Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Регина, а ты терпеливая?)))))))))))

Я же знала,знала,что это ты ))))))))))))))))))Но тебе удалось меня запутать )) Я даже мужу рассказывала про тебя и что подозреваю тебя )))

Дождусь тебя и буду открывать) :love:

Открывай! Да, это я, но ты меня удачно раскусила! Я как могла заметала следы, дала всего одну подсказку, а оказалось это была разгадка)).

Блиннн, щас переживаюююю... а вдруг не понравится? Я предупреждала, что у меня с фантазией очень туго))) Если не понравится, выкидывай :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, болят, Вик. Потому я и боюсь

Лен, я не пойму... Ну можно жеж антибиотики при гв пиницелинового ряда, чаво ты панику наводишь))))))) обезболивающие почти никакие нельзя.... Я изза обезболивающих гв свернула на время, хотя получилось навсегда...((

Витушка, скорейшего восстановления и выздоровления маме. И всем вам оптимистичного настроя.

А конца света не будет, я еще внуков не видела)))))

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я у твоего отправителя спросила, она сказала, что когда тебе удобно, тогда посылку и получай)

спасибо тебе,наша добрая девушка Морозушка!!!!!!преогромное!

спасибо. Надеюсь, остальные тоже довольны

а уж как я довольна!!!!!!!!!!!!!уже чешусь вся до своей посылки,но надо подождать,чесотка чесоткой,а сына жалко..

Чувство весны, у меня после родов лимфоузел подмышкой сильно воспалялся, с размером с вишенку был. У меня из-за сниженнного иммунитета он воспалился.

Regvas, болел?

болят, Вик. Потому я и боюсь

вот блин.. тогда да.. непонятно..

А конца света не будет, я еще внуков не видела)))))

:hohot: ффух...ну слава Богу!ты спасла мир!!!!!!!!
  • Нравится 1

Лен, я не пойму... Ну можно жеж антибиотики при гв пиницелинового ряда, чаво ты панику наводишь)))))))

Я тупик, точно! Я связала тебя с твоей стоматологией и подумала, что и мне надо будет... Совсем мозги пожухли...

Regvas, болел?

очень сильно. Я сначала подумала что это фурункул вылез. Пошла в больницу сказали лимфоузел. Сдала анализы, действительно, иммунитет сильно упал.

хто это?

как это?

он хорошенько вымывает всё из задних зубов и то что в дёсны зашло тоже.Бывает что дёсны как бы отлипают от зуба и туда пища попадает,и её зщ не вычистить никак,тогда этой хренью и пользуются.
  • Нравится 1

Доброго дня. Чувство Весны выздоравливайте!!! Мне аж стыдно со своим насморком стало. Девочки, а кто пользовался гелем дентиноксом? Natusik_12, нам уже 7,5 месяцев, а мы до сих пор не ползаем, правда медленно, но есть потихоньку движения. Крутится воркуг себя как юла, пытается ползти вперед, попку поднимает и заваливается на бок, не получается вообщем. Начали присаживать, он так ровно стал спинку держать, но долго не сидит, бухается. В основном, как берем на руки сразу встает, весь испрыгается. Хотелось чтобы ползал, побуждаем игрухами, завлекаем, но видимо не время. Мы здесь самые ленивые).

• Нравится 1

но у тебя ещё и лимфоузел..хз..

Мы тоже еще не ползаем и не сидим.

Марюк, неа,мы самые ленивые.Юрка даж вокруг себя не вертится..Причём он делает отдельно много действий из ползанья,но вместе-никак.Лежит и рукой палас чешет))Думаю над скейтом...

• Нравится 4

AlsevnA,  так Алсевна я буду тебе мстить !!! :) :) ты меня развела , пойду еще раз перечитаю как , чтоб больше на твой крючок не попасться ;) ну ты хитренькая : - неа, мой получатель не из Москвы , у нас же условия чтобы из разных городов )))))))))))))

а это ты писала что твой получатель впереди планеты всей? что ты имела в виду?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

но у тебя ещё и лимфоузел..хз..

ну увеличение ЛУ как раз и указывает на очаг воспаления где-то рядышком. Все может быть...

Спасибо, девочки. Отправлю кого-нибудь за корой дуба.

Лежит и рукой палас чешет))Думаю над скейтом...

:hohot:

а это ты писала что твой получатель впереди планеты всей? что ты имела в виду?

+1

а уж как я довольна!!!!!!!!!!!!!уже чешусь вся до своей посылки,но надо подождать,чесотка чесоткой,а сына жалко..

а ты-то чем довольна, ты ведь не из моей группы?

ПОЧТА РОССИИ.Они ее не правельно оформили... Хыхы )

у нас не правильно оформили? Но оформляли это было жесть. Вообще умора. Приношу значит посылку, говорю в Израиль. Тетка на меня ошарашенными глазами смотрит... Видно, что ни разу не оформляла такую посыль... Открыла свой журнал-путеводитель Почты и давай искать, как ее отправлять. А я заранее прошерстила инет, еще Таня мне скинула, как надо писать данные. Так мне эта тетка заявляет, что подписала я коробку неправильно, нужно писать французскими (!) буквами и тычет мне в журнал :D Я еле-еле ей доказала, что мыслит она неправильно, весь журнал ее я сама заново перечитала, показала ей Рекомендации по заполнению международных отправлений, еще и в компьютере показывала, что куда нажимать и что писать))) Это было что-то))) Ладно хоть посыль ушла... Я до сих пор переживала, что мою послыку обратно завернут, все-таки я не работник почты, могла ошибиться)) Так что, Ань, если что извини...

Чувство Весны, ну я ж и монурал пила приГВ и АУГМЕНТИН и еще один тоже пеницилинового ряда.я кучу статей перечитала ,все можно при ГВ.У меня ж тож то почки то нос мой были и отит ...

а я пол ночи пыталась уснуть ,нос вобще отказывался выполнять свою функцию...стописят раз с боку на бок перевернулась,не помню как уснула .но пока ттт лучше.Уже не щекотно так.Мб фенистил все таки подействовал.

• Нравится 1

Открывай! Да, это я, но ты меня удачно раскусила! Я как могла заметала следы, дала всего одну подсказку, а оказалось это была разгадка)).

Блиннн, щас переживаюююю... а вдруг не понравится? Я предупреждала, что у меня с фантазией очень туго))) Если не понравится, выкидывай :D

Открыла :novgod: :novgod: :novgod: Я вот 5 минут смотрю в экран и не могу подобрать слов :))) Нам очеень все понравилось.Только Адриан расплакался,спать хотел,так фотки чуть позже.Он вот уже проснулся,так скоро выставлю фото отчет!)Большое спасибо вашей семье,в отчете все расскажу и напишу :)))))))

• Нравится 1

а ты-то чем довольна, ты ведь не из моей группы?

а может она мной доольна? такого быть не можееет???

(изменено)

:dash_kolob_girl: я зла.

Легли спать, на руках на мячике (никак не усыплялась) спим, звонит свекровь на сотовый (он на виброзвонке) я сбросила, она еще раз 5 позвонила, я сбрасываю (все знают что когда мы спим я сбрасываю потом перезвоню) она как то проникла в подьезд (домофон я отключила) и стоит скребется в дверь :anger: я думаю не буду открывать, она не уходит стучит тихонько, я психанула встала с шара, Даяша проснулась открыла глаза и начала плакать, я открыла дверь.

Зашла говорит "ой вы спите чтоли?" :26_obmorok: нет блин я просто так тел. не беру и дверь не открываю "дак надо было тел. совсем отключить, я думала связь плохая просто, не поняла что ты сбрасываешь спец." раз не поняла, почему тогда в дверь скреблась, а не позвонила в звонок?

"а я мимо проходила носки вам принесла связала, ну ладно я тогда пошла раз вы спите"

Зачем ТЫ в -26 пошла в гости не предупредив?? Я что должна была Даяну поднять и сказать все доча харе спать, гости пришли.

Итог Даяну не смогла больше усыпить и теперь она ползает и плачет :quarrel:

Не тупая вроде женщина, но помоему это вверх идиотизма!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...