*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я не знаю, не слышала. Вероника ,когда училась ходить, в ботинках была, нам спецов ортопед говорил обувать для формирования стопы. Потом сняли, дома сейчас ходит без тапок , в носках или колготках . тоже послушаю , нам ортопед говорила обувь Нам массаж убрал цыпочки, но Маруся стала ступни на внутреннюю поверхность ставить...как бы иксиком. Массажистка сказала про ортопедическую обувь. По мне это логично, хочу купить. Но отложилось, что говорили (вроде Alivik), что стопа должна сама формироваться... Или я что-то неправильно поняла Привет, девочки! Я как всегда после полуночи к вам! Ленчик, а у дочи гемангиома где была, на лопатке вроде у дочечки Лизы? Я вот тоже переживаю, педиатр сказала наблюдать, чтобы не росла, а то удалять придется! Пусть побыстрее заживает и всё чтобы было хорошо! У них на волосистой части головы была. Мы сейчас домой приедем, тоже удалять бум. *Lizaveta*, откуда ты знаешь? Метод исключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 всем привет! у нас -16) муж покатал на новой машине))) Чувство весны спасибо за теплые слова! я тоже вас всех люблю! но вот так получается что фото не выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, забыла ж поделиться! помните тот кусочек книжки, который Варя скушала? так вот - я нашла его в подгузе на следующий же день. в целости и сохранности и с буковками!))) так что вы как всегда были правы ТАНЮНЬКАС, а ты правильно написала номер декларации? пишет что не найдено( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Массажистка сказала про ортопедическую обувь. По мне это логично, хочу купить. Но отложилось, что говорили (вроде Alivik), что стопа должна сама формироваться... Или я что-то неправильно поняла Лиз, да, я говорила. Я имела ввиду что здоровому ребенку не надо одевать дома обувь. Я конечно не ортопед, да и вообще к медицине не имею никакого отношения, но Алиса никогда не ходила в обуви дома, и Таиса не будет. А вообще, массажистка - не врач.. Может она и хороший специалист в своем деле, но ее дело массажи делать. Ты если переживаешь и тебе кажется, что что-то не так, лучше к специалисту обратись. А вообще,я так посмотрю, мнения ортопедов очень разделились по этому поводу.... Так что ходить в обуви или нет - пусть будет решением каждого отдельно взятого родителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки ,привет) Ну и вечер вчера выдался.Я тут всё сопли вылечить не могу ,которыми нас "дорогие" гости заразили.Алиса капризит.Вчера муж сказанул под горячую руку и пожалел наверное Представляете,купил пару дней назад свинину и говорит поджарь мне.Ну я вчера вечером готовлю её .А она пахнет специфически .Я в неё много лука и чеснока режу.Он подошёл ,обнял меня ,видимо понюхал и сообщил,что у меня волосы и я пахну луком и мне надо пойти помыться ,чтобы смыть этот запах(!).Мне так за себя обидно стало.Я жарю это мясо(вообще этот способ готовки ненавижу,а ему подавай жареное,особенно рыбу ,потом засирается вся моя чистая плита и стенка у плиты ,он то просит ,чтобы была корочка,а не тушёное.И ещё оказывается я в результате пахну не как любимая женщина ,а как кухарка.Это гнев не на него,а больше на саму ситуацию,на жизнь.Не хочу я вонять для мужа жареным луком А ещё была предистория .Позавчера вечером он в джакузи с газеткой лежал,я тоже потом вечером хотела,но Алиса долго не засыпала,а когда заснула,ворочилась беспокойно и вместо ванны я получила свой привычный быстрый душ.А мне полежать хотелось ,отмокнуть,маску на голову намазать Вчера вечером он пошёл в баню ,пришёл рано вот и пристал с этой свининой с луком.А я тоже хочу как он спа процедуры в бане.Хочу в парилке с маслами полежать ,РРРР!!! Вообщем,я обиделась,припомнила ему всё это .Это было скорее не обвинения ,а указание на мою ситуацию.Помыла Алису ,вручила ему вместе с бутылкой и сказала,что я пошла отмокать от запаха лука. Алиса капризила,спать не собиралась,вставала ,ходила,он за ней,чтоб не навернулась,плакала,он качал .Покормил.Он за час приходил ко мне в ванну 3 раза спросить скоро ли я?Я я не торопилась как обычно бегом бегом,а спокойно сделала что хотела.Алиса стала засыпать,закашлялась и вырвала (бывает такое ,особенно если кашель),это мужа выбело вообще из колеи,он с матюками вспоминал Мишу(отец гостя нашего с соплями,что заразил),сказал,что нафиг больше никогда его видеть не хочет,раз он такой тупой и пришёл к нам с больным ребёнком а мы теперь расхлёбываем.Отмыли Алису от каши ,легли спать.А утром муж сообщил,что всю ночь во сне дубасил Мишу :D (это так ситуация бедного измотала психически). Короче ,несмотря на то,что муж мой уже дважды папа,я делаю вывод,что он крайне "невыносливый" в плане каприз и мелких проблем с ребёнком .Оставила на 1 час -и всё почти нервный срыв Но я теперь не буду экономить как говорится на своём личном времени ,чтобы "не пахнуть луком".Ну это я в широком смысле........А то сама да сама 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 помните тот кусочек книжки, который Варя скушала? так вот - я нашла его в подгузе на следующий же день. в целости и сохранности и с буковками!))) :) я когда-то говорила уже, что Таиса газетку так пожевала) а потом через какое-то время еще и пластилином закусила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, прочитала про ваши морозы , это же катастрофа o_O, я бы только от одной цифры замерзла бы Чувство Весны , скорейшего выздоровления !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет, мамочки! :isnegzima: Полин, ты меня сейчас не видела, я просто красоткаааа . Фурункул на лбу, брови, крылья носа сильно шелушаться, прямо чешуйками (у меня всегда так, когда болею), из носа льет, голос сипит)) Вчера подхожу вся такая красивая к мужу, сажусь рядом с мужем и так вкрадчиво ему голосом прокуренного бомжа:"Хошь меня?" И чего это он отшатнулся и поржал??? :hohot: спасибо за настроение (и прости пожалуйста, что я вот так, но ты так написала ). Поправляйся!!!Чувство весны,Лена, выздоравливайте поскорее и закрывайте свой лазарет на замок!!! ТАНЮНЬКАС, как это -38 :vshoke: ужас :freez: :freez: :freez: Лена, Мириер, валериану пей по 2т (желтеньких) на 2-3 раза в день (дней10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро Теперь-то я знаю, кто наш отправитель Ну конечно не тяжело вычислить Гугуша наверное? А я вот прям чувствовала, что Алсу лукавит и это она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у нас уже -35! Мне хорошо, мы дома сидим, хорошо хоть отапливают хорошо, даже больше, чем хорошо, я по 100 раз окна открываю, жара в квартире, а у некоторых еще и дома дубак, вот мне их искренне жаль ТАНЮНЬКАС, а ты правильно написала номер декларации? пишет что не найдено( номер декларации 56466000605928. Видимо, правда из-за непогоды( Таня, сынуля тоже вчера книжки кусочек откусил и сегодня этот кусочек выкакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катерина82, мне тоже понравилась фото твоего сынули и ты тоже очень милая,такие глаза большие .Выкладывай почаще . Чувство весны,может у тебя вирус эпштейна-барра,у меня как то было ,лимфоузлы воспалялись,правда гортань болела,а у тебя дёсна что-ли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девчонки,что это с сайтом почты,жму найти,не реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка,я отнекивалась как могла,ты меня помоему еще очень давно за заподозрила. А план был приехать вручить лично,но ты нетерпеливая и я не могла больше тебя засиавлТт ждать))) тем более что в москве на дорогах полная ж перед нг...ну я так понимаю что мы все равно все скоро увидимся))) а курьер балбес какой то... Хорошо хоть не ночью привез... Лиз и я знаю кто ваш отправитель))) симпатичный дедушка мороз и зайчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, забыла ж поделиться! помните тот кусочек книжки, который Варя скушала? так вот - я нашла его в подгузе на следующий же день. в целости и сохранности и с буковками!))) Маруся один раз плед так смачно насасывала, что наглоталась катышков, потом ими же и покакала)) Adelinka 29, Мне все время кажется, что я мужа напрягаю своими просьбами или погулять или присмотреть, пока я делами занята. Он жутко бесится, когда я по сто раз переспрашиваю: "а тебе не тяжело?", "а ты не устал?" и т.д. Причем головой понимаю, что это и его ребенок тоже и что даже если тяжело и устал, то ничего страшного в этом нет. Но вот как-то мне неудобно что ли....Не знаю как еще обьяснить. Лиз и я знаю кто ваш отправитель))) симпатичный дедушка мороз и зайчик) Я стесняюсь высказать свои подозрения))) Засмеют еще))) Я придумала себе одно желание на следующую игру)) А исполнит его ТАНЮНЬКАС! Напомните мне потом спросить с нее :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Алсу, Виталина, пришла каяться перед вами. Когда адресы были розданы, мне написала Алсу, что она хотела отправлять подарочек куда-нибудь подальше, но случайным образом ее получателем оказалась Витушка, я вообще сначала расстроилась, что совсем хреновый организатор, ведь я этого не заметила. Потом вроде успокоилась))) Из-за моей невнимательности получатель и адресат оказались из одного города, но такой момент только один. Алсу, я надеюсь, ты на меня не в обиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аделинка спасибо за комплимент!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка,я отнекивалась как могла,ты меня помоему еще очень давно за заподозрила. А план был приехать вручить лично,но ты нетерпеливая и я не могла больше тебя засиавлТт ждать))) тем более что в москве на дорогах полная ж перед нг...ну я так понимаю что мы все равно все скоро увидимся))) а курьер балбес какой то... Хорошо хоть не ночью привез... Лиз и я знаю кто ваш отправитель))) симпатичный дедушка мороз и зайчик) Я готова таких курьеров хоть каждое утро встречать. Зато настроение на целый день. Только глазки открыли и тут подарок)))) Сережка проснется и я все зафотаю Алсу не хотела нам подарок слать/?)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, Алсу, Виталина, пришла каяться перед вами. Когда адресы были розданы, мне написала Алсу, что она хотела отправлять подарочек куда-нибудь подальше, но случайным образом ее получателем оказалась Витушка, я вообще сначала расстроилась, что совсем хреновый организатор, ведь я этого не заметила. Потом вроде успокоилась))) Из-за моей невнимательности получатель и адресат оказались из одного города, но такой момент только один. Алсу, я надеюсь, ты на меня не в обиде Витушка, теперь ты понимаешь, что мой отправитель не Гугуша?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 *Lizaveta*, если муж твой устаёт очень сильно на работе (не знаю как у спортсменов )это одно ,я своего вот тоже "берегу",дура наверное.Хочу чтобы дом у него ассоциировался с положительными эмоциями.Видишь,в итоге может получится хуже .Получается свои интересы задвигаешь на последний плани ,внутри это копишь и в итоге в семье-взрыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alivik, Галина мне ссылку хорошую дала, там написано тоже самое. Все таки я проконсультируюсь с ортопедом насчет вальгуса... Хотя, исходя из статьи, это свойственно деткам, делающим первые шаги. Но я паталогически боюсь х-образных ног. У самой такие, но это скорей визуальный эффект из-за галифе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девчонки,гляньте кому не трудно 39914048037534 какую ахинею сайт пишет. Или это только мне одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, Витушка, теперь ты понимаешь, что мой отправитель не Гугуша?)) А Гугуша разве из Краснодара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Тань,иразу не так все было!!! )))) я просто удивилась когда получила адресата,тк вроде собирались разные города давать)) но я ни сколько не расстроилась,а наоборот,рада что Витушка мой получатель)) просто еще сложно подарок выбрать из адресату из москвы,потому что по одним магазинам ходим ))) ну собстна почти так и вышло))) но вроде все равно все довольны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 *Lizaveta*, если муж твой устаёт очень сильно на работе (не знаю как у спортсменов )это одно ,я своего вот тоже "берегу",дура наверное.Хочу чтобы дом у него ассоциировался с положительными эмоциями.Видишь,в итоге может получится хуже .Получается свои интересы задвигаешь на последний плани ,внутри это копишь и в итоге в семье-взрыв. Вот-вот...все наши психи всего скорей из-за накопившейся усталости. Делаем из себя героинь зачем-то, а выходит потом нам же это боком! Вот и муж пришел с процедур, пошла-ка я в ванну отмокну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин стефона ужасно писать...извините что с очепятками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения