lysleg 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет, девочки! Я как всегда после полуночи к вам! Ленчик, а у дочи гемангиома где была, на лопатке вроде у дочечки Лизы? Я вот тоже переживаю, педиатр сказала наблюдать, чтобы не росла, а то удалять придется! Пусть побыстрее заживает и всё чтобы было хорошо! Вредин-Ка, ты спрашивала про прививки, мы делали только БЦЖ и всё! Отказ написала до года! Но когда попали в больницу там заведующая приемного отделения сказала, что если не сделаем АКДС до года, то после года будут делать только АДС, т.е без прививки от коклюша, кто нибудь про такое слышал????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Рыбки, шевелится...эх, хочу опять быть беременной))) хочу сестричку или братика)) Что то я активная сильно стала, у меня ПМс? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мне,что-то не очень хорошо.Утром кружилась голова,домой вечером приехали и опять как-то мутит, не знаю..Может упадок сил? а мож и не упадок сил))))и правда рыбка снилась ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 April1985, ну ты подпиши-мол так и так,от переизбытка чувств! посмотрела я на эту дивчину под ёлкой...нафиг ей туфли?ей валенки надо)) мне понравилась больше номар 15,с 16-го уписалась нафиг)))))),и номер 30 красивая дева.И ещё 33-неплохо поставлена.Но Таня лучше всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а где вы голосуете за **Tanya**, киньте ссылку пож-та,я тоже хочу ей помочь выйграть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 нафиг ей туфли?ей валенки надо)) жжешь Но Таня лучше всех! это полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) а у вас с мужем как свидания проходят? как в фильме с Гурченко в отдельном вагончике ? ))) название фильма забыла :-\ это я к тому что тебе вроде рыбка недавно снилась ;-) :D :D Нееее, свидание в общем помещение,там еще солдат 30 есть у которых свидания ) Riunite, а рыбки-то тебе снились? а то мож он там шевелится уж? а мож и не упадок сил))))и правда рыбка снилась ведь) Все хором поплевали через левое плечо. ТФУ-ТФУ-ТФУ. А то если что ,я вас всех обчихаю потом Изменено 12 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а где вы голосуете за **Tanya**, киньте ссылку пож-та,я тоже хочу ей помочь выйграть! Нравится Изображение надо вступить в группу(нажать вступить в группу) Ссылки скрыты. и поставить +1 в комментах. Нееее, свидание в общем помещение,там еще солдат 30 есть у которых свидания) не ,а ДО заключения ведь шалили же Все хором поплевали через левое плечо. ТФУ-ТФУ-ТФУ. А то если,что я вас всех обчихаю потом осторожнее с чихами а то у меня трое ,вдруг зацепит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ааааа, спасибо, Таня! Я чуть не уписалась, пока там фото смотрела! Вы с Варей там самые лучшие! Но есть такие фото... Жесть... Пацан сидячий на стуле возле елки, сложив руки, потом пара, которая целуется у стены и еще много - это Бугага))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, точно не напряжная регистрация) сделала уже))) нам послезавтра семерик) во-во!16-й это он...туже ноги нельзя уж сложить,мальчик одуванчик(хотя хотела другое слово написать,дважды написала и дважды стёрла)и пара где лижется-тётка с голыми ляжками до пояса...ойй..наржалась блин...ну чё они навыставляли..а? Что то я активная сильно стала, у меня ПМс? )) активная в смысле?половоактивная? ооой,какой у меня в этот раз пмс был...мамадарагаяя...даже сына шлёпнула...овца блин.В следующем месяце за неделю валерыча начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ,мальчик одуванчик(хотя хотела другое слово написать,дважды написала и дважды стёрла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 осторожнее с чихами а то у меня трое ,вдруг зацепит еще а ты не подставляйся)))Аня,мы потерпим,ты чихай!Я если чё-встану и защитю всех))Мож мужу уж амнистию выпишут по этому случаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а ты не подставляйся))) Аня,мы потерпим,ты чихай!Я если чё-встану и защитю всех))Мож мужу уж амнистию выпишут по этому случаю.. я щас сама кого хошь обчихать могу со своей чахоточной аллергией ,вот опять накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 хде Чувство Весны? Алсевна походу посуду домывает,уже ведь к двум дело идёт,ща придёт наверно.А Лена наверно выспаться решила... я щас сама кого хошь обчихать могу со своей чахоточной аллергией ,вот опять накатывает. зажимай нос,зажимай!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, колокольчик хотела написать?)) Сына больше не шлепай, лучше ПМС по шляпе надавай и быстро в декрет)) ( или шляпой надавай)). Активная в смысле на форуме, вылезла с кустов, называется))) вернее с сугроба вылезла, ибо киев занесло нафиг. Еле с тренировки доползла до дома, с сыном 3 дня уже не гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) April1985, ну ты подпиши-мол так и так,от переизбытка чувств! посмотрела я на эту дивчину под ёлкой...нафиг ей туфли?ей валенки надо)) мне понравилась больше номар 15,с 16-го уписалась нафиг)))))),и номер 30 красивая дева.И ещё 33-неплохо поставлена.Но Таня лучше всех! это ж еще один коммент придется писать , не забанят потом что я таким образом обманываю - комменты накручиваю ? во во я с мужика того долго ржала , пусть он меня простит , но там приколов дофига )))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пойду я лучше спать! Вот! Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А,и ещё Мириер не хватает в списке пользователей. Пойду я лучше спать! Вот! Спокойной ночи всем это от беременности ещё никого не спасло(крепкий сон я имею ввиду).А ты иди иди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 зажимай нос,зажимай!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не помогает ....щекотоно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, колокольчик хотела написать?) никак нет,хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и я пойду, забежала вас проведать во время кормления, пора и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, :chih: ррррряяяяячхххиииииииииииииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, по поводу вчерашней беседы хотела сказать, что свою страничку решила не корректировать, так как считаю это бессмысленным, да и писать о себе наверно не стоит, так как всё равно найдется тот, кто потом скажет, "я о тебе ничего не знаю", многое о себе и свой семье я писала на форуме, в тех темках которые обсуждались, главное как я поняла - это то что нет фотографий моих и детворы, но это я объясняла, почему. А на форуме каждый появляется по мере возможности. Могу ещё раз повториться, что меня зовут Лена, муж Игорь (ну его вы все знаете ), мы в браке 12 лет, у нас сын -Ярослав ему семь лет, он пошел в 1 класс и доча Таисия! По поводу игры, хотела написать Юле и Алсу, чтобы вычеркунули меня из списка, участвовать я не буду, не хочу, чтобы кто нибудь испытывал дискомфорт. Надеюсь в прошлых играх Аллу и Женю это не сильно напрягало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 быстро в декрет)) быстро не выйдет,но хотелось бы конечно. Света,спроси у отправителя,можно ли на почту пойти в пятницу?Потерпит он?Вдруг я и твою захвачу тогда?А то пятка-то раст1ёрта,больно ножку котику...и котёночка трясёт в коляске по култышкам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 надо вступить в группу(нажать вступить в группу) Ссылки скрыты. и поставить +1 в комментах. Спасибо, Полинка, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lysleg, не обижайся на девочек, они не хотели тебя обидеть! И получатели твои не в обиде, я уверенна... Что то аж мне неприятно, что ты обиделась... Не грусти! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да уж, у меня тоже быстро не выйдет, но будет так, как надо и тогда, когда надо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения