Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Какая ж я лохушка, забыла про анализы (((((((((( Теперь уже прививку поставили,наззад не вернешь... Круто у вас с взвешиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mamelella, а ты сама не сечешь в них? Я уже примерно понимаю нормальные или нет. Лена, так в том-то и дело, что распечатку с ресепшн приносят или надо самому взять!!! Так-то примерно секу. Но я про них напрочь забыла (смайлик, бьющийся головой о стену)!!!! И ни я, ни Педя, их не посмотрели только температур померили, послушали и тп Теперь уже прививку поставили,наззад не вернешь... Круто у вас с взвешиванием АГа, расценочки те еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки если я в контакте вам звоню, заранее сори. У меня Сережа уже двух Тань набирал, пока я на кухне крутилась. А сегодня одногрупцицам моим случайно позвонил. Надо мышку беспроводную купить, а то один провод на виду и он его дергает, мышка падает и щелкает все подряд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Как сегодня многолюдно у нас :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девчоки у вас уже какая зима,аж мурашки по коже. нам обещают -2 к выходным. мои все спать улеглись. пошла и я посплю или поваляюсь хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки если я в контакте вам звоню, заранее сори. У меня Сережа уже двух Тань набирал, пока я на кухне крутилась. А сегодня одногрупцицам моим случайно позвонил. Надо мышку беспроводную купить, а то один провод на виду и он его дергает, мышка падает и щелкает все подряд!!! У меня и без проводную берет и все капец, такого наделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Муся83, точно 18 читающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mamelella, так их у тебя на руках нет... тогда понятно почему убиваешься... Да ладно, нормально там все. А еще у меня принцип, не биться головой о стену, если уже ничего не исправишь. На будущее запомни и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки если я в контакте вам звоню, заранее сори. У меня Сережа уже двух Тань набирал, пока я на кухне крутилась. А сегодня одногрупцицам моим случайно позвонил. Надо мышку беспроводную купить, а то один провод на виду и он его дергает, мышка падает и щелкает все подряд!!! Хихи )))Так смешно когда дети звонят комуто.У моей подруги сын, ему 3 года, он мне в скайпе бывает звонит и говорит " привет карамелька" ))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка мой по клавиатуре долбит и сообщения отправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я супчики почти приготовила ,гороховый мужу и с цветной мне и деткам. мама звонила ,хотела платишко Софии купить на утренник красивое нашла говорит ,а я уже заказала.Эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эсперанто, я тебе надоеола уже да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 моя вечно че то в настройках меняет ,я так и в ноуте скоро разбираться начну когда пытаюсь все вернуть как было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, у меня Егор с мобильником играл и один раз сообщение моему бывшему отправил. Он перезванивает, чего хотела? А я как дура... Это не я, это сын баловался... После того случая потерла всех нафиг сомнительных личностей! Зачем я телефон бывшего вообще хранила? С мужем вместе 10 лет... я супчики почти приготовила ,гороховый мужу и с цветной мне и деткам. мама звонила ,хотела платишко Софии купить на утренник красивое нашла говорит ,а я уже заказала.Эх..... пусть оплатит СПшное))) Эсперанто, я тебе надоеола уже да? Света, ты опяяяяяять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство весны прикол))) а Саша вчера так замуслякал мой телефон что совсем ни чего не слышно было. пришлось сушить его на батарее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Витушка, у меня М первые пришли в 6 мес ребёнкиных.Вторые вот тоже пришли прям недавно. После первой Б я почти сразу села на контрацептивы-и из-за боязни за Б после КС и чтоб яичники не разнесло до больших размеров,как обычно.Кроме того ,когда М нет долго,как в случае СПКЯ может пострадать эндометрий(всякие гиперплазии развиваются). Меня эндокринолог ругала за сидение долгое на ОК . У тебя М могут ,кстати,самостоятельно наладится и поликистоз пройти после Б .Сейчас ГВ -это может влиять на регулярность М ,потом всё м.б.хорошо. А причины поликистоза искала ?мужские гормоны повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, неее, я не опять...все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Да, прием педиатра отдельно, и антропометрия отдельно (рост, вес, вопросы питания). В чек глянула прошлый и офигела! Я думала, рублей 100.. у нас прием 1000, длительность 1 час, все вопросы и ответы и по развитию, по питанию, взвешивание, измерение роста Танюнькас жесть у вас с погодой... а на работу то как ходить и в магазин??? я дома сижу. Муж утром с коллегой на работу уехал, благо рядом живут. Завтра тоже с ним поедет, если он его авто не замерзнет. Насчет продуктов - хлеб и молоко муж по пути покупает, все остальное есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Adelinka 29, хочешь расскажу тебе продолжение истории с сестрой мужа?Она снова на узи потопала,там ей ещё и эндометрит насмотрели и сказали предраковое состояние и назначили...тадаам...ОКи конечно ж...Вот вынашиваем план,как бы её в гости к нам зазвать,уже до этого был разговор один,вдруг соберётся,я её тогда к своему отведу врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mamelella, так их у тебя на руках нет... тогда понятно почему убиваешься... Да ладно, нормально там все. А еще у меня принцип, не биться головой о стену, если уже ничего не исправишь. На будущее запомни и усе. Воооот поэтому. Ну ты права, учту. А как думаешь, позвонить, пусть диктуют гемоглобин, лейкоциты и тд..или съездить и забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 гг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,ну вы строчите ,я не успеваю читать и отвечать ,а хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 хлеб и молоко муж по пути покупает, все остальное есть к концу света готова. Без хлеба и молока обойдетесь))) у нас прием педиатра от 550 до 700 рэ. В зависимости от того повторный, не повторный и т.п. Длительность - минут 20. Но можно вопросы задавать, будут отвечать пока не кончатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у нас прием 1000, длительность 1 час, все вопросы и ответы и по развитию, по питанию, взвешивание, измерение роста я У нас 950 и полчаса но я хожу только перед прививками ... Ттт.. Питание здесь обсуждаю хотя она спрашивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения