Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я его не сажаю на горшок, я его над ним держу. Он у меня не сидит, а тем более на горшке. Просто в горшок ловить легче. Мы купили самый дешевый , именно с целью ловли каках. На пеленки он весь в них и даже лицо иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 блиин...мы гулять не идём((ветер такой ветрищще..и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, У нас тоже ветрищееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка,о господи,а лицо-то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Как готовитесь к концу света? :isnegzima: В Россит конец света наступит... на грабли Как готовимся))) Как обычно - водку уже купили))) Не верю в эту хрень))) И меня эта шумиха жуть как забавляет. Девочки,кто умеет напрямую заказывать из Америки через посредника (Шипито),может у вас сайтик на примете есть,где всё доступно написано?Я вчера весь день потратила в прочтении сего,просветление в голове появилось,однако всё равно туманно.У нас только Оленька 86 спец? И какой день мучаю Викторию Сикрет ,у них оказывается прямая доставка в РФ есть,о как,правда дороже чем в СП получается,но сайт виснет и рне выдаёт мне окончат.стоимость.Это новогодняя лихорадка началась? Аделинка, если выяснишь что - шепни мне. Я давно хочу заняться этим вопросом. Но пока вообще не в теме Девочки,а помните мы хотели какой нибудь конкурс замутить.Как вам идея конкурса "Выбираем лучший подарок?".Вторая игра почти подошла к концу,у всех были такие интересные и разные подарки,можно провести голосование и чей подарок соберет наибольшее количество голосов,получит приз )))) А не обидится никто? Маша иногда такая голодная, что мою овсянку лопает НЕИЗМЕЛЬЧЕННУЮ за милую душу, На запоры еще жалуешься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 .. вот такие вот какуны непамперсные :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, У нас тоже ветрищееее дак недалеко вроде живём-то...правда там теплее обычно.. Лена,как твои дёсна? Сегодня спать планируешь? Как к логопеду сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я его не сажаю на горшок, я его над ним держу. Он у меня не сидит, а тем более на горшке. Просто в горшок ловить легче. Мы купили самый дешевый , именно с целью ловли каках. На пеленки он весь в них и даже лицо иногда. ты так написала, прям мысль проскочила ("Вот бы сфоткала") ужас. Маша какает только стоя, в кроватке станет, держится за поручень и тужится. Может и вы стоя позже сможете и закончатся твои муки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вик, ты так зло пишешь, я бы на тебя посмотрела, если бы Маша 5 суток не какала. Я понимаю, если бы я его сажала и он какал, тогда я лентяйка и только о себе думаю. Но в реальности мы около часа ,ежедневно, занимаемся какахами, меня иногда так это напрягает, передать не могу. Лучше бы в подгуз ходил , как все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ... На запоры еще жалуешься... в те дни вроде бы и не было его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка,о господи,а лицо-то как? Ну пару раз какнет на пеленку и иногда рукой туда сразу. вот когда момент пропущу, то и лицо в каках. а так ноги, спина, короче все. он какает в течение часа, но выдает не все сразу, дозами)))))))))))))) Вот написала, аж самой смешно. но так и есть и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вик, ты так зло пишешь, я бы на тебя посмотрела, если бы Маша 5 суток не какала. Я понимаю, если бы я его сажала и он какал, тогда я лентяйка и только о себе думаю. Но в реальности мы около часа ,ежедневно, занимаемся какахами, меня иногда так это напрягает, передать не могу. Лучше бы в подгуз ходил , как все!!! ну что прямо так зло? Капец! Кто-то писал, что нашим деткам до 7 дней нормально не какать. А когда ритуал ваш заканчивается много какает? И каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Маша какает только стоя, в кроватке станет, держится за поручень и тужится. Может и вы стоя позже сможете и закончатся твои муки... О, а на Виталину напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ага У меня тоже блендер мельчит полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну что прямо так зло? Капец! Кто-то писал, что нашим деткам до 7 дней нормально не какать. А когда ритуал ваш заканчивается много какает? И каждый день? Ежедневно какает при ритуале. Когда прикорм, ребенок уже 7 дней не ходить не может-это не нормально. при ГВ я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, мы тоже будем праздновать конец света, уже придумали как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 **Tanya**, а где голосовать, я где-то уже ставила лайки. В контакте? да, Вик, вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лена,как твои дёсна? Сегодня спать планируешь? Как к логопеду сходили? Десна не лучше, не хуже. Полощу рот. Гадость((( Спать пока не планирую, а там как пойдет))) Мои только проснулись все. Мужа отправляю в магазин. Мне еще приготовить надо свою часть на завтрашний ДР мамы. Я шубу затеяла. Чтобы пропиталась до завтра. К логопеду сходили не очень. Капризничал сын. будем менять специалиста, наверное. Нам слишком рано - 10 утра. Мы в 9 встаем и не успеваем, а раньше его будить - он капризничает потом. У логопеда мы и так последние))) Но Егор после занятий с ней тарахтит без умолку. Вроде ничего такого особенного не делает она... Зато потом еще на развивалки сходили. Хорошо там))) Егор один ходит (в смысле, заниматеся один), принес поделку... гадаем что это))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, Может тебе его не держать,а сажать уже на горшок? Как Аливик написала, ему так легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У нас корпоратив в день конца света))) 21 декабря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 тема какашек рулит и разгуливает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, может тебе и правда масло оливковое в овощи добавлять. У меня был один случай - массаж Лёве делали, делают с маслом, я купила миндальное, не хотела всякие типа детские, в общем я отвернулась, массажистка тоже не увидела, а сын схватил бутылек, он был не закрыт и все вылилось на стол, он успел руками там повазюкать и сунуть в рот, так он покакал потом тааааааааааак хорошо, хотя лизнул вообще мизер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, для деток старще 6 месяцев уже не норма Мы тоже стоя какаем, если не успею сменить подгуз, то сядет и размажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 в те дни вроде бы и не было его) а на следующий день или через день? в тот же день и не должно быть. Чувство Весны, мы тоже будем праздновать конец света, уже придумали как лайки кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У нас корпоратив в день конца света))) 21 декабря)) вот это я понимаю русский подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения