Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, да ,понимаю тебя....мне обычно убить охота таких гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо, девочки. Отправлю кого-нибудь за корой дуба. зайца отправь-они по коре спецы... а ты-то чем довольна, ты ведь не из моей группы? то есть именно ты хочешь чтоб я была недовольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оля)))))))))), ну а у кого еще сразу 8 зубиков лезут???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у нас счас чтоб попасть к нашецй двери надо попасть в колясочную,но когда туда стучат я обычно не слышу ,а звонок не работает(батарейки сдохли)....поэтому попасть к нам без звонка но мобильный который на вибро и обычно где то лежит очень проблематично.некторые так и уходят....я обычно предупреждаю обо всех ньюансах тех кто предупреждает о визите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, у меня на днях также было, я тут гневно строчила. только моя свекровь никуда не ушла, а час сидела со мной! пол часа Лада плакала, пол часа спала. А я бы с ней лучше полежала, но св сидит и треплется!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, Ну и свекровь. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 пипеец...15 минут сна,два чиха и мы...счааастливы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина,ошиблись у нас.Они мне прислали извещение без номера посылки,поэтому я и думала,что это посылка из инетмагазина.И у себя на почте они записали ее под другим номером ))))) И вообще я могу тоже быть Шерлоком Когда Алсу намекнула насчет своего получателя,я сразу сказала,что это Витушка ) И что Мамелелла хочет чай Полинке подарить я тоже разгадала ))) И конечно же Регину разгадала ) Но у меня насчет тебя было просто предчувствие да и вообще очень хотела от тебя получить подарок )Вооот.. ну все пошла фоткать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, ничего , я и сама с юмором к этому отношусь, а то свихнуться можно от этих болячек бесконечных просто)) Я вообще думала, что у меня на фоне простуды (читай, снижения иммунитета) воспалились десны, от них пошло увеличение лимфоузлов (заразу какую-то занесла, может. Да и бактерии там) Челюсть болит - сил нет. Именно десны. Горло не болит. Лимфоузлы на шее как шарики, и дотронуться нельзя - тоже болят. Записалась к пародонтологу на понедельник. Раньше никак. И думаю сижу. Ну сниму воспаление десен... А если в узлах уже гной (болит не хило)... Бежать-то куда? К хирургу? К терапевту? У мужа выходной сегодня (правда он сам чуть живой, но можно оставить его с детьми) надо срочно решить и бежать. Или уже понедельника ждать... Я не знаю. Беги сейчас, можт, к терапевту сначала, а он направит? Эсперанто, да ,понимаю тебя....мне обычно убить охота таких гостей. и мне тоже... А я на улице сто лет уже не была, и Макс тоже, пипец просто((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Не знаю какой максимальный перевыв, но 2 месяца это точно ерунда. Многие и через год продолжают прививки делать, при этом первая прививка сохраняется и повторять ее не надо. Про дерматит не подскажу, я с этим не сталкивалась. Спроси у педиатра,является ли он противопоказанием или нет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, она может и планировала остаться, но моя рожа не позволила (я даже не старалась скрыть гнев) А мама моя мне казала "ну что ты Катюша, она наверно расстроилась же и будет переживать" а я не буду, мне теперь весь вечер с капризным ребенком сидеть, а мы еще на прием собирались Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, и тебе спасибо! Желаю быстрейшего выздоровления! Svetlaj!, у меня тоже малой ночью стает на четвереньки либо вообще на ноги и истерит... И ничего не могу сделать... И жалко его, и злюсь так спросонья...скорее бы верхние зубы вылезли. Нижние вылезли у одних из первых, а верхних все еще нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, кстати, а я составила список и уже оргу отправила Я просто только недавно думала, что родственникам назаказывать на праздники, в результате список получился больше количества родственников)) Вот невостребованные варианты я и включила в список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у нас счас чтоб попасть к нашецй двери надо попасть в колясочную,но когда туда стучат я обычно не слышу ,а звонок не работает(батарейки сдохли)....поэтому попасть к нам без звонка но мобильный который на вибро и обычно где то лежит очень проблематично.некторые так и уходят....я обычно предупреждаю обо всех ньюансах тех кто предупреждает о визите. Хи, у нас также. Врач из консультации замучилась в дверь колотить, я собаку отучила каждый раз на стук реагировать лаем, теперь только если собака может гавкнуть раз от разу, могу пойти открывать. А врач в итоге звонит маме, а она мне. А много раз бывает, что я специально дверь не открываю, знакомые уже знают, заранее предупреждают о визите, а так я притворяюсь глухой, дома никого нет. Врач, кстати, тоже стала предупреждать, к такому-то времени она прийдет. Мужа никак не заставлю батарейки поменять, они редкие что их в надо заказывать, а нам и это лень сделать. Девочки, хочу попробывать начать кисломолочку вводить, надо специализированные детские, типа Агуши, давать? или можно простой кефирчик?: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, вот такой вопрос, скорее юридический. Мы получили свидетельсво на собсвенность квартиры, теперь нам нужно квартиру в залог банку отдавать по условиям ипотеки... Но я уже 2 недели тупо не иону лозвониться!!! Наша менеджер свалила вот теперь видимо никому до нас дела нет, но обязательво то по договору мы лолжны выполнить... Только не можем это сделать изза их безолаберности... Но они могут нам выставить штраф за то что мы этого не делаем, что нужно мне сделать чтобы при выставлении ими нам претензий, я могла бы ткнуть их носом в их же какашку))))и юридически быть правой??? Кто нить чтонить понял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ленчик* 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Девочки УРА УРА :novgod: :novgod: :novgod: . Дочка сейчас встала на четвереньки и простояла с минуту наверное раскачиваясь взад/вперед! У нас впервые такое! До этого она совсем недолго на четвереньках стояла, сразу на пузо заваливалась. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а может она мной доольна? такого быть не можееет??? тобой-то Аня сто пятьсот% довольна то есть именно ты хочешь чтоб я была недовольна? ты что??? Я хочу, чтобы ты всегда-всегда была довольна и счастлива! Просто мной-то ты чем довольна? Алсу, всё, что ты звонила к делу не пришьешь. Надо все в письменном виде, с отметкой на твоем экземпляре, что они приняли. А в свид-ве не написано, что у вас обременение на квартиру? И вообще я не поняла, зачем св-во банку отдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Марюк, я сыну творожок Агушу давала, иногда Тему. Дочке тоже ее давать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня герпес вылез на пол губы, капец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я мы вкусный день начали есть творожок, по консистенции такой же как агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ты что??? Я хочу, чтобы ты всегда-всегда была довольна и счастлива! Просто мной-то ты чем довольна? есть чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Тань, там указано, но нам еще надо закладную оформлять, я не знаю что это за хрень, но куда то надо ехать с представителями банка и регистрировать, а свидетельво у нас остается, кроме того надо в квартиру каких то оценщиков запускать до этого... Короче тихий ужас... А мы там уже ремонт сделали и с небольшой переплаировкой, хотя в договоре написано что мы неиимеем право перепланировку делать... Так что факсом писмо отправить, или ехать твда чтоль?? Блиииин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, Лен, у меня еще в школе был жуткий пародонтоз как следствие орви. Я не могла ни есть, ни говорить... Лечили антибиотиками, да. К тому же уколами.. Зато после первого же укола пошло улучшение. Всего было 5 уколов, и делает их врач, прям в десну (это не очень больно, просто страшно))) я не довольна :D мой получатель получил посылку одним из первых, а открывать собирается последним)))) Я твоего получателя очень понимаю,когда подарок прям под ёлку на Новый год -это куда интереснее )))))) Моя воля -я бы не стала открывать до Нового года свой подарок,но меня бы Вика скушала за это время Чувство весны,слова Вики про вирусную инфекцию только подтверждают мою мысль про вирус эпштейна ,иммуннитет упал на фоне этого вируса и парадонтит,а поражает он как раз подчелюстные лимфоузлы.Антибиотиком вирус не убьёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Выговорилась вам, дочу усыпила опять и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения