Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, а ты терпеливая?))))))))))) Я же знала,знала,что это ты ))))))))))))))))))Но тебе удалось меня запутать )) Я даже мужу рассказывала про тебя и что подозреваю тебя ))) Дождусь тебя и буду открывать) Открывай! Да, это я, но ты меня удачно раскусила! Я как могла заметала следы, дала всего одну подсказку, а оказалось это была разгадка)).Блиннн, щас переживаюююю... а вдруг не понравится? Я предупреждала, что у меня с фантазией очень туго))) Если не понравится, выкидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alivik, болят, Вик. Потому я и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лен, я не пойму... Ну можно жеж антибиотики при гв пиницелинового ряда, чаво ты панику наводишь))))))) обезболивающие почти никакие нельзя.... Я изза обезболивающих гв свернула на время, хотя получилось навсегда...(( Витушка, скорейшего восстановления и выздоровления маме. И всем вам оптимистичного настроя. А конца света не будет, я еще внуков не видела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я у твоего отправителя спросила, она сказала, что когда тебе удобно, тогда посылку и получай) спасибо тебе,наша добрая девушка Морозушка!!!!!!преогромное! спасибо. Надеюсь, остальные тоже довольны а уж как я довольна!!!!!!!!!!!!!уже чешусь вся до своей посылки,но надо подождать,чесотка чесоткой,а сына жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство весны, у меня после родов лимфоузел подмышкой сильно воспалялся, с размером с вишенку был. У меня из-за сниженнного иммунитета он воспалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 болят, Вик. Потому я и боюсь вот блин.. тогда да.. непонятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А конца света не будет, я еще внуков не видела))))) ффух...ну слава Богу!ты спасла мир!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лен, я не пойму... Ну можно жеж антибиотики при гв пиницелинового ряда, чаво ты панику наводишь))))))) Я тупик, точно! Я связала тебя с твоей стоматологией и подумала, что и мне надо будет... Совсем мозги пожухли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, болел? очень сильно. Я сначала подумала что это фурункул вылез. Пошла в больницу сказали лимфоузел. Сдала анализы, действительно, иммунитет сильно упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 хто это? как это? он хорошенько вымывает всё из задних зубов и то что в дёсны зашло тоже.Бывает что дёсны как бы отлипают от зуба и туда пища попадает,и её зщ не вычистить никак,тогда этой хренью и пользуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доброго дня. Чувство Весны выздоравливайте!!! Мне аж стыдно со своим насморком стало. Девочки, а кто пользовался гелем дентиноксом? Natusik_12, нам уже 7,5 месяцев, а мы до сих пор не ползаем, правда медленно, но есть потихоньку движения. Крутится воркуг себя как юла, пытается ползти вперед, попку поднимает и заваливается на бок, не получается вообщем. Начали присаживать, он так ровно стал спинку держать, но долго не сидит, бухается. В основном, как берем на руки сразу встает, весь испрыгается. Хотелось чтобы ползал, побуждаем игрухами, завлекаем, но видимо не время. Мы здесь самые ленивые). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 но у тебя ещё и лимфоузел..хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы тоже еще не ползаем и не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Марюк, неа,мы самые ленивые.Юрка даж вокруг себя не вертится..Причём он делает отдельно много действий из ползанья,но вместе-никак.Лежит и рукой палас чешет))Думаю над скейтом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, так Алсевна я буду тебе мстить !!! :) ты меня развела , пойду еще раз перечитаю как , чтоб больше на твой крючок не попасться ну ты хитренькая : - неа, мой получатель не из Москвы , у нас же условия чтобы из разных городов ))))))))))))) а это ты писала что твой получатель впереди планеты всей? что ты имела в виду? Изменено 13 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 но у тебя ещё и лимфоузел..хз.. ну увеличение ЛУ как раз и указывает на очаг воспаления где-то рядышком. Все может быть... Спасибо, девочки. Отправлю кого-нибудь за корой дуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лежит и рукой палас чешет))Думаю над скейтом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 а это ты писала что твой получатель впереди планеты всей? что ты имела в виду? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а уж как я довольна!!!!!!!!!!!!!уже чешусь вся до своей посылки,но надо подождать,чесотка чесоткой,а сына жалко.. а ты-то чем довольна, ты ведь не из моей группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ПОЧТА РОССИИ.Они ее не правельно оформили... Хыхы ) у нас не правильно оформили? Но оформляли это было жесть. Вообще умора. Приношу значит посылку, говорю в Израиль. Тетка на меня ошарашенными глазами смотрит... Видно, что ни разу не оформляла такую посыль... Открыла свой журнал-путеводитель Почты и давай искать, как ее отправлять. А я заранее прошерстила инет, еще Таня мне скинула, как надо писать данные. Так мне эта тетка заявляет, что подписала я коробку неправильно, нужно писать французскими (!) буквами и тычет мне в журнал Я еле-еле ей доказала, что мыслит она неправильно, весь журнал ее я сама заново перечитала, показала ей Рекомендации по заполнению международных отправлений, еще и в компьютере показывала, что куда нажимать и что писать))) Это было что-то))) Ладно хоть посыль ушла... Я до сих пор переживала, что мою послыку обратно завернут, все-таки я не работник почты, могла ошибиться)) Так что, Ань, если что извини... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ну я ж и монурал пила приГВ и АУГМЕНТИН и еще один тоже пеницилинового ряда.я кучу статей перечитала ,все можно при ГВ.У меня ж тож то почки то нос мой были и отит ... а я пол ночи пыталась уснуть ,нос вобще отказывался выполнять свою функцию...стописят раз с боку на бок перевернулась,не помню как уснула .но пока ттт лучше.Уже не щекотно так.Мб фенистил все таки подействовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Открывай! Да, это я, но ты меня удачно раскусила! Я как могла заметала следы, дала всего одну подсказку, а оказалось это была разгадка)). Блиннн, щас переживаюююю... а вдруг не понравится? Я предупреждала, что у меня с фантазией очень туго))) Если не понравится, выкидывай Открыла :novgod: :novgod: :novgod: Я вот 5 минут смотрю в экран и не могу подобрать слов )) Нам очеень все понравилось.Только Адриан расплакался,спать хотел,так фотки чуть позже.Он вот уже проснулся,так скоро выставлю фото отчет!)Большое спасибо вашей семье,в отчете все расскажу и напишу )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а ты-то чем довольна, ты ведь не из моей группы? а может она мной доольна? такого быть не можееет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) я зла. Легли спать, на руках на мячике (никак не усыплялась) спим, звонит свекровь на сотовый (он на виброзвонке) я сбросила, она еще раз 5 позвонила, я сбрасываю (все знают что когда мы спим я сбрасываю потом перезвоню) она как то проникла в подьезд (домофон я отключила) и стоит скребется в дверь я думаю не буду открывать, она не уходит стучит тихонько, я психанула встала с шара, Даяша проснулась открыла глаза и начала плакать, я открыла дверь. Зашла говорит "ой вы спите чтоли?" нет блин я просто так тел. не беру и дверь не открываю "дак надо было тел. совсем отключить, я думала связь плохая просто, не поняла что ты сбрасываешь спец." раз не поняла, почему тогда в дверь скреблась, а не позвонила в звонок? "а я мимо проходила носки вам принесла связала, ну ладно я тогда пошла раз вы спите" Зачем ТЫ в -26 пошла в гости не предупредив?? Я что должна была Даяну поднять и сказать все доча харе спать, гости пришли. Итог Даяну не смогла больше усыпить и теперь она ползает и плачет Не тупая вроде женщина, но помоему это вверх идиотизма! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения