Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 может блендер не до конца мельчит? У меня так, сколько не крути, все-равно мелкие кусочки остаются. у меня блендером можно и до конца измельчмить в пюре как в банках можно и кусочки оставить.Смотря сколько держать будешь и какая скорость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вика ты чего такая злая??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) ... Изменено 13 декабря 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у СветлойФеи Макс тоже только раздетый и в пеленку какает , по-другому никак ага,эстеты блин/)))мальчуганы и чистюли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 не ты ли писала, что сидела с мамой и смотрела Комаровского (давно), есть серия, где он популярно объясняет почему "ссаживали" наши мамы нас (не было памперсов, потому, что важно мнение соседки и т.п.) и почему это не эффективно и ни один ребенок еще самостоятельно не сходил на горшок до года...Приучать к горшку лучше в теплое время года, долго сидеть на горшке нельзя, ты об этом думала? Странно, когда ты не хочешь в туалет, почему не ходишь и просто так на унитазе не сидишь???? Где логика? Чтобы привык к горшку? Это так важно? Завидую людям, которым нечего делать! А Сережку жалко!!! Ты меня до этого не читала. Он у меня в подгуз не хочет какать. Мы какаем только голенькими на пеленку и под звуки ааа. в итоге все и все в каках. Вот я и решила над горшком держать, все равно в подгуз не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин,Вик,чё менять-то?Приучать пацана к грязной попе?Ну привык он так,неужели не понятно..Чудная ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я тебе свой пример расскажу. Я себе овсянку варю на воде утром (у меня гастрит), так Маша иногда такая голодная, что мою овсянку лопает НЕИЗМЕЛЬЧЕННУЮ за милую душу, хотя я ей всегда измельчаю овощи. Тут дело удобства личного - два раза ВЖЫКнуть блендером или мучиться с ситом) Когда делаю творог, мне проще через сито эти 3 ложки пропустить, чем мазать блендер, а если овощи (гр 250 получается), то проще блендером. Ты, наверное, маленькие порции делаешь? я овощи варю на два раза, и сейчас мну их толкушкой, это начинала с сита, когда только привыкали и делала действительно по две чайн. ложечки, а творог я даю агушу, нам на молочной кухне от поликлиники дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Если все же будем устраивать конкурс то,создадим отдельный альбом в контакте.Каждый выставит подарок который получил и будем ставить лайки )) Приз обсудим,а как его купить,можно выбрать одного человека,переслать ему денюжку,а он закажет этот подарок на адрес победителя с пересылкой денег сложно заморачиваться , особенно с маленькой суммой если хотите так голосовать, то просто за похвалу или например в течение месяца каждый должен будет здороваться на форуме с этим человеком каким-нибудь приятным образом , кароче что-нибудь шуточное лучше в качестве приза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, не у нас слава Богу,у девчонки одной у дочи..врач пришла сказала что кашель в нижних дыхательных путях,сопли у них текут,но темпы нет вот что странно. тогда действительно странно, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, Что она там вообще делает под этой елкой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня блендером можно и до конца измельчмить в пюре как в банках можно и кусочки оставить.Смотря сколько держать будешь и какая скорость. что-то у меня не получалось. Надо на 2 скорости попробовать, мож получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вика ты чего такая злая??? не знаю, чет хочется эмоций...Так вымоталась, Маша весь день не спит...а тут еще этот Комаровский, такие умные вещи говорит, я наслушаюсь, вот под впечатлением и на Витушу сорвалась. Надо удалить сообщение, пока она не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Мы из ПК 6700/66см, про прививки сказалди думайте будете ли ставить и если да то что (только гепатит, гепатит+акдс местная вакцина) ниче не спрашивают что кушаем и тд. странные выпросила рецепт на молочку, смесь или кашу дадут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) прям не какает, даже, если хочет? Вот хочет какать, но терпит, да? Мне кажется это отговорка, чтобы не цеплялись) Просто Витуша решила ссаживать) 5 дней не какал, когда на пеленку не клала. в итоге еле прокакались с помощью свечи. Не какает и все, я бы сама рада чтоб в подгуз, меня ппц как напрягает по часу и больше сидеть и делать ааа и ловить какахи....Это видимо он в меня. Моя мама говорит я аж синела, но не какала запеленатая Только в развернутом состояние. Мы с мужем уже 3 раза эксперементировали и все разы запоры... Ну его я буду держать, чем он потом горько плачет от боли Изменено 13 декабря 2012 пользователем Витушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, Что она там вообще делает под этой елкой??? я уржалась с твоего коммента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ты меня до этого не читала. Он у меня в подгуз не хочет какать. Мы какаем только голенькими на пеленку и под звуки ааа. в итоге все и все в каках. Вот я и решила над горшком держать, все равно в подгуз не ходит. да, девочки объяснили уже. Видно, пока сама не столкнусь - не поверю...странно так, это после чего он перестал в подгуз какать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оль, пропустила точно. Но мое мнение неизменно - либо Виталине нравится ссаживать, либо лень что-то менять! Вик ,да пусть какает как удобно,это ж их дело.я тоже горшоком не заморачиваюсь и не собираюсь лет до двух.Поосто у нас с какашками вс гуд,а у Витушки Серега плохо какает вот она и решила раз уж ему надо опред позу принять горшок подставлять под попу ,так как его можно помыть и снова чистый.Экономнее чем с пеленками.Ну я так думаю.Я думаю Вита знает что Серега один фиг не понимаетзачем горшок и все такое и сам пока не сможет ходить так как не контролируется это пока у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 выпросила рецепт на молочку, смесь или кашу дадут. молодцы!мы тож 300 грамм наели за тот месяц.себе чтоль спросить про молочную кухню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, столько классных подарков .как можно выбирать лучший ?все старались ,от души так сказать.Думаю пусть так и останется .Все подарки лучшие. Тут ты права,все подарки классные и я думаю все остались довольны.Можно переименовать в самый оригинальный или просто подарок года ))))))))Просто у меня мелькнула такая идея,но если нет так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юрка опять палас чешет...блохи штоль у паласа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 *Tanya**, Что она там вообще делает под этой елкой??? мож приспичило??? что-то у меня не получалось. Надо на 2 скорости попробовать, мож получится. у меня погружной Борк ,там 8 скоростей и чтоб в гомогенезированное превратить я на 8 -7 скорости вжик и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ты меня до этого не читала. Он у меня в подгуз не хочет какать. Мы какаем только голенькими на пеленку и под звуки ааа. в итоге все и все в каках. Вот я и решила над горшком держать, все равно в подгуз не ходит. мы тоже в подгуз не какаем, проверяла даже (вот мать-ехидна). Я вижу, что он начинает какать, снимаю подгуз и он какает, когда не снимаю, он просто малехонько какнет и все, больше не будет. А когда немножко задержишься после того, как он на пеленку покакает, так потом все в какахах! Так что, Виталина, наши мальчишки вот такие вот какуны непамперсные Мы из ПК 6700/66см ух, молодцы! На 1 см выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юрка опять палас чешет...блохи штоль у паласа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Витушка, я уже несколько раз хотела сказать, все забывала) на счет ваших покаков. В вашем случае высаживание может серьезно помочь Сережке, какать в положении сидя гораздо легче, чем лежа. Ну ты уже сама заметила наверное. Но подобное высаживание с большой натяжкой можно назвать приучением к горшку... Изменено 13 декабря 2012 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, а где голосовать, я где-то уже ставила лайки. В контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения