Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Alivik, у нас тоже такую обещают, для нас это высокая но такая бывает каждый год почти Галина, я кстати в валенках ни разу не замерзла Keddo, я довольна. Тебя тоже просят сейчас товар оплатить перед доставкой? или они на меня обиделись или у них правила поменялись Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, у меня котофей валенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро! Лада плохо спит, я с ней какую ночь уже мучаюсью... Пытается переернуться на живот, если получается - встает на четвереньки и плачет, если я успеваю ее поймать, то просыпается и плачет....я не знаю что делать...((( Эсперанто, если не укачивать на шаре, то надо ходить.... сама фиг заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 блин у меня по ходу какой аллергический приступ ,я весь день чихаю,башка звенит в носу щекотит ,пшикнула ринонорм ,стало ваще атасно ,думала помру от чахотки .Глаза как у алканавта красные и чешуться ,видок еще тот ...напилась фенистила в девять вечера вырубилась с Васильком ,в одиннадцать вечера проснулись мы.Как пережить эту аллергию то...хнык хнык..пойду еще фенистила тяпну. Svetlaj!, ну давай раз сказала выкладывай))))заценим щеки Полин, ты меня сейчас не видела, я просто красоткаааа . Фурункул на лбу, брови, крылья носа сильно шелушаться, прямо чешуйками (у меня всегда так, когда болею), из носа льет, голос сипит)) Вчера подхожу вся такая красивая к мужу, сажусь рядом с мужем и так вкрадчиво ему голосом прокуренного бомжа:"Хошь меня?" И чего это он отшатнулся и поржал??? Svetlaj!, Доброе утро! Лада плохо спит, я с ней какую ночь уже мучаюсью... Пытается переернуться на живот, если получается - встает на четвереньки и плачет, если я успеваю ее поймать, то просыпается и плачет....я не знаю что делать...((( Эсперанто, если не укачивать на шаре, то надо ходить.... сама фиг заснет. Ты прямо про нас написала, а если расплачется, то фиг успокишь, визжит прямо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alivik, ну такие морозы у нас уже аномальными называют, да для декабря тоже рановато, раньше в январе только такое можно было ожидать, ну иль перед НГ! А мне валенки не надо, я в такую погоду ни ногой на улицу!!! Так что мы тухнем дома!!! Сейчас на яндексе показывает, что у нас -1 Тоже уже от морозов глючит! Ладно я сегодня золушкой проснулась, пошла продолжать уборку делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А я получила в 9 утра посылку Какая я красотка в 9 утра была, что не русский сматался , аж пятки сверкали. Это усе таки Алсу) Все такое классное, на ТААААК ПОНРАВИЛОСЬ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро!!!!!! Витушка, от кого посылка?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Доброе утро!!!!!! Витушка, от кого посылка?????? Алсу наша фея Могу сказать одно, что Эсперанто отдаленно, но приняла участие в содержимом. самое забавное, что я многим это купила, а собственному сыну нет. А Алсу просто ФЕЯ и Сережка ей очень благодарен, так как мама - мачеха, отложила на потом))))))))))))) По такому случаю, Алсу могла и в гости заскочить))))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, ух ты! Давай ждем отчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, я??? где я там наследила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Отчет чуть позже, с утра масса дел и надо подготовить поле для фоток)))) Модель пока не в духе) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а вы нее знаете случайно какой максимальный! допустимый период между прививками? нет такого. Прививки делают только здоровым детям. Если состояние ребенка, или его окружения не позволяет сделать прививку - то их откладывают на столько, сколько нужно. Конечно, считается, что чем больше смещение графика, тем хуже эффект, но все равно ребенка НЕ прививают до полного выздоровления. Хоть год, хоть три. Да, нет, я не обиделась,я ведь вчера сразу написала, что обижаться не буду, девочек тоже можно понять, я уверена, что на самом деле многим всё равно есть мои фотки или их нет. Но я тоже не могу подстраиваться под всех, и я больше чем уверена, что при таком раскладе никто бы ни стал подстраиваться! Может я ошибаюсь! Но это дело каждого. Игра - это не главное, мне на форуме комфортно, я люблю здесь общаться, за этим сюда и прихожу. Лена, ты как-то превратно все поняла. Никто не требует от тебя вываливать на нас немедленно всю подноготную. Вынь да положь нам всю биографию с детского сада, копию больничной карты, данные паспорта всех членов семьи, и все хорошенько сдобри фотографиями, во всех ракурсах. Повторяю. Моих фоток в группе наверное... две. Не помню точно. Детки есть мои, правда. Но суть не в этом. Странно думать, что если я выложу здесь о себе максимум информации, то все кто ее прочтет станут моими лучшими друзьями. Есть много людей, о которых мне известно едва ли не все! Включая пикантные подробности личной жизни. Но своими друзьями я их не считаю. Это просто болтливые люди. Не более. Привязанность образуется когда у людей схожие взгляды, когда мыслят на одной волне. Даже не так важны подробности личной жизни. Вам и без этого есть о чем говорить. Но для того чтобы понять, какая ты, нужно общаться. И общаться не на тему прикорма, а на все-все темы. Не обязательно рассказывать про себя при этом. можно выражать свое мнение, отношение к проблеме. Из этих маленьких постов, слов со временем складывается картинка. Никто из нас здесь не писал свою биографию. Мы раскрывались постепенно. Узнавали друг друга. Никто не вытягивал сокровенное. Все по доброй воле. Есть более закрытые люди (например фоток Катерины мало-мало в группе, и ее и деток, почти нет, но мы ее все равно любим-любим! и уговариваем играть с нами, и очень рады что она согласилась!), есть "душа нараспашку" но они родные все. Не знаю, понятно ли написала. Как есть. Не обижайся, пожалуйста. Я вчера спать завалилась))) Мне Егора сегодня к логопеду надо было рано поднимать. А еще мы как и Аленький, все болеем. Дети вроде лучше уже, а мы с мужем((( У меня вообще неизвестно какая зараза. Я писала вчера. Чет стремно((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, Выздоравливай, Ленок, пусть хворь уходит за порог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, выздоравливайте!!! И удачного похода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, эх, атакуйте чем то иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Таня, я там два раза +1 поставила, а удалить второй комментарий не могу, это не страшно ? мне самой интересно будут они учитывать эти голоса или нет..если нет, то мне можно смело отнять 10 голосов Так, ладно, хоть я и ленивая, пойду за Таню голосовать) ленилась регистрироваться, но раз такое дело, то пойду) спасибо, большое! Cherepashka, а там два клика..мне тож эта регистрация не нра,но для такой красотки не жаль) ох, девчонки, ваши слова как бальзам на душу такая поддержка и внимание мне очень льстят и приятны!!! больше чем туфли Лена, Чувство Весны, выздоравливайте скорее. ты вчера описывала какие то страшные симптомы( как сейчас себя чувствуешь, что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, ты сегодня пойдешь на почту за сюрпризом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, мужа отправлю только вот сайт почты пишет что могут быть задержки с доставкой из-за погодных условий!!! Нас снегом засыпало и -5 - это уже караул!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро! Я иду на почту.Надеюсь отдадут нам наш подарочек ) Таняяяя, как это -38...Люди на улицу вообще выходят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ну главное детки лучше,а вы с мужем выздоровеете,взрослым легче болеть. Молодец что выспалась! Девчонки,кажись нашему СС приходит конец...он меня замучил,найдёт ногами и пинает..отодвинусь-снова находит и снова пинает.А ещё плачет...Я сегодня,впрочем как и вчера проспала ночь на одном боку всю...У меня уже подмышка болит...Жаль,я б с ним долго спала бы..И героизма нет пока класть в кроватку,он же кормится 3-4 раза за ночь,вставать тож неохота...Эт я так-пожаловаться)) ТАНЮНЬКАС, омг,вот это температуры...ужас,держитесь,мож потеплеет... А я вчера со своими 13-ю градусами жалилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро Теперь-то я знаю, кто наш отправитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, выходят, а куда им деваться, работать, учиться. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нам бы ваши -13 И вообще у нас уже потеплело, - 35 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аня, а на счет "в тени" - ну что поделать наверно, это натура такая, я в принципе выпячиваться не люблю, есть одно лишь место, где я могу выпятится...это моя слабость, может быть об этом я как нибудь расскажу ну заинтриговала так заинтриговала , хорошо я уже спала вчера, когда ты это написала, а то не уснула бы в поисках разгадки ))) у меня только интим в голову пришел у вас в семье ты лидер ? ффууууххх полтретьего ночи, только доситала вас. вы похлеще училки, проаеряющей скорочтение цитаты слетели, напишу по памяти аделинка, вооооттт!! с некстом такая же история была. я щарегилась о дельно на русс нексте и попвталась оплатить подарочек для ячувства весны, но у меня тогда карта неактивная была, как оказалось. а вообще можно, пчесу нет? им же все/равно кто платит. главное адрес и тел указать получателч с зубиком вас!!! ... тут у меня провал в памяти соучился... ...а! ирина, спасибо за понимание! станцую джигу когда наша семейная жизнь потечет в спокойном и сбалансированном режиме. а валерьчнку по сколько принимать, чтоб курс получился? а то я как бы и так получаетс курсом принимаю тк нервы кажлый день. ппц так-с. котофеич, у меня без твоих котэ безсонница!! кстати сегодня пока ездили по делам, увидела напротив авиа института Котэ бар)))) так и называется))))))) Галина, что-то хо ела и тебе написать, но голова совсем не варит. ээх ааа вспомнила. так я так и не поняла, Алсу получила подарок, или нет? аа от Светика, красивенькое платьице, да? девочки, у кого какие мысли на счет подарков в новой игре? я даже не знаю, что можно загадывать. вот например осьминогов в ванную или прыгунки-мячик можно загадывать? ну вот... пока дочитаю, уже и общаться не с кем кто спрашивал б увлажнителях? у нас Берг (англ.буквами). претензий нет. все есть - и пульт, и большой бак, и таймер на 8 ч максимум. нет только гор пара почему бы нет , загадывай осьминожков или мячик, мы же как раз хотим поиграть именно в такую игру, чтобы выполнить наши желания и получить то , чего нам так не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 *Lizaveta*, откуда ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения