Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки брейк все какают как хотят екоторые вон под елкой где же лайки))) Какают все пусть как хотят. А общаться давайте цивилизованно. Таня, мне свекры сказали что у них -43? Че, правда?! Как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочки брейк все какают как хотят екоторые вон под елкой точно Изменено 13 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочки,ух и диспут развернулся! Я аж специально вернулась перечитать что Вика понаписала.И выяснила ,что она УДАЛИЛА какой-то пост,который я не видела .Я читала только самое первое её высказывание,оно обычное было было (про Комаровского что-то)?И коммент на него был.Так что возможно там было нечето такое,что я ни при каких условиях защищать Так что девочки ,Я ВИДИМО, ЗАЩИЩАЛА НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ. Витушка,если там было что то обидное для тебя ,я это не поддерживаю.Я просто за разные мнения и чтобы все их высказывали . Я про монстры пропустила. Еще вчера вас хотела спросить. Вот у меня были один раз, уже прошло больше 40 дней, а вторых нет, это нормально? Ты же писала,что поликистоз у тебя?А при нём это обычное явление. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 давайте не будем ругаться! опять вы про конец света))) парикмахер мне все уши прожужжала про это. все таки куплю свечи и спички. этого у нас дома нет. где их продают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Я просто за разные мнения и чтобы все их высказывали . Стирала, набирала. Но все же не могу промолчать. Высказывать свое мнения можно по-разному. Я тоже против ранних высаживаний. И? Во-первых, не разбираясь все одной метлой мести - не дело. Можно высказать свое мнение без привязки к конкретному лицу. Это личное дело каждого как учить какать своего ребенка, даже если бы Витушка и решила высаживать. Во-вторых давать советы приказным тоном когда ты совершенно не в теме... Когда бабушки на лавочке говорят, что тепло/холодно одела дите - возмущаемся, а тут поди ж ты! Свое мнение можно и нужно высказывать. Давайте делать это как и раньше - цивилизованно. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,ух и диспут развернулся! Я аж специально вернулась перечитать что Вика понаписала.И выяснила ,что она УДАЛИЛА какой-то пост,который я не видела .Я читала только самое первое её высказывание,оно обычное было было (про Комаровского что-то)?И коммент на него был.Так что возможно там было нечето такое,что я ни при каких условиях защищать Так что девочки ,Я ВИДИМО, ЗАЩИЩАЛА НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ. Витушка,если там было что то обидное для тебя ,я это не поддерживаю.Я просто за разные мнения и чтобы все их высказывали . Ты же писала,что поликистоз у тебя?А при нём это обычное явление. Да поликистоз, но он у меня и раньше был. Но таких промежутков не было точно. Хотя я на гормонах сидела.. Но даже в перерывы между приемами таких промежутков не было... Спасибо за ответы, буду ждать. Когда закончу кормить, опять на гормоны сяду. А то эта неопределенность меня напрягает Adelinka 29, Ты что-то пьешь, у тебя вроде тоже поликистоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы из ПК 6700/66см, Молодцы! Мы тоже с пк. Поставили третий пентаксим и третью от гепатита. Не взвесились и не измерилиь(500рэ решила экономить), затра дома попробую. Прикиииииньте, пишу и понимаю, что анализы Педя не посмотрела, которые мы сдали позавчера!!!!!! Ну пипец!! Зачем сдавали? Завтра позвоню! Во я ворона а Педя куда смотрела?? А еще я сегодня продала мобиль и коврик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, кинь в меня в контакте названием магаза, где ты осьминогов заказала. уже у васех есть, нам тоже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, не делай так как? туплю Таня, мне свекры сказали что у них -43? Че, правда?! Как вы там? у нас за окном сейчас -38. Утром в аэропорту было -42, даже какой-то рейс в Кемерово отправили на посадку. По области ночью думаю все -45 есть. Но мы не мерзнем, дома жара (ттт), окна постоянно открываю. Правда обе машины заморозили А еще из-за морозов у нас в атмосфере накопился фенол и сажа, превышена концентрация, в городе стоит туман, дымка весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 . Не взвесились и не измерилиь(500рэ решила экономить), затра дома попробую. У вас платное взвешивание? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, ну кАк я могла забыть про анализы???? я лох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ну Делетев оочень редко бывает,она конечно не в теме ,прочитала и выдала . И повторяю ,я не читала того поста,из-за которого весь сыр-бор,того про который Вика написала :"Пойду удалю ,пока Витушка его не прочитала " И от него точки остались. ТОгда мое мнение возможно было бы совекршенно другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, крепитесь! Офигеть, куда я еду? У нас жара))) -10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, я тоже писала стирала снова писала А еще я сегодня продала мобиль и коврик за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У вас платное взвешивание? :vshoke: Да, прием педиатра отдельно, и антропометрия отдельно (рост, вес, вопросы питания). В чек глянула прошлый и офигела! Я думала, рублей 100.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, жесть, вот мороз так мороз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ну Делетев оочень редко бывает,она конечно не в теме ,прочитала и выдала . И повторяю ,я не читала того поста,из-за которого весь сыр-бор,того про который Вика написала :"Пойду удалю ,пока Витушка его не прочитала " И от него точки остались. ТОгда мое мнение возможно было бы совекршенно другим. Я уже прочла. Я не обиделась, успокойся!!! Ты мне лучше про М. свои напиши, как они у тебя после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, я тоже писала стирала снова писала успокаивает, правда))) Вроде и высказалась и не обиделся никто))) Да, прием педиатра отдельно, и антропометрия отдельно (рост, вес, вопросы питания). В чек глянула прошлый и офигела! Я думала, рублей 100.. А у нас прием педиатра включает все... Серьезно у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 за сколько? За 2000 и то, и то. Мобиль выставлЯла за 1450, а коврик не успела даже, но планировала за 500-700 продать. Они спросили, что у нас еще есть коврик не очень понравился (он яркий, но неинтересный и без игрушек). Его подруга отдала, назад брать отказалась, сказала, мож продашь ну я решила продать и деньги ей отдать а мобиль мы бу покупали, я думала, за 1500, а сейчас посмотрела в почте переписку-за 1300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюнькас жесть у вас с погодой... а на работу то как ходить и в магазин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mamelella, я так к гинекогологу ходила, осмотр например 500 руб, назначение лечения 200 рублей))) типа кто-то ходит - так показать просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А у нас прием педиатра включает все... Серьезно у вас... Ага, Лена, серьезно... Вот я забыла про анализы, а она даже не спросила, сдавали ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,дайте волшебного мне, надо убрать и приготовить ужин, а мне лееееннннььь иди иди, я уже приготовила ужин и грибной соус к мясу - может буду стимулом. Чувство Весны, ну Делетев оочень редко бывает,она конечно не в теме ,прочитала и выдала . И повторяю ,я не читала того поста,из-за которого весь сыр-бор,того про который Вика написала :"Пойду удалю ,пока Витушка его не прочитала " И от него точки остались. ТОгда мое мнение возможно было бы совекршенно другим. я уже поняла свою ошибку, а ты как будто бы меня поддержала. Я лично поняла о чем ты. Лена правильно все сказала, второй пункт особенно, я задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mamelella, а ты сама не сечешь в них? Я уже примерно понимаю нормальные или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюнькас жесть у вас с погодой... а на работу то как ходить и в магазин??? Я помню -36 дней 5 было, у нас сессия.. Двое колготок, штаны, пуховик, шапка, капюшон, закрываешься им так, что глаза торчат только и бегом!!!! Но мне до универа 5-10 мин было... типа кто-то ходит - так показать просто))) Светик, ты жжешь! Какая ж я лохушка, забыла про анализы(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения