Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Витушка, кстати... Над раковиной в ванне не хочешь держать? Я своего тоже ношу писать и какать над раковиной. Просто много голопопим, чтоб на кровать не наделал я его ношу. И утром после пробую деяния ношу. Когда памперс одеваю, он и туда без проблем делает свои дела. Но у нас еще нет горшка, у вас то есть, может и туда сразу лучше... Это так мысли вслух))

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, знаешь, именно твои высказывания меня иногда обижали, я думала ты промолчишь...

Мне показалось, что April1985 немного не то имела в виду. Вику никто не чмырил.

Давайте закроем эту тему. Я лично не конфликтный человек .

тьфу блина,три раза прочитала и дошло)))Оль,извини,я тупец :flower: Действительно не то.

, ну ты мне скажи-как так-сопли и кашель в нижних дыхательных путях и нет темпы?

в нижних дыхательных - бронхит что ли? а вообще кашель это и есть способ борьбы с инфекцией. При болезни объем слизи(мокроты) увеличивается и сгущается, и именно посредством кашля эта слизь(мокрота) выходит. Поэтому если кашель влажный, то это ХОРОШО. плохо когда сухой, тогда есть высокий риск бронхита и пневмонии...

а я думала за ноги вниз головой надо

хоть бы нам не пришлось такие способы использовать!

если водой подавился, за две руки вверх , это снимает спазм в горле

Витушка, желаю, чтобы у Сережки все наладилось с какахами, не думала, что так серьезно все. Твоя реакция на мой пост очень спокойная, спасибо, я бы так не смогла.

блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть

Изменено пользователем April1985

Вас не перечитать, болтушки)))

если что то за ручки вверх поднимай, чтобы дыхалка открылась , в бассейне так делаем

+1, мы тоже так делаем в бассейне.

блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь этими послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть

Оль,не все так страшно (тем более вдруг у тебя все по другому будет?). У меня например "льет" только первые 2 дня(и тут мне в помощь любые ночные прокладки) - потом умеренные уже дальше.

April1985, буду знать теперь. Про меськи - у меня вообще не сильно лило, посмотрим, какие следующие будут

Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально?

Витушка, у меня и с Алисой, и в этот раз интервал между первыми М был около 2 мес) за тестами бегала на всякий случай)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, уже 3))) но больше не стало, наоборот меньше льет. И не болит ничего. Видно у каждого по-разному.

Не ругайтесь! Такая дружная группа у нас! Ай яй яй!))

• Нравится 2

Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально?

рыбка снилась ? :))) золотая наверное к девочке ))))

а если серьезно,то где-то читала что нормально на гв - нерегулярные

Витушка, нормально все, восстанавливается цикл. Но жаль, что нельзя знать наверняка когда начнутся. Мне надо дисплазию лечить, а я не могу записаться, так как запись на 3 недели вперед, и процедура желательна в первые 10 дней цикла.

Виталина, думаю нормально на ГВ. Да и цикл только восстанавливается - нерегулярность вполне обычное явление. У меня у кумы кстати с первым ребенком было такое (один раз пришли и пропали надолго), они даже к врачу побежали - та их на учет ставила уже, а потом оказалось, что Б нет :)

блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть

И я начиталась и боюсь теперь.Надо пойти еще прокладок купить, одна упаковка есть,я еще взяла как обычно 4 капли,а тут такие страхи рассказывают )

А у меня даже прокладок нет))) вот тупица.... но я думаю мои еще долго не придут.... вернее надеюсь!

Девочки,дайте волшебного :razborki-85: мне, надо убрать и приготовить ужин, а мне лееееннннььь :girl_in_dreams:

irina61085, не дам) мне тоже надо, и тоже лень) так что сиди тут)

Чувство Весны, знаешь, именно твои высказывания меня иногда обижали, я думала ты промолчишь...

Я и хотела тебя задеть. Не по злобе, а чтобы остудить немного. Почему я должна молчать? Меня тема не касается, конечно. Но ругачки в группе мне не нравятся.

• Нравится 1

Cherepashka, ,у меня такооой бардак (ужас ужасный :Crazy: ), что отмазаться уже не получится от самой себя :) Так что я и себе и тебе :razborki-85: - пойдем быстренько приберемся и сюда ;)

в нижних дыхательных - бронхит что ли? а вообще кашель это и есть способ борьбы с инфекцией. При болезни объем слизи(мокроты) увеличивается и сгущается, и именно посредством кашля эта слизь(мокрота) выходит. Поэтому если кашель влажный, то это ХОРОШО. плохо когда сухой, тогда есть высокий риск бронхита и пневмонии...

а темпа-то где?это говорит о чём-нибудь?

по 15 минут до туалета .. жесть

неее,эт я бегаю,потому что сижу с Юркой,или тут на форуме,а потом встаю и иду сразу,чтоб в прокладку не попало,иначе протеку нафиг.А так-то не ужас ужас прям,но не знаю сколько было б если всё в прокладку,тогда наверно ужас))

Девочки брейк :Hello: все какают как хотят :reverans: некоторые вон под елкой :D

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 2

irina61085, не дам) мне тоже надо, и тоже лень) так что сиди тут)

о!эт по-нашему! :girl_haha:

Муся,жжёшь!

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, :D не делай так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...