шерлоки, вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, у мення на новости выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, посмотрела почитала! Свет, это всего лишь мнение одной девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, кто-то с украины) **Tanya**, но оно прям такое неожиданное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, этоя и так поняла но вот кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, а вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, ага прочла..посмотрела фотки и подумала что с длинными тебе лучше ,ну то есть ты со всякими хороша конечно но правильно написали что с длинными нежнее чтоли ...ну вобщем ты отлично выглядишь.Так что не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, спасибо) Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что надо отращивать. Хоть и говорят девочки, что хорошо, но я вот прям дискомфортно себя чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 , но я вот прям дискомфортно себя чувствую... так раз ты чувствуешь дискомфорт так отращивай не мучайся.Я вот от челки дискомфорт оЧучаю но терпения не хватает ,потому что когда она начинает лезть в глаза она реально бесит.А еще у меня кожа жирная и челку на "стирать" ежедневно иначе ужас ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения