Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, полощи рот мирамистином или хлоргексидином и всё ,паста Лакалют Актив

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Мы получили свидетельсво на собсвенность квартиры, теперь нам нужно квартиру в залог банку отдавать по условиям ипотеки...

у нас в свид-ве уже прописано что квартира в залоге у банка,то есть что есть обременение.Может у вас тоже написано,просто им надо копию например?Муж какие то копии отвозил в банк где мы брали.Тож не сразу так как времени не было.

А мы там уже ремонт сделали и с небольшой переплаировкой, хотя в договоре написано что мы неиимеем право перепланировку делать...

у нас немного другая ситуация но оценщик тоже был ,насчет перепланировки ,я не знаю оценщик это смотрит или нет .Это обычно из БТИ смотрят.
  • Нравится 1

Витушка, пусть мама выздоравливает,хорошего ей самочувствия и сил .Серёжка её порадует,уверена :mama: Вы прям в январе полетите?

Девочки ура ура ,голубое платье которое я показывала есть в наличии!!!!Как я рад ,как рад))))))))

• Нравится 4

Всем привет!

Ух только до компа добралась, пойду вас читать))

Сейчас наткнулась на девочку -у нее девочки-погодки , разница год ровно, маленькую родила всего месяц назад, и они уже мальчика планируют.офигеть
ни Катей ли случайно зовут? :Crazy::hohot:

Витушка, пусть мама выздоравливает,хорошего ей самочувствия и сил .Серёжка её порадует,уверена :mama: Вы прям в январе полетите?

Думаю конец января, начало февраля.

Фотоотчет выложила !!!

Эсперанто, мда.....знаешь она просто старая уже,свекровь твоя.,голова плохо соображает,да и вообще всё что с детьми связано забыла.Так что не серчай ;) сильно

Пока выкладывала вам фоты, Серега съел кусок коробки. Я весь рот просмотрела, он ее проглотил....

. Я весь рот просмотрела, он ее проглотил...

значит потом ищи в какашках.

Марюк, *Ленчик*, ну значит можно сильно еще небеспокоитца.

А мы с подругой таблицу уже подщитуем когда у нас девочка должна получитца :D во мне нечем занятца :hohot: ет баловались без передохранения цикл то незнаю какой еще у меня будет.

Всем привет!

Ух только до компа добралась, пойду вас читать))

ни Катей ли случайно зовут? :Crazy::hohot:

Честно, не знаю, ее ник Будущ@я многодетная мамочк@

Честно, не знаю, ее ник Будущ@я многодетная мамочк@

да да это она))

Пока выкладывала вам фоты, Серега съел кусок коробки. Я весь рот просмотрела, он ее проглотил....

тоже завтра будет какать картонкой

хоть глотать научились , когда Антон еще не умел, он давился кусочком картона , это страшнее :(

Марюк , сорри не в тему (про молочку я не подскажу, у нас другие производители ) : а как ты собаку отучала не лаять? у нас такая же проблема

Изменено пользователем April1985

Отчет в темке, фотки в контакте.=))

Алсу, а ну понятно вы ипотеку на новостройку брали, еще не сданный дом. Там не много другая канитель. С оценщиком придется договариваться, чтобы либо такую же как у вас кв фоткал, либо, чтобы фоткал, чтобы не видно было перепланировки. Мы покупали вторичку, поэтому там все оформлялось и оценивалось до сделки. Вам еще и за оценку платить надо будет

• Нравится 1

(изменено)

Adelinka 29, ей 45 ;)

Какой размер на след. зиму покупать? 80 или 86???

Изменено пользователем Эсперанто

Adelinka 29, ей 45

молодая такая вобще!а мужу сколько?

какие все детки клевые в отчетиках.прям радуются подарочкам как большие)))

Adelinka 29, ей 45 ;)

Значит у неё преждевременное ...хотя у некоторых людей с детства так бывает :Crazy:

• Нравится 1

всё кучно у нас на форуме-рожать табором,подарки получать по двое-трое,картонки -коробки кушать-тоже строем))

Всем привет!

Девочки. уже 2 недели, 3я пошла как Маша какает твердыми круглыми какахами разного цвета. Даю овощи (брокколи, цв.капуста, тыква, кабачки, морковь - по 2-3 компонента варю сама), банан, яблоко, чернослив (когда совсем твердое). В начале прикорма было все хорошо, какала без проблем и много (я начинала с каш). Когда ввела овощи (Гербер) так же нормально какала, только зеленым. Потом начала варить сама, неделю нормальные какахи были, а потом началось...и когда какает - вся красная, тужится :( что делать с этим запором???? Когда отменяю весь прикорм и только на молоке - тогда какает хорошо, не густым...Что скажете????? Очень переживаю :(

(изменено)

PolinkaPolinka, 28 мужу и моей маме 47

Эсперанто, да не злитесь вы так,когда дети давно выросли забывается что если не поспит-капризный и тд...они не со зла....

а про "как-то ПРОНИКЛА в подъезд" я просто сдохла!!!!!!!!))))))это было смешно и неожиданно.

• Нравится 1

(изменено)

deleteV, твердые каки на прикорме норма, не будешь же все время теперь отменять, чернослив попробуйте

Какой размер на след. зиму покупать? 80 или 86???

от ребенка зависит,я 86 буду покупать .

deleteV, это прям из-за овощей так?обычно все на каши сетуют...

у нас от рисовой,как положено и от мяса.Тыква и чернослив-наше всё для такого дела.От тыквы эффекта хватает на 2 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...