Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Витушка, считаю ты правильно говоришь, что с прикормом не какать 7 дней - это уже жуткий запор.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

А не обидится никто?

...Неудачная идея,я уже поняла =)

Вика ты чего такая злая???

Она не злая.Она просто всегда открыто высказывает свою точку зрения.И не боится неодобрения.Я давно это заметила,мне вот не хватает такого качества.

А относительно Сереёжки и покак-я не знаю :sorry: поэтому нейтральна.мне нужно авторитетноемнение специалиста,чтобы он разьяснил почему так.Возможно ,Серёжа ,легко какает в такой позе с поджатыми ножками к животу,если его Вита именно так держит :sorry:

А он у меня плохо сидит. Он ползает и стоит, а сидеть не хочет. поэтому сажать на горшок утопия.

Она не злая.Она просто всегда открыто высказывает свою точку зрения.И не боится неодобрения.Я давно это заметила,мне вот не хватает такого качества.

А относительно Сереёжки и покак-я не знаю :sorry: поэтому нейтральна.мне нужно авторитетноемнение специалиста,чтобы он разьяснил почему так.Возможно ,Серёжа ,легко какает в такой позе с поджатыми ножками к животу,если его Вита именно так держит :sorry:

Лежа тоже какает и с поджатыми ножками. главное чтоб ничего не было одето!!! Ну девочки это факт, все дети разные.

с таким качеством ты бы была тогда уже не наша Аделинка, а совсем другая :(

а уметь мягко выразить свое возмущение мне кажется в разы сложнее

• Нравится 2

у меня и сидя какает и стоя ,и на четвереньках,если сидя то через верх все лезет ... :Crazy:

• Нравится 2

О, а на Виталину напала :)

я участия в этом не принимаю, она сама стоит и какает в памперс.

да, Вик, вконтакте

Ссылки скрыты.

там проголосовала, а от количества "+1" в комментариях что-то меняется?

deleteV, для деток старще 6 месяцев уже не норма

Мы тоже стоя какаем, если не успею сменить подгуз, то сядет и размажет :D

ты права, видимо. А у нас нечего размазывать, комочек превращается в блинчик и даже к попе не прилипает...

тема какашек рулит и разгуливает )))))

бгг

мы на животе исключительно,или когда балуемся и я его за коленки держу попой вниз или на мне сидя иной раз))

с таким качеством ты бы была тогда уже не наша Аделинка, а совсем другая :(

а уметь мягко выразить свое возмущение мне кажется в разы сложнее

может и так, но я была бы не я. Видимо, такие люди мало кому нравятся...буду ложкой дегтя в этой бочке мёда!

• Нравится 6

Ну что я так недосмотрела(( купались на животике лежал,хлюпал ручками я подбородок подерживала. облил себе лицо,воды дыхнул,заплакался весь. Щас уснул.

Она не злая.Она просто всегда открыто высказывает свою точку зрения.И не боится неодобрения.

в весьма резких, категоричных выражениях и когда не просят.

Я тоже всегда открыто высказываю свою точку зрения. Не обязательно при этом человека обижать. ИМХО

• Нравится 7

А мы какаем в ванной!))) именно какакхами с овощами)) а потом проплываем мимо разноцветных какашек и даже ручками ловим, пока мама с душем в суматохе разбирается))))

Блин, я балда, у нас щечки третий день краснеют, думала изза печенюшек, оказалось изза морковки, а я тока обрадовалась что смогу ранее купленную упаковку цв капусты скормить смешивая с морковкой, только так есть... Вот фиушки теперь...

Котофеич, а мы улянье все проспали... В темномноту не вариант выходить...

Врединка, просто жееесть!!! Совсем чтоль обалдели такие темы давапть, я в 12 лет очень боялась коца света... Зачем психику детскую травмируют?

• Нравится 1

может и так, но я была бы не я. Видимо, такие люди мало кому нравятся...буду ложкой дегтя в этой бочке мёда!

дай мне кусочек твоего качества,а то я даже когда надо что-нибудь твёрдо высказать(по жизни)-не могу :)

Зато такие люди как ты всегда могут назвать вещи своими именами и единственные высказываются,когда другие стесняются ;)

Витушка, интересно как ,зато проблем с приучение не будет наверное к горшку

.

Котофеич, а мы улянье все проспали... В темномноту не вариант выходить...

а мы всё время потемну щас..а зачем ему свет?он всё равно спит))

Врединка, просто жееесть!!! Совсем чтоль обалдели такие темы давапть, я в 12 лет очень боялась коца света... Зачем психику детскую травмируют?

моя раньше тоже очень переживала пару лет назад, даже плакала, боялась, слухи то такие всегда ходят, а сейчас уже не боится, говорит что все это не правда, я её потдерживаю

пошла готовить.

почему же, Аделинка вон лайкнулась под твоим сообщением, ей наверное нравятся такие встряски )))) я больше предпочитаю когда свое мнение умеренно высказывают, а то как будто всех под одну гребенку, а нет, то сразу зачмырим, кто такие права раздает?...

Ну что я так недосмотрела(( купались на животике лежал,хлюпал ручками я подбородок подерживала. облил себе лицо,воды дыхнул,заплакался весь. Щас уснул.

если что то за ручки вверх поднимай, чтобы дыхалка открылась , в бассейне так делаем

Изменено пользователем April1985

А мы какаем в ванной!))) именно какакхами с овощами)) а потом проплываем мимо разноцветных какашек и даже ручками ловим, пока мама с душем в суматохе разбирается))))

ой класс! )))

А у меня таки ПМс был, сегодня явились родимые. Плюс Ваня бьет рекорды по нытью, ноет и ноет... Когда уже зубы эти вылезут, чокнуться можно...

April1985, теперь ты резкая)))

Мы Вику чмырить не думали,тут ситуация другая,она ведь сама согласилась что была резкА.Просто у Серёжки специфика такая,а она не в курсе была или не поверила.Мы ей обьяснили и она согласилась-вот её хорошее качество,что поспорив-соглашается,а не то что напролом лезет.Напролом разный бывает,в этот раз не тот что надо))

• Нравится 1

в весьма резких, категоричных выражениях и когда не просят.

Я тоже всегда открыто высказываю свою точку зрения. Не обязательно при этом человека обижать. ИМХО

Вот я ,кстати,сейчас подумала,что сама не против быть смелее в высказываниях,а в жизни не хотела бы попасть "под раздачу" Вики делетв.И тогда бы точно настроилась против неё :)

• Нравится 1

Cherepashka, первые?

я заливаюсь нафиг...каждые 15 минут я в туалете,иначе прокладка не выдержит..Юрку поднимаю и чую как течёт..жуть какая-то.Неужели так всегда теперь будет?Ощущение что матка не 4 на 4 см,а 14 на 14 как минимум,иначе откуда в 4 на 4 столько поверхности чтоб так лило..

Adelinka 29, ну ты мне скажи-как так-сопли и кашель в нижних дыхательных путях и нет темпы?

April1985, теперь ты резкая)))

Мы Вику чмырить не думали,тут ситуация другая,она ведь сама согласилась что была резкА.Просто у Серёжки специфика такая,а она не в курсе была или не поверила.Мы ей обьяснили и она согласилась-вот её хорошее качество,что поспорив-соглашается,а не то что напролом лезет.Напролом разный бывает,в этот раз не тот что надо))

Мне показалось, что April1985 немного не то имела в виду. Вику никто не чмырил.

Давайте закроем эту тему. Я лично не конфликтный человек .

Изменено пользователем Витушка

Cherepashka, первые?

я заливаюсь нафиг...каждые 15 минут я в туалете,иначе прокладка не выдержит..Юрку поднимаю и чую как течёт..жуть какая-то.Неужели так всегда теперь будет?Ощущение что матка не 4 на 4 см,а 14 на 14 как минимум,иначе откуда в 4 на 4 столько поверхности чтоб так лило..

ужос ужооос... о_0

если что то за ручки вверх поднимай, чтобы дыхалка открылась , в бассейне так делаем

а я думала за ноги вниз головой надо

Вот я ,кстати,сейчас подумала,что сама не против быть смелее в высказываниях,а в жизни не хотела бы попасть "под раздачу" Вики делетв.И тогда бы точно настроилась против неё :)

вот и у меня такая мысль появилась, извини уж Аделинка, но в школе обычно так и было что слабые перед резкими преклонялись и боялись , да и во взрослой жизни такое есть .

даже если я могу быть резкой не считаю это хорошим качеством чтобы использовать , в основном если вникнуть в ситуацию, можно без морального давления на человека разобраться

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  жесть . это первый раз или какой?

Витушка правильно меня поняла, я согласна , давайте закроем тему, без обид !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...