Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Уже ночь, а все еще тишинааааа, аааауууу, людиииииии :regulations: :regulations: :regulations:

Ждете, когда я спать уйду?

PolinkaPolinka, буду! к лету уже отращу!!!!!

фотку нашла, там такие щеки у меняяяяяяяя, вот думаю выложить вам или нет......? поржем)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

блин у меня по ходу какой аллергический приступ ,я весь день чихаю,башка звенит в носу щекотит ,пшикнула ринонорм ,стало ваще атасно ,думала помру от чахотки .Глаза как у алканавта красные и чешуться ,видок еще тот ...напилась фенистила в девять вечера вырубилась с Васильком ,в одиннадцать вечера проснулись мы.Как пережить эту аллергию то...хнык хнык..пойду еще фенистила тяпну.

Svetlaj!, ну давай раз сказала выкладывай))))заценим щеки ;)

Svetlaj!, скидывай. полюбуемся:)

PolinkaPolinka, на что аллергия может быть? ужас ужасный..

PolinkaPolinka, а на что?

PolinkaPolinka, на что аллергия может быть? ужас ужасный..

не знаю((((((надо топать к аллергологу ,потому что что то хуже становится раньше тока летом страдала а щас уже пофиг на сезон моему носу...постоянно чихать это вынос мозга .Еще и нос теперь щиплет потом что сопли текут аллергические противные.Я наверное 200 раз за сегодня чихнула.

кинь ссылью плиз, я тоже гляну.

как тебя ждала,окно не закрыла)

девочки, я думаю тема обсуждалась 1000 раз.но я асе таки спрошу. прививки все делают по графику?

у нас ещё ни одной.

Девочки, спросила в одной группе мнение, касаемое моей внешности, мне сказали я выгляжу на 35-40 лет! С длинными волосами на 27 тяну... А в жизни мне не больше 23 дают... ппц, эта стрижка мне все таки не подходит(

Свет,у меня на этот твой пост только матерные слова,ты уж извини,но мы скоро языки сотрём,доказывая что ты красотка,что с этой стрижкой ты не одна из многих,а выделяющаяся такая вся,что ты не худая,а стройная...Вот доноешься и мы устанем тебе такое говорить :D

irina61085, вроде учитываются только +1! хотя если мы будем на равных может и лайки засчитают!) мы все равно круче, эта девушка добавила фото на 3 дня раньше и у нее уже было 100 с лишним лайков, когда я добавилась :)

девочки, еще раз всем спасибо спасибо за поддержку! ох как хочется победить! это будет отличным подарком к Новому году мне :)

эммм...+1-эта чё???

я лайкнула. :sorry:

перепост кстати к себе сделала на стену и в одну из групп.

PolinkaPolinka, а на что?

надо пробы эти сдавать ,как их там ...ну а я \до врача иду годами ,меня насморк достал.Слизистая уже вечно отекшая.На что то реагирует.

поглядите и я удалю, вот такая пышка я была) Кстати, это Михаил Шелег "за глаза твои карие, за ресницы шикаррррные"

Изменено пользователем Svetlaj!

поглядите и я удалю, вот такая пышка я была) Кстати, это Михаил Шелег "за глаза твои карие, за ресницы шикаррррные"

я думала папа твой))))ну ты тут хомячечеГ прям)))

Svetlaj!, не обижай нас. мы тут полфорума таких "пышек". :D Нормальная ты тут, Свет, нормальная!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нужно под фото оставить комментарий +1!) иначе голос не засчитают)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я уже поняла, что красотка! Но не все согласны))))))))))) Но я тощая, тут не переубедить)

А у Тани надо комент написать - +1 только так засчитают

PolinkaPolinka, ага!!! Хомячищееее

**Tanya**, Я никого не хочу обидеть... это я себя по кусочкам разбираю... и ржу какая была. А ведь я тогда не знала почему поправилась, такой же загадкой осталось почему похудела)

Svetlaj!, зачем себя по кусочкам разбираешь?

Svetlaj!, везет тебе!! а я четко знаю - почему когда зачем и на сколько кг и см поправилась и похудела!_ всю сознательную жизнь )))

• Нравится 1

PolinkaPolinka, не знаю, вечно что-нибудь отыскиваю - не идеальное)

**Tanya**, мне бы счас парочку набрать.... но не набираются( У меня уже кости торчат, которых у здоровых людей не видно((((

Вредин-Ка, мы отстаем тоже. Гепатита еще ни одного нету, акдс всего 2, третью никак не сделаем

Вредин-Ка, мы отстаем от графика и с каждой прививкой все больше и больше. Вот поидеи в этот четверг надо идти прививку делать, а нам нельзя. Из-за удаления гемангиомы медотвод на 2 недели. Да и сопливая дочка опять.

Девочки, а вы нее знаете случайно какой максимальный! допустимый период между прививками? Мы первую акдс + гепатит ставили 2 месяца назад. Вторую через месяц не повторили, то горло, то дерматит... Через 2 месяца вроде ничего страшного? И вообще, дерматит это противопоказание к прививкам? Надо собрать инфо перед походом в пк.

Света, а ты ведь можешь поправиться, оказывается))) я то думала, что ты никогда не была толще. Так что вспоминай рецепт! Хотя я люблю худых, если б сама худышкой была, поправиться не хотела, наверное))

Cherepashka, в том то и дело - не могу. Был в жизни один случай. но загадкой был, загадкой и остался)

**Tanya**, Смотрю вы лидируете, только счас расслабляться нельзя. надо агитировать, а то она с удвоенной прытью возьмется счас.

**Tanya**, ну тады ты её на 8 комментов делаешь уже.

Svetlaj!, таблеток никаких не пила? Кстати, некоторые от витаминов обычных полнеют!))

Так, ладно, хоть я и ленивая, пойду за Таню голосовать) ленилась регистрироваться, но раз такое дело, то пойду)

Svetlaj!, ну раз пошла такая пьянка-скажу честно-ты мне на этой фотке не нравишься...ну как не нравишься..обычная девушка,таких уйма.Кстати там ты старше кажешься...А сейчас твоё лицо и внешность запоминаются,а я всего одну страницу перелистнула и уже не помню кто там на фотке..ни девушку,ни мужчину...

Cherepashka, а там два клика..мне тож эта регистрация не нра,но для такой красотки не жаль)

PolinkaPolinka, спасибо) Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что надо отращивать. Хоть и говорят девочки, что хорошо, но я вот прям дискомфортно себя чувствую...

Если ты испытываешь дискомфорт,то конечно отращивай.Тем более,что с длинными тебе тоже красиво и ты так чувствуешь себя уютней.

А мне,что-то не очень хорошо.Утром кружилась голова,домой вечером приехали и опять как-то мутит, не знаю..Может упадок сил?:(

**Tanya**, ну тады ты её на 8 комментов делаешь уже.

Таня, я там два раза +1 поставила, а удалить второй комментарий не могу, это не страшно ?

Cherepashka, вам завтра семь месяцев?

Riunite, а рыбки-то тебе снились? :malicious: а то мож он там шевелится уж?

• Нравится 1

Если ты испытываешь дискомфорт,то конечно отращивай.Тем более,что с длинными тебе тоже красиво и ты так чувствуешь себя уютней.

А мне,что-то не очень хорошо.Утром кружилась голова,домой вечером приехали и опять как-то мутит, не знаю..Может упадок сил?:(

а у вас с мужем как свидания проходят? как в фильме с Гурченко в отдельном вагончике ? :))))

название фильма забыла :-\ это я к тому что тебе вроде рыбка недавно снилась ;-)

**Tanya**, Я вроде уже голосовала, но сейчас не могу точно вспомнить.Но поставила сейчас\+1 .))))

Ааааа, спасибо, Таня! Я чуть не уписалась, пока там фото смотрела! Вы с Варей там самые лучшие! Но есть такие фото... Жесть... Пацан сидячий на стуле возле елки, сложив руки, потом пара, которая целуется у стены и еще много - это Бугага)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, точно не напряжная регистрация) сделала уже))) нам послезавтра семерик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...