Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 :isnegzima: Всем Привет. Девочки ну помогите мне что делать то. Настелила кучу одеял на пол. Положила сына чтоб хоть сам переворачивался что то пытался делать. А он орет так и лежит на спине. все вроде нормально как его от лени переучить. Что я его небуду так на руках часто носить ?хочу чтоб ползал или что нибудь делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, так и я бы сходила... Только куда... В нашей ПК мне антибы широкого действия выпишут и дело с концом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, положи пусть покричит, заинтересуй чем нибудь, положи недалеко тел/пульт/игрушку Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) :isnegzima: Всем Привет. Девочки ну помогите мне что делать то. Настелила кучу одеял на пол. Положила сына чтоб хоть сам переворачивался что то пытался делать. А он орет так и лежит на спине. все вроде нормально как его от лени переучить. Что я его небуду так на руках часто носить ?хочу чтоб ползал или что нибудь делал Мы тоже лежали, я по началу заставляла, потом мне его жалко стало. Думаю не хочет и не надо. И как-то это резко произошло. Начал активно крутится, потом на четвереньках назад ползти, а сейчас уже освоился. Наташа реально неделя и мы все стразу освоили. Хотя я тоже переживала жутко. Вы нас на 8 дней младше, а мы только неделю ползаем самостоятельно и везде.... Так что не сильно вы отстаете, тем более пацаны-лентяи!!!Мы начали ползать, стремление было только -мышка. все остальное не интересовало. вот к ней он и пополз. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я у твоего отправителя спросила, она сказала, что когда тебе удобно, тогда посылку и получай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, так и я бы сходила... Только куда... В нашей ПК мне антибы широкого действия выпишут и дело с концом Лена, я понимаю что антиб. ты пить не хочешь, но судя по тому что ты описываешь, даже частник тебе их выпишет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Natusik_12, а вы у невролога были? Может массаж нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Natusik_12, Наш братик пополз почти в 8 месяцев. Абсолютно нормальный и здоровый ребенок. Вот не хотел и все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, Витушка, ой бедняжка подошла щас к нему. а он ругаетца да дада говорит жалко взяла на ручки. Нече чет ему неинтересно игрушки надоели. Я думаю еще отстаем от того что первый мес боялись часто его на животик ложить. Просто понять должен что не на руках постояно будет,а надо самому что то делать. надеюсь это произойдет я дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюнькас, ну что ты такое пишешь!! Ты прекрасно все организовала, а чтобы другие города были это было пожелание, а не условие и я например рада что его не учли, потому что адресатом довольна, просто подарок было очень сложно выбрать, даже с учетом того что пожелания Витушка указала)) но я чо та в шапках вообще зарылась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы начали ползать, стремление было только -мышка. все остальное не интересовало. вот к ней он и пополз. так-с надо тоже с мышкой поэкспериментировать Танюнькас, ну что ты такое пишешь!! Ты прекрасно все организовала, а чтобы другие города были это было пожелание, а не условие и я например рада что его не учли, потому что адресатом довольна, просто подарок было очень сложно выбрать, даже с учетом того что пожелания Витушка указала)) но я чо та в шапках вообще зарылась)) спасибо. Надеюсь, остальные тоже довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, как мама себя чувсвует? Как у нее настроение? Вы на праздники увидитесь? Ты в Одессу поедешь? Чувство весны, аугментин тебе в помощь! Выздоравливай, не затягивай с лечением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 кучу одеял на пол ему может быть мягко! на мягкой поверхности гораздо сложнее переворачиваться! Чувство Весны, Лен, у меня еще в школе был жуткий пародонтоз как следствие орви. Я не могла ни есть, ни говорить... Лечили антибиотиками, да. К тому же уколами.. Зато после первого же укола пошло улучшение. Всего было 5 уколов, и делает их врач, прям в десну (это не очень больно, просто страшно))) спасибо. Надеюсь, остальные тоже довольны я не довольна :D мой получатель получил посылку одним из первых, а открывать собирается последним)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ленчик, а у дочи гемангиома где была, на лопатке вроде у дочечки Лизы? Я вот тоже переживаю, педиатр сказала наблюдать, чтобы не росла, а то удалять придется! Пусть побыстрее заживает и всё чтобы было хорошо! Спасибо за пожелание! У нас была гемангиома волосистой части головы, прям на самом затылке. Размер примерно 8/8мм, у нас она росла, с рождения в два раза выросла. А у вас где гемангиома и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюнькас, ну что ты такое пишешь!! Ты прекрасно все организовала, а чтобы другие города были это было пожелание, а не условие и я например рада что его не учли, потому что адресатом довольна, просто подарок было очень сложно выбрать, даже с учетом того что пожелания Витушка указала)) но я чо та в шапках вообще зарылась)) Я подарок когда открыла, я про шапку и забыла))) Я увидев , довольная была, что Сереже теперь эту штуку покупать не нужно. Ведь я купила реально 3 и все три подарила, подумав, что Сережка подождет. Мама совсем плохо выглядит , подстриглась наголо. Теперь в парике ходит. Мы поедем скорее всего после НГ праздников. Сейчас она отлеживается, после долгих процедур! А я без Сережи не могу поехать, а он спит плохо ночами, а маме надо отдохнуть и восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alivik, т.е. мне в стоматологию все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, а вы у невролога были? Может массаж нужен? да на массаж мы проходили в 6 мес. вот до педиатра недошла еще сама болею.первые месяцы так ногами двигал оталкивался ,а щас ручки подкачал. а ноги неиспользует. Alivik ну ет образно про кучу. там коврик детский вышитый ковровой гладью и детское одеялко. Ну на полол спускаю мало так он у нас холодный хоть и ленолиум постелили. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 конец гв?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а вы нее знаете случайно какой максимальный! допустимый период между прививками? Мы первую акдс + гепатит ставили 2 месяца назад. Вторую через месяц не повторили, то горло, то дерматит... Через 2 месяца вроде ничего страшного? И вообще, дерматит это противопоказание к прививкам? Надо собрать инфо перед походом в пк. Света, а ты ведь можешь поправиться, оказывается))) я то думала, что ты никогда не была толще. Так что вспоминай рецепт! Хотя я люблю худых, если б сама худышкой была, поправиться не хотела, наверное)) Не знаю какой максимальный перевыв, но 2 месяца это точно ерунда. Многие и через год продолжают прививки делать, при этом первая прививка сохраняется и повторять ее не надо. Про дерматит не подскажу, я с этим не сталкивалась. Спроси у педиатра,является ли он противопоказанием или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 конец гв?((( Ну почему конец? Сцеживай временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вика, Аливик, терпению твоего получателя можно только позавидовать, вот мне бы хоть капельку ее терпения. Я вообще нетерпеливая, вот куплю подарок и не могу даже дождаться до праздника, вечно раньше времени дарю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аня, Котофеич, почта жжет сегодня, по твоему номеру вот, что высветилось 09.07.2012 00:00 вручение адресату, 11.12.2012 00:00 покинуло сортировку ЧАПЛЫГИН ПОЧТАМТ, 07.07.12 прибыло вместо вручение Доброе, 06.07 принято в Добром да пипец!Чувство Весны, может это забились дёсны?тогда ирригатор тебе в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, я бы в стоматологию сначала пошла, но не к стоматологу, а именно пародонтологу. ну ты в принципе к нему и собиралась конец гв?((( да ну че ты сразу так.. сходи сначала, посмотри что скажут. а вообще попробуй полоскать рот корой дуба (в аптеке продается). Может у тебя не так все страшно как у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ирригатор хто это? может это забились дёсны? как это? попробуй полоскать рот корой дуба спасибо. Попробую до понедельника тогда. Вроде хуже мне не становится, просто стремно. Никогда такого не было и ЛУ боюсь, дело такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ну лимфоузлы могут воспаляться тоже как следствие сниженного иммунитета и недавно перенесенной болезни. Они болят? или просто увеличены? если не болят - не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения