Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство весны, Лен, прикольный подарок! И как я не догадалась? Я все время бредила именно этими ходунками и в америке вылавливала. Ты ж говорила что мы ходим вокруг да около. Я их кстати таки заказала, но экономия не сильно большая получилась. Почему-то именно эти ходунки дорогие и на много не дешевеют(((( сэкономлю от силы 10 евро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 с новым домиком!! AlsevnA, а может покупать в ванночке в травке, ромашку заварить, а после намазать чем надо. Пусть лучше девочки по опытнее скажут, мы ТТТ не сталкивались. Девочки, у вас детки срыгивают еще? Что то последние дни, как то срыгивает много, списываю на то, что постоянно в движении и садится уже, пыхтит постоянно. Но все равно переживать начинаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я кажется догадываюсь кто получит от Лены сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Mirier//, мне в этих ходунках не нравится что они туго едут ,а так качество нравится.Правда Василисе пока как и Матвею они не интересны совсем. девочки и как вы обо всем догадываетесь..я что то вобще по ходу с логикой не дружу. мы кстати наконец то присобачили ванну корытце обратно ,счас муж начищает.Будем пока дальше жить мечтами о душевой кабине ,если существует такая которая полезет в нашу ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, сильно туго? Матвей не оценил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) :isnegzima: Изменено 3 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, ты получила посылку? Я вконтакте уже у тебя спросила, а ты молчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, сильно туго? Матвей не оценил? ну там туговато катится.Матвею больше по душе был простой толокар типа как Полесье выпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, туго это наоборот плюс, каталака не укатится вперед ребенка и он не шлепнется вперед, для тех кто учится ходить самое то, я наоборот такую искала Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Алсууууууууууууууу, почему такой игнор????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, спит наверно, как я сегодня)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, подарком любуется:-) Мне идти спать? Или ждать отчета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 с новосельем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, Иди спи, даже если отчет будет - никуда не денется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, мне же любопытно, я спать не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, туго это наоборот плюс, каталака не укатится вперед ребенка и он не шлепнется вперед, для тех кто учится ходить самое то, я наоборот такую искала там надо еще немало сил приложить чтоб ее катнуть.как каталка может и плюс но для толокара она не очень.Честно.Лучше просто каталку ходунки тогда купить и потом отдельно нормальный толокар чем этот гибрид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, все поняла, я то ее рассматривала только как ходунки Но все равно подарок прекрасный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, занимательная картинка:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Танечка,я не успела!!!(( я вообще ключи от машины посеяла где то,пришлось пешком до пк идти на экг,ну и не через почту(((((( я теперь съем свой мозг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 не удался мой вчерашний эксперимент сегодня.. Таиса уснула в 19.30, судя по всему уже на всю ночь... эххх.. опять подъем в 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, иди баиьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У Чувство Весны Зайка получатель оказывается )) Вот как Лена нас хитро обставила )))я точно помню был вариант про Зайку, а она тогда да вы что тому у кого Зайка следует молчать и боятся сказать лишнего, вот и поверили тогда ей )) девочки , я кажется ухл застудило . ЧЕМ НАМ МОЖНО УХО ЛЕЧИТЬ , знает кто-нибудь ? что то не припомню чтоб кроме меня у кого-то ухо еще болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет В НОВОМ ДОМИКЕ!!! Юля, Светлая Фея, ну в пижаме ко мне не прибежишь, конечно! да разве это далеко? это ЧувствоВесны далеко в Питере)))) в кресле вашем благополучно проспали всю дорогу)) вы когда менять собираетесь? еще не мало Максу кресло? Впритык Думаю весной уже поменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 подарок суперский !!!! очень классный!!! Лена огромная молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну я порадую первую страничку нового домика новостью! У нас вылез первый ЗУУУУУБ!!!!!!! Ура, ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Девочки, у меня вот какой вопрос. Я поняла почему доча так сильно кричала... У нас раздражение сильное на попке, походу тыква у нас не пошла...я помазала мустелой и не одеваю подгуз... Нужно ли в такой ситуации сегодня купать???? Или не стоит? Искупай в ромашке или череде, не повредит точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения