Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюк, конечно рассекречивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Только в 20-х числах ноября меня осенило, что Муся83 отправляет подарочек April1985. Кто не помнит – муж April1985 ездил в Воронеж в командировку, и его там встречала семья Муся83, ну и был передан сюрприз семье April1985 (ох как написала). Самое интересное и Муся83 промолчала, когда я ей адрес отправила. После того, как были розданы адреса, на следующий день был получен сюрприз. В общем, Муся83, April1985, это судьбааааа Кстати, Светлая несколько раз думала, что ее отправитель Эсперанто, но Катя так технично отмазывалась (на мой взгляд), что Света периодически продолжала копать дальше, также периодически думала на Катю. Вот мне интересно, Света ты кого больше всего подозревала? Но все равно Света периодически настаивала и была уверена, что ее отправитель Катя. Кстати, девочки, вся делёжка адресов происходила реально случайным образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюююк, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюк, уже получили???????????? сайт пр реально тормозит.... показщывает, что еще на сортировке... Твой отправитель переживала так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюююк, Ссылки скрыты. Да, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюк, я и так обмороке, не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я почему-то совсем не удивилась, что Катя делала подарок для Светы. В моей голове они неотрывно связаны))) Марюк, я и так обмороке, не томи Ты печатаешь будучи в обмороке))) Вот это силища))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, Это ты отправитель? Ты печатаешь будучи в обмороке))) Вот это силища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ты печатаешь будучи в обмороке))) Вот это силища))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Я почему-то думала, что ты ошиблась и мой отправитель Оля))) Потом на Катю подумала.... чем дальше - тем больше) А когда ты написала, чтоб я на НГ ничего не покупала, то на 90% убедилась.... А в день когда Катя написала, что она молодец, а я появилась в списках, то на 99%! Правда одина раз на Женю думала, а когда Полина мне трек прислала, была прям обескуражена!) Чувство Весны, связаны??)) Муся83, нееее, не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 связаны??)) а ты не замечала?.. у вас прям какая-то незримая форумская связь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну, конечно же, эта та симпатичная девушка, которая говорила, что я люблю ооочень готовить здоровую пищу))) Леночка, "Mirier" :isnegzima: , спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, ну да, связаны. Вы ж как две феи форума))) Его душа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Леночка, "Mirier" :isnegzima: , ага......))))) теперь ждем полный отчет) Чувство весны, опять облом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Марюк, жди,она ночью придёт))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Леночка, "Mirier" :isnegzima: , спасибо огромное!!! И что мне теперь думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, Чувство Весны, батюшки) И что мне теперь думать? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство весны, опять облом?)) Добей меня, скажи что ты знаешь моего отправителя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, у тебя еще есть порядка 15 подозреваемых))) неа, не знаю. Даже идей никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, я тоже в обмороке, скоооолько нам подарков подарили . спасибо-спасибо . отчетик будет через полтора часа ну честно вот по списку участников проходилась не раз, на всех думала , но тебя даже не рассматривала ))) не думала что такое может случится )) прикольно получилось а я все думала почему когда я Танюнькас сказала, что отправила сюрприз тебе, она так подозрительно себя вела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, в чем была моя подозрительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, расскажи где были? А я нацелилась на самсунг планшетник, по моему лиза писала что то про него, а я прослушала. не-а, не я! Я только знаю, что он намного удобней айпада Ну и день подарков сегодня! ТАНЮНЬКАС, моя мама судорожно заглядывает два раза в день в почтовый ящик в поисках извещения)) Далеко наша посылочка? УУУхххх... ну и поварешка я сегодня! Оливье, запеканка, паста, котлеты....жрать-не пережрать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Классная у нас всетаки игра ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Классная у нас всетаки игра ) я бы ко дню влюблённых ещё поиграла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я бы ко дню влюблённых ещё поиграла ага, и чтоб игра именно тематическая была, посвященная 14 февраля) сердечки-бантики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения