Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, кстати... Над раковиной в ванне не хочешь держать? Я своего тоже ношу писать и какать над раковиной. Просто много голопопим, чтоб на кровать не наделал я его ношу. И утром после пробую деяния ношу. Когда памперс одеваю, он и туда без проблем делает свои дела. Но у нас еще нет горшка, у вас то есть, может и туда сразу лучше... Это так мысли вслух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, знаешь, именно твои высказывания меня иногда обижали, я думала ты промолчишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мне показалось, что April1985 немного не то имела в виду. Вику никто не чмырил. Давайте закроем эту тему. Я лично не конфликтный человек . тьфу блина,три раза прочитала и дошло)))Оль,извини,я тупец Действительно не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 , ну ты мне скажи-как так-сопли и кашель в нижних дыхательных путях и нет темпы? в нижних дыхательных - бронхит что ли? а вообще кашель это и есть способ борьбы с инфекцией. При болезни объем слизи(мокроты) увеличивается и сгущается, и именно посредством кашля эта слизь(мокрота) выходит. Поэтому если кашель влажный, то это ХОРОШО. плохо когда сухой, тогда есть высокий риск бронхита и пневмонии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а я думала за ноги вниз головой надо хоть бы нам не пришлось такие способы использовать! если водой подавился, за две руки вверх , это снимает спазм в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, желаю, чтобы у Сережки все наладилось с какахами, не думала, что так серьезно все. Твоя реакция на мой пост очень спокойная, спасибо, я бы так не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть Изменено 13 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вас не перечитать, болтушки))) если что то за ручки вверх поднимай, чтобы дыхалка открылась , в бассейне так делаем +1, мы тоже так делаем в бассейне. блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь этими послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть Оль,не все так страшно (тем более вдруг у тебя все по другому будет?). У меня например "льет" только первые 2 дня(и тут мне в помощь любые ночные прокладки) - потом умеренные уже дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 April1985, буду знать теперь. Про меськи - у меня вообще не сильно лило, посмотрим, какие следующие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, у меня и с Алисой, и в этот раз интервал между первыми М был около 2 мес) за тестами бегала на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, уже 3))) но больше не стало, наоборот меньше льет. И не болит ничего. Видно у каждого по-разному. Не ругайтесь! Такая дружная группа у нас! Ай яй яй!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально? рыбка снилась ? )) золотая наверное к девочке )))) а если серьезно,то где-то читала что нормально на гв - нерегулярные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, нормально все, восстанавливается цикл. Но жаль, что нельзя знать наверняка когда начнутся. Мне надо дисплазию лечить, а я не могу записаться, так как запись на 3 недели вперед, и процедура желательна в первые 10 дней цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально? Виталина, думаю нормально на ГВ. Да и цикл только восстанавливается - нерегулярность вполне обычное явление. У меня у кумы кстати с первым ребенком было такое (один раз пришли и пропали надолго), они даже к врачу побежали - та их на учет ставила уже, а потом оказалось, что Б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 блин вы меня с этими монстрами напугали , у меня еще не было , но я наверное запасусь послеродовыми прокладками, а то как спать , как вобще жить ? по 15 минут до туалета .. жесть И я начиталась и боюсь теперь.Надо пойти еще прокладок купить, одна упаковка есть,я еще взяла как обычно 4 капли,а тут такие страхи рассказывают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А у меня даже прокладок нет))) вот тупица.... но я думаю мои еще долго не придут.... вернее надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,дайте волшебного мне, надо убрать и приготовить ужин, а мне лееееннннььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, не дам) мне тоже надо, и тоже лень) так что сиди тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, знаешь, именно твои высказывания меня иногда обижали, я думала ты промолчишь... Я и хотела тебя задеть. Не по злобе, а чтобы остудить немного. Почему я должна молчать? Меня тема не касается, конечно. Но ругачки в группе мне не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Cherepashka, ,у меня такооой бардак (ужас ужасный ), что отмазаться уже не получится от самой себя Так что я и себе и тебе - пойдем быстренько приберемся и сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 в нижних дыхательных - бронхит что ли? а вообще кашель это и есть способ борьбы с инфекцией. При болезни объем слизи(мокроты) увеличивается и сгущается, и именно посредством кашля эта слизь(мокрота) выходит. Поэтому если кашель влажный, то это ХОРОШО. плохо когда сухой, тогда есть высокий риск бронхита и пневмонии... а темпа-то где?это говорит о чём-нибудь? по 15 минут до туалета .. жесть неее,эт я бегаю,потому что сижу с Юркой,или тут на форуме,а потом встаю и иду сразу,чтоб в прокладку не попало,иначе протеку нафиг.А так-то не ужас ужас прям,но не знаю сколько было б если всё в прокладку,тогда наверно ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочки брейк все какают как хотят некоторые вон под елкой Изменено 13 декабря 2012 пользователем Муся83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, не дам) мне тоже надо, и тоже лень) так что сиди тут) о!эт по-нашему! Муся,жжёшь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, не делай так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения