NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, ну да... ТАНЮНЬКАС, в Тагиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Полинка , а Василек как, еще часто какает или реже уже? ну если на кашах то так же 2-3 раза в день.С овощей где то 1-2 раза в день. просто сейчас распродажи зимней коллекции, след. будет уже дороже у нас каждую осень в СП распродажи ,я поэтому раньше осени след. не буду покупать.а то у меня софия тоже в год была 74, а щас в 4,5 уже 110 и совсем не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, бедный Серёжка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, почта так и не отвечает а ты не подскажешь, давно мою посылку отправили? есть смысл мужу ехать на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки! Почему мне должен настать конец???!!! Все пишете и пишете "конец СВЕТА!" Не настанет он!!! У меня ребенок маленький, нельзя мне! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, почта так и не отвечает а ты не подскажешь, давно мою посылку отправили? есть смысл мужу ехать на почту? Позвоните в отделение почты. Я так делала , когда СП ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, обещали, что сегодня посылка будет. Попробуй и правда позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, друх! Я и забыла что ты тоже юрист! попробуй сама компотик из чернослива поделать и давать Маше. Можно и правда масло оливковое в овощи добавлять уже. А в овощи, которые сама варишь, водички не добавляешь? +1 Я как-то писала на днях что у нас запоры от прикорма. Отменяешь-какахи нормальный, начинаешь давать - опять запор. Я спаслась так: каждый день даю компот из чернослива и кураги, в каши добавляю капли 3-4 оливкового масла. Какает сейчас по 1-2 раза в сутки. ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, сегодня отбой с посылочкой, терпи. Из-за непогоды ее отправили через Днепропетровск и надо позвонить завтра после 13 00 часов. 336-79-00 вот номер ТАНЮНЬКАС, друх! Я и забыла что ты тоже юрист! У меня только из-за отсутствия практики, начинаются провалы и пробелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, у нас тоже провалы и пробелы)))у всех поголовно...думаю не в практике дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну у меня не только в профессиональном плане пробелы, а ещё и в обыденности нашей, так что тупень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Из-за непогоды в Украине обесточены 577 населенных пунктов Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я тоже туплю! еще как!) Девочки, а у вас у малышей все в порядке с ногтями на ногах? У меня Лада ломает ногти на больших пальцах... я прям под корень режу, но она все равно пока ползает умудряется ломать.... Даже не знаю, что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,кто умеет напрямую заказывать из Америки через посредника (Шипито),может у вас сайтик на примете есть,где всё доступно написано?Я вчера весь день потратила в прочтении сего,просветление в голове появилось,однако всё равно туманно.У нас только Оленька 86 спец? И какой день мучаю Викторию Сикрет ,у них оказывается прямая доставка в РФ есть,о как,правда дороже чем в СП получается,но сайт виснет и рне выдаёт мне окончат.стоимость.Это новогодняя лихорадка началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, друхх)) Svetlaj!, а ты писала как ты,я наверно пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, да практика это многое! Я целый день читаю, практику штудирую, работу беру и то кажется что тупею, так как работы меньше стало, так как дома сижу. Кстати вопрос Алсу сначала ввел меня в ступор, сидела вспоминала, как поступить... Потом ты ответила и я вспомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катерина82, Катя у нас -17. Наверное, неактуально уже но мы гуляли 50 мин) Майе хоть бы что (она и задрыхла на морозце), а я чуть без ног не осталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я хорошо! прямо таки отлично, ттт) больно только приседать и наклоняясь Ладу брать, но это уже мелочи.... Вчера зато из дивана надо было кое что достать, я открыла...а спинка как упадет (тяжелая надо сказатьь) и в колене ногу придавила, я уж думала инвалидом останусь...но нет - опухла, покровила, посинела... но все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, о господи!Ну ты 33 несчастья прям...лечи коленку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я такая)))) там в конкурсе маааааленькая девочка под елкой опять опережает Таню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Такая ужасная фотка, я в шоке просто В очередной раз убеждаюсь, что это подстава Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блииин, надо со страницы сына проголосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я вечерком со страницы мамы и мужа проголосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 спасибо за советы! как готовитесь к концу света? :isnegzima: У меня сегодня свекровь прибежала с работы и говорит: "У коллеги сын работает в МЧС РБ, так у них с 21.12 - Чрезвычайная ситуация, типа 100% готовность к тому, что не будет света, воды, газа, выходить из домов люди не будут, запастись водой и провизией минимум на 2 недели, устранять неполадки со светом и т.д. будут аж до марта 2013..."...чет мне страшно за Машу стало...замерзнем, как раз морозы передают. Все реально. У нас в Мозыре от снегопада пообрывало провода, люди бес света сидят...жуть. хотела вчера эту тему поднять, но решила что закидаете помидорами, а сегодня она все таки всплыла)))) мне даже старшей в школе сочинение задали по географии на тему , Конец света, если верите, почему ? и не верите, почему? детям еще голову заморачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) О как раз про прикорм опять. Хотела спросить как овощи даете без соли ? мой ими плюетца выше головы или рвет аж его.Тока сладкое пюре и каши потихонечку идут и все. Как завидую у кого снег выпал. У нас еще нет мороза. ночью может пару градусов. обещают похолодание все ждем снега. Конец ни конец. А свет отключают иногда. я свечек купила упаковку и спичек 50 коробочек. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения