Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

девчонки,гляньте кому не трудно 39914048037534 какую ахинею сайт пишет. :mamamia:Или это только мне одной?

написано "вручение адресату"

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

у меня сайт не работает :Crazy:

А Гугуша разве из Краснодара?

Моя посылка в Москве)

Все таки я проконсультируюсь с ортопедом насчет вальгуса... Хотя, исходя из статьи, это свойственно деткам, делающим первые шаги.

правильно на счет ортопеда) а вот на счет "свойственно" - не знаю.. У Алисы никогда не было даже намека на Х. я бы сказала больше - был намек на О))) вот как раз когда начинала ходить

Катерина82, машинку хоть покажи

Adelinka 29, а я все сама да сама, надо начинать отлучать дочь от себя хоть на часик раз в неделю, а то с катушек обе сьедем :D

*Lizaveta*, х образные ноги до 3-5 лет могут быть вариантом нормы. но конечно к ортопеду надо сходить.

у дочки сейчас есть небольшой Х, пойдем скоро к ортопеду. раньше сильнее был выражен Х

Изменено пользователем Галина

Алсу, Виталина, немного не так выразилась, торопилась (суп кипел на кухне). Алсу очень обрадовалась адресату, просто она думала, что не будет так, что получатель и отправитель в одном городе, вот и удивилась сначала. Ведь по правилам должны были избегать случаев за одного города, а я шароглазая недоглядевшая балда прокосячила. Алсу была рада адресату, еще раз отмечу, просто в этой ситуации, я говорю про себя, что плохо все организовала. Надеюсь все меня поняли, а то на кухне жарится и варится все, не могу сконцентрироваться

• Нравится 2

Катерина82, машинку хоть покажи

Adelinka 29, а я все сама да сама, надо начинать отлучать дочь от себя хоть на часик раз в неделю, а то с катушек обе сьедем :D

покажу,покажу)))) я ж говорю на улице -16 а фотик в инструкции написано до 0.

Эльза фотик у меня зеркалка Сони

вот блин, лук сгорел, вообще сегодня не мой день, хотела борщ сварить, так капусты нет, варю куриный суп, морковка малявка одна осталась, в общем похлебка у меня сегодня со сгоревшим луком

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

написано "вручение адресату"

а числа-то числа!!!путешествие во времени блин!из июля в декабрь и обратно!

Riunite, выходят, а куда им деваться, работать, учиться.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нам бы ваши -13

И вообще у нас уже потеплело, - 35 сейчас :D

У нас в Иерусалиме и еще в нескольких городах бывает зимой -1,-2 и снег, так при такой погоде никто не работает,школы закрываються :)) ыыы

Так,сходила я на почту.Даю извещение о посылки из инет магазина. Даю листик с треком от подарка.Она проверяет,говорит не пришла еще посыль =((((((((((((((((((((((((((((

Я так растроилась =((((((((((((((((((

Ну думаю,хоть из инет магазина заберу посыль и тут она выносит коробку,ПОЧТА РОССИИ.Они ее не правельно оформили... Хыхы )))))))) и вот она стоит у меня на столе, еще не открытая )))

Регина, а ты терпеливая?)))))))))))

Я же знала,знала,что это ты ))))))))))))))))))Но тебе удалось меня запутать )) Я даже мужу рассказывала про тебя и что подозреваю тебя )))

Дождусь тебя и буду открывать) :love:

• Нравится 2

Аня, Котофеич, почта жжет сегодня, по твоему номеру вот, что высветилось 09.07.2012 00:00 вручение адресату, 11.12.2012 00:00 покинуло сортировку ЧАПЛЫГИН ПОЧТАМТ, 07.07.12 прибыло вместо вручение Доброе, 06.07 принято в Добром

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Elzzza, я в Б вообще себе нравлюсь! И все таки я себя ощущаю комфортней с той длиной, что бы мне не говорили...

ты мне тоже во время Б оч понравилась) Возвращайся в то состояние (тока без животика), ты прям светишься и излучаешь уверенность. Уверена, что ты там выглядишь лучше из-за своего внутреннего состояния, "загадки" внутри тебя, чуда какого-то.

Svetlaj!, везет тебе!! а я четко знаю - почему когда зачем и на сколько кг и см поправилась и похудела!_ всю сознательную жизнь )))

вот-вот) Я прям с точностью до 100 граммов могу сказать из-за чего, когда и почему)) Эх...судьба наша такой...

ассоциируешься с вот такой,но у вас двое деток 6ea100-ed1960e50000.jpg

или с этой-43a500-cbe25e910000.gifты спокойная такая(сегодня видать пмс))))

6e8000-396ca9ef0000.jpgили вот эта-она загадочная такая))) b05100-de29d12a0000.jpg

Какие клевые аватары!!! Можно украсть парочку?

девочки, забыла ж поделиться! :)

помните тот кусочек книжки, который Варя скушала? так вот - я нашла его в подгузе на следующий же день. в целости и сохранности и с буковками!)))

Варюша попой учится читать))) :D :D

• Нравится 1

Нет,Регина,наверное я не буду тебя ждать )) Моего терпения хватило на 15 минут.Пошла открывать :))))))))

Таня,можно ведь открывать да?:)

• Нравится 2

Elzzza, у вас холодно сегодня?

Riunite, открывай, Регина ничего не говорила. Пусть это будет на нашей с тобой совести :D Я тебя кстати все утро караулила, чтобы трек отправить. У вас сколько сейчас времени?

• Нравится 1

Riunite, можно можно,открывай :Crazy:

Riunite, открывай, Регина ничего не говорила. Пусть это будет на нашей с тобой совести :D Я тебя кстати все утро караулила, чтобы трек отправить. У вас сколько сейчас времени?

10:50

Riunite, можно можно,открывай :Crazy:

Все, пошла открывать )))

мне надо выбирать подарки близким, а я все коляски/игрушки/одежку доче смотрю :Crazy:

• Нравится 3

Чувство весны,может у тебя вирус эпштейна-барра,у меня как то было ,лимфоузлы воспалялись,правда гортань болела,а у тебя дёсна что-ли ?

Я вообще думала, что у меня на фоне простуды (читай, снижения иммунитета) воспалились десны, от них пошло увеличение лимфоузлов (заразу какую-то занесла, может. Да и бактерии там) Челюсть болит - сил нет. Именно десны. Горло не болит. Лимфоузлы на шее как шарики, и дотронуться нельзя - тоже болят. Записалась к пародонтологу на понедельник. Раньше никак. И думаю сижу. Ну сниму воспаление десен... А если в узлах уже гной (болит не хило)... Бежать-то куда? К хирургу? К терапевту? У мужа выходной сегодня (правда он сам чуть живой, но можно оставить его с детьми) надо срочно решить и бежать. Или уже понедельника ждать... Я не знаю.

Riunite, урашки!

ТАНЮНЬКАС, на почте конец света уже настал :D

Чувство Весны, наверное надо сбегать к хирургу

(изменено)

Чувство Весны, у вас есть в пк такие кабинеты, где осматривают и говорят к кому идти (без записи и очереди) типо кабинет быстрой помощи? ни терапевт ни скорая, что то среднее.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, нет))) у нас в ПК вообще делать нечего. Я в платную пойду. В ПК только время терять, которого и так нет

С родителями вчера общалась. Моя мама неделю, как в Одессе (вернулась после облучения), так говорят, что у них уже конец света!!! В Одессе шторм, их заливает, а вокруг все трассы в снегу. Папа у меня начальник отдела логистикой. Так 30% его водителей, на трассах застряли. А возят они лекарства... Короче тихий ужас. все на нервах...

Эсперанто, нет))) у нас в ПК вообще делать нечего. Я в платную пойду. В ПК только время терять, которого и так нет

Я бы не тянула. ЛУ -это не шутки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...