Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,а помните мы хотели какой нибудь конкурс замутить.Как вам идея конкурса "Выбираем лучший подарок?".Вторая игра почти подошла к концу,у всех были такие интересные и разные подарки,можно провести голосование и чей подарок соберет наибольшее количество голосов,получит приз )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я тоже проголосовала, вечером дочу попрошу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У нас запоры конкретные. Я вчера его держала , чтоб он покакал минут 30 и нифига. думаю может вечером сходит. Хотя тыкву лопает ежедневно!!! Мы уже на горшок какаем. Вернее я его над ним держу. Потому что пеленок одноразовых не напасешься! не ты ли писала, что сидела с мамой и смотрела Комаровского (давно), есть серия, где он популярно объясняет почему "ссаживали" наши мамы нас (не было памперсов, потому, что важно мнение соседки и т.п.) и почему это не эффективно и ни один ребенок еще самостоятельно не сходил на горшок до года...Приучать к горшку лучше в теплое время года, долго сидеть на горшке нельзя, ты об этом думала? Странно, когда ты не хочешь в туалет, почему не ходишь и просто так на унитазе не сидишь???? Где логика? Чтобы привык к горшку? Это так важно? Завидую людям, которым нечего делать! А Сережку жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 О как раз про прикорм опять. Хотела спросить как овощи даете без соли ? мой ими плюетца выше головы или рвет аж его.Тока сладкое пюре и каши потихонечку идут и все. Как завидую у кого снег выпал. У нас еще нет мороза. ночью может пару градусов. обещают похолодание все ждем снега. Конец ни конец. А свет отключают иногда. я свечек купила упаковку и спичек 50 коробочек. я варю картошку, кабачок и тыкву, долго варю, потом все это мну толкушкой ( сначала протирала через ситичко) делаю жидко, как в покупных банках, и перед тем как кормить добавляю чайн. ложку оливкового масла, и мясо(это уже ближе к 7 мес стала добавлять) сначала без мяса кушали, соль не добавляю, и до года точно не буду, кушает с удовольствием ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 хотела вчера эту тему поднять, но решила что закидаете помидорами, а сегодня она все таки всплыла)))) мне даже старшей в школе сочинение задали по географии на тему , Конец света, если верите, почему ? и не верите, почему? детям еще голову заморачивают я не верю в ПОЛНОЕ исчезновение человечества и т.п. Но верю в катаклизмы, которые с каждым годом все больше и больше доставляют людям бед. Я просто задумалась, что Я буду делать, когда в квартире будет не +26, а +1 (если неделю топить не будут), что я буду делать, когда не будет света, газа и воды. Боюсь, раньше не боялась, а с появлением Маши оочень боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Конец ни конец. А свет отключают иногда. я свечек купила упаковку и спичек 50 коробочек. :) :) :) извини не удержалась )))))))) а вы в квартире живете ? соль после года рекомендуют добавлять дополнительно , я без соли даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,а помните мы хотели какой нибудь конкурс замутить.Как вам идея конкурса "Выбираем лучший подарок?".Вторая игра почти подошла к концу,у всех были такие интересные и разные подарки,можно провести голосование и чей подарок соберет наибольшее количество голосов,получит приз )))) а как голосовать?ведь не все в контакт выложили фото?А приз как придумать общий для победителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, Серёжка не какает в памперс)))только на пелёнку.Потому Витушка и держит над горшком теперь,потому что пелёнок не напокупаешься) мне даже старшей в школе сочинение задали по географии на тему , Конец света, если верите, почему ? и не верите, почему? детям еще голову заморачивают Капец...вот ещё придумали правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я варю картошку, кабачок и тыкву, долго варю, потом все это мну толкушкой ( сначала протирала через ситичко) делаю жидко, как в покупных банках, и перед тем как кормить добавляю чайн. ложку оливкового масла, и мясо(это уже ближе к 7 мес стала добавлять) сначала без мяса кушали, соль не добавляю, и до года точно не буду, кушает с удовольствием ттт а чего через сито, а не блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, я за Витушку хочу заступиться, Вика ты пропустила наверное тот момент, что Сереже нужен определенный ритуал чтобы покакать, так вот чтобы не быть в детских какашках , Виталина высаживает его на горшок, любой бы нормальный человек так поступил , так что ты зря так резко и необоснованно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) а чего через сито, а не блендер? в блендере оно более пышное получается, многие мамы у кого дети постарше говорят они быстро к такому привыкают, потом сложно перевести на толченую и более грубую пищу, я решила сразу толкушкой Изменено 13 декабря 2012 пользователем Вредин-Ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, Серёжка не какает в памперс))) прям не какает, даже, если хочет? Вот хочет какать, но терпит, да? Мне кажется это отговорка, чтобы не цеплялись) Просто Витуша решила ссаживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а чего через сито, а не блендер? может блендер не до конца мельчит? У меня так, сколько не крути, все-равно мелкие кусочки остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девчонки,а что означает кашель и сопли без темпы?бакинфекцию?или то что организм не борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, я за Витушку хочу заступиться, Вика ты пропустила наверное тот момент, что Сереже нужен определенный ритуал чтобы покакать, так вот чтобы не быть в детских какашках , Виталина высаживает его на горшок, любой бы нормальный человек так поступил , так что ты зря так резко и необоснованно у нас тоже горшок стал в игрушках жить, уже несколько дней, и периодически на него сажаю мелкого, буквально на 1-2 минуты, чтоб понимал для чего это, но еще ни разу в него ничего не сделали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Вредин-Ка, Я сама тока тыкву варила. а вот покупные некушает пробовали кабачок. яблоко-морковка. и цветную капусту. Броколи уже нестала открывать жалко чтоб пропадало. А вот картошку вчера давала вареную немного сьел кусочек как с горошек. April1985 Нет мы в частном доме живем. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) прям не какает, даже, если хочет? Вот хочет какать, но терпит, да? Мне кажется это отговорка, чтобы не цеплялись) Просто Витуша решила ссаживать) прям не какает)прикинь.Даже если ссаживать(но это не тот случай)что здесь такого?Мы уже все большие вполне.Виталина ещё 3 месяца назад писала что он в памп не ходит,только раздетый и на пелёнку.. Изменено 13 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) а как голосовать?ведь не все в контакт выложили фото?А приз как придумать общий для победителя? Если все же будем устраивать конкурс то,создадим отдельный альбом в контакте.Каждый выставит подарок который получил и будем ставить лайки )) Приз обсудим,а как его купить,можно выбрать одного человека,переслать ему денюжку,а он закажет этот подарок на адрес победителя Изменено 13 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девчонки,а что означает кашель и сопли без темпы?бакинфекцию?или то что организм не борется? у нас сопли были перед зубами, а кашель на их фоне, т.к сопли по задней стенке стекали и их надо было откашлевать, или у вас на фоне простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 в блендере она более пышная получается, многие мамы у кого дети постарше говорят они быстро к такой привыкают, потом сложно перевести на толченую и более грубую пищу, я решила сразу толкушкой Я тебе свой пример расскажу. Я себе овсянку варю на воде утром (у меня гастрит), так Маша иногда такая голодная, что мою овсянку лопает НЕИЗМЕЛЬЧЕННУЮ за милую душу, хотя я ей всегда измельчаю овощи. Тут дело удобства личного - два раза ВЖЫКнуть блендером или мучиться с ситом) Когда делаю творог, мне проще через сито эти 3 ложки пропустить, чем мазать блендер, а если овощи (гр 250 получается), то проще блендером. Ты, наверное, маленькие порции делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 прям не какает)прикинь.Даже если ссаживать(но это не тот случай)что здесь такого?Мы уже все большие вполне. Виталина ещё 3 месяца назад писала что он в памп не ходит,только раздетый и на пелёнку.. у СветлойФеи Макс тоже только раздетый и в пеленку какает , по-другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, столько классных подарков .как можно выбирать лучший ?все старались ,от души так сказать.Думаю пусть так и останется .Все подарки лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, Я сама тока тыкву варила. а вот покупные некушает пробовали кабачок. яблоко-морковка. и цветную капусту. Броколи уже нестала открывать жалко чтоб пропадало. А вот картошку вчера давала вареную немного сьел кусочек как с горошек. April1985 Нет мы в частном доме живем. мой тоже покупные не есть, уже пару мес в холодильнике стоит цветная капуста и брокколи, надо самой на досуге их скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, не у нас слава Богу,у девчонки одной у дочи..врач пришла сказала что кашель в нижних дыхательных путях,сопли у них текут,но темпы нет вот что странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, сегодня отбой с посылочкой, терпи. Из-за непогоды ее отправили через Днепропетровск и надо позвонить завтра после 13 00 часов. 336-79-00 вот номер круг подозреваемых сужается!) Значит это не Макс и СветлаяФея Девочки,а помните мы хотели какой нибудь конкурс замутить.Как вам идея конкурса "Выбираем лучший подарок?".Вторая игра почти подошла к концу,у всех были такие интересные и разные подарки,можно провести голосование и чей подарок соберет наибольшее количество голосов,получит приз )))) отличная идея! нужно обдумать) девочки, я снова начала просить своих друзей и мы вырвались вперед! как хорошо что у меня есть много друзей и знакомых и они откликнулись на зов))) но все равно если у вас есть возможность проголосовать от кого то еще, голосуйте, пожалуйста!) нас это девочка под елкой все время догоняет и обгоняет вот уж кто туфли сильно хочет с такой стремной фоткой еще и претендует на что-то. мне было бы не так обидно проигрывать, если бы конкурент был достойный а вообще я как посмотрела что люди в конкурсах выигрывают - и айфоны, и айпеды, а сегодня девушка попросила проголосовать за нее, а приз - шуба!) вот это я понимаю призы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения