Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, полощи рот мирамистином или хлоргексидином и всё ,паста Лакалют Актив Спасибо, спасибо! Катюш, я думаю, 86. У меня Егор в прошлую зиму 92 носил. Но он мартовский, и мальчик еще. Так что я думаю на размер меньше брать. А 80 думаю на осень будет хорошо, а до конца зимы не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, вы творожок попробовали?как вам? спасибо кстати форуму и конечно ж вам девчат.Если б я здесь не прочитала про червячков после банана-рухнула б в обморок прям у пеленальника...И вчера почитала вас и думаю-балда я балда...и печеньки купила.Теперь Юрка хоть яблоко ест и не кривится...Я в нём печеньку сладкую размочила и вкусненько так получилось.Правда у него есть конкурент на эти печенюхи-это я))).Кстати рассказываю-сегодня давала говядину с рисом и кропулю присолила,ну мож ...ну короче еле еле,ел так с радостью,так что либо ему говядина понра,либо присоленное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, вы творожок попробовали?как вам? нет ,со след. недельки ж хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, аа,ясно.и мы тож к девяти,мне интересно просто стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет! Девочки. уже 2 недели, 3я пошла как Маша какает твердыми круглыми какахами разного цвета. Даю овощи (брокколи, цв.капуста, тыква, кабачки, морковь - по 2-3 компонента варю сама), банан, яблоко, чернослив (когда совсем твердое). В начале прикорма было все хорошо, какала без проблем и много (я начинала с каш). Когда ввела овощи (Гербер) так же нормально какала, только зеленым. Потом начала варить сама, неделю нормальные какахи были, а потом началось...и когда какает - вся красная, тужится что делать с этим запором???? Когда отменяю весь прикорм и только на молоке - тогда какает хорошо, не густым...Что скажете????? Очень переживаю А водичку пьет? Много? Мы с Вероникой киви спасались, но она старше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, аа,ясно.и мы тож к девяти,мне интересно просто стало. я отпишусь,но обычно делали старшие кислую мину при первом прикорме творожком (который без фр.добавок).Мы покупали обычно Смолли (Винни),или Агуша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) значит если +6 то надо 80 покупать, ок спс! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, твердые каки на прикорме норма, не будешь же все время теперь отменять, чернослив попробуйте целую баночку (80 гр) съедает, но эффекта особого нет Котофеич, да от каши вообще отказалась Маша сама, не любит, переела что ли... Может я неправильно варю? (Варю в малом количестве воды, почти на пару, под закрытой крышкой с дырочкой , пока не станет мягким, брокколи и цв.капусту бросаю в конце...) Может масло добавлять ? Врач посоветовала? А водичку пьет? Много? Мы с Вероникой киви спасались, но она старше была и водику, и грудь, пьет хорошо. Киви рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV,даже не знаю,у нас кстати от овощей какашки гуще.Пару дней тока кашку давала (рис ,пшеничная ,гречка) так какашки вобще как на одном ГВ а как овощи дам заметно консистенция густеет. deleteV, чернослив добавляй или так давай между делом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 так У нас тоже самое. И именно от овощей-это точно не от каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV,даже не знаю,у нас кстати от овощей какашки гуще.Пару дней тока кашку давала (рис ,пшеничная ,гречка) так какашки вобще как на одном ГВ а как овощи дам заметно консистенция густеет. вот наша история. На одну кашу что ли переводить ? ((( я хотела с января мясо давать, а тут такие какахи Может не созрело чего? у многих, получается, так какают. Не боитесь? Я вот боюсь, попка красная, как покакает, чтоб геморроя не было, бывает же он у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, капельку масла я начала добавлять уже оливкового , но не знаю как это влияет Эсперанто , а у меня на это зиму комбез на 80 ростом , сейчас Антон 71-72 см. не представляю как на следующий год спланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Я на следующую зиму 92 буду брать. Мы сейчас 74-80 носим. Летом точно 86 будет. От сюда и отталкиваюсь. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) April1985, врядли те кто маленькие начнут расти гигантскими темпами или те кто высокие вдруг остановятся в росте, прикинуть можно, минимум по 1см в месяц. Мы сейчас в 68 Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а мы до того как каши попробовали какали по 5 раз на день, а после каш сразу стало один раз в день, у нас какая-то другая история Полинка , а Василек как, еще часто какает или реже уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы сейчас 74-80 носим. Тогда конечно. Мы пока в комбезе до 74 см. тонем. Т.е. где-то 68. Обалдеть! Все столько всего кушают... А мы овсянку и гречку... И то, пока болели - не давала. Одно ГВ. наверстывать надо... неохота так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 спасибо за советы! как готовитесь к концу света? :isnegzima: У меня сегодня свекровь прибежала с работы и говорит: "У коллеги сын работает в МЧС РБ, так у них с 21.12 - Чрезвычайная ситуация, типа 100% готовность к тому, что не будет света, воды, газа, выходить из домов люди не будут, запастись водой и провизией минимум на 2 недели, устранять неполадки со светом и т.д. будут аж до марта 2013..."...чет мне страшно за Машу стало...замерзнем, как раз морозы передают. Все реально. У нас в Мозыре от снегопада пообрывало провода, люди бес света сидят...жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, попробуй масло растительное добавить в овощи, уже вполне можно его деткам. И может временно на баночные овощи дочку перевести, раз на них она хорошо какает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, морозы может и буду, а не конец света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Епрст, девочки никакого конца света. Нагнетаете тут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, ты уже сейчас хочешь на след. зиму купить??? я боюсь так..... у подруги доча тоже майская, на год нас старше, так и этой зимой 74 носят)))))))) мама моя уедет в вс опять долго не увижу. Так тяжело, что они не видят, как внучка растет( А еще Ринуит - хорошо, что я тебе вчера код написала.. я прям так рада, что ты посылку получилпааююэ.юЮю,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/l.m, .m . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, можно же продать если не дорастем или перерастем (такое часто в СП) просто сейчас распродажи зимней коллекции, след. будет уже дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, а где мама твоя живет? deleteV, попробуй сама компотик из чернослива поделать и давать Маше. Можно и правда масло оливковое в овощи добавлять уже. А в овощи, которые сама варишь, водички не добавляешь? Насчет конца света - все это ерунда. Алсу ведь сказала, что не будет, значит не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, ну а тыква-то как?чкернослив он просто подслабливает,а тыква перистальтику улучшает. а каши я ж готовые даю,и овощи,так что как варить-не знаю но Юрка наоборот после прикорма вместо одного раза три стал ходить в день,памперсы летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) У нас запоры конкретные. Я вчера его держала , чтоб он покакал минут 30 и нифига. думаю может вечером сходит. Хотя тыкву лопает ежедневно!!! Мы уже на горшок какаем. Вернее я его над ним держу. Потому что пеленок одноразовых не напасешься! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения