Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Какая ж я лохушка, забыла про анализы :(((((((((((

Теперь уже прививку поставили,наззад не вернешь... Круто у вас с взвешиванием :Crazy:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я задумалась.

:girl_bye::friend:

mamelella, а ты сама не сечешь в них? Я уже примерно понимаю нормальные или нет.

Лена, так в том-то и дело, что распечатку с ресепшн приносят или надо самому взять!!! Так-то примерно секу. Но я про них напрочь забыла (смайлик, бьющийся головой о стену)!!!! И ни я, ни Педя, их не посмотрели:( только температур померили, послушали и тп

Теперь уже прививку поставили,наззад не вернешь... Круто у вас с взвешиванием :Crazy:

АГа, расценочки те еще

Девочки если я в контакте вам звоню, заранее сори. У меня Сережа уже двух Тань набирал, пока я на кухне крутилась. А сегодня одногрупцицам моим случайно позвонил. Надо мышку беспроводную купить, а то один провод на виду и он его дергает, мышка падает и щелкает все подряд!!!

Как сегодня многолюдно у нас :cool: :cool:

Девчоки у вас уже какая зима,аж мурашки по коже. нам обещают -2 к выходным.

мои все спать улеглись. пошла и я посплю или поваляюсь хоть.

Девочки если я в контакте вам звоню, заранее сори. У меня Сережа уже двух Тань набирал, пока я на кухне крутилась. А сегодня одногрупцицам моим случайно позвонил. Надо мышку беспроводную купить, а то один провод на виду и он его дергает, мышка падает и щелкает все подряд!!!

У меня и без проводную берет и все капец, такого наделает.

Муся83, точно 18 читающих :Crazy:

mamelella, так их у тебя на руках нет... тогда понятно почему убиваешься... Да ладно, нормально там все. А еще у меня принцип, не биться головой о стену, если уже ничего не исправишь. На будущее запомни и усе.

Хихи )))Так смешно когда дети звонят комуто.У моей подруги сын, ему 3 года, он мне в скайпе бывает звонит и говорит " привет карамелька" )))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

Витушка мой по клавиатуре долбит и сообщения отправляет

я супчики почти приготовила ,гороховый мужу и с цветной мне и деткам.

мама звонила ,хотела платишко Софии купить на утренник красивое нашла говорит ,а я уже заказала.Эх.....

Эсперанто, я тебе надоеола уже да?

моя вечно че то в настройках меняет ,я так и в ноуте скоро разбираться начну когда пытаюсь все вернуть как было :Crazy:

• Нравится 1

Витушка, у меня Егор с мобильником играл и один раз сообщение моему бывшему отправил. Он перезванивает, чего хотела? А я как дура... Это не я, это сын баловался... После того случая потерла всех нафиг сомнительных личностей! Зачем я телефон бывшего вообще хранила? С мужем вместе 10 лет...

я супчики почти приготовила ,гороховый мужу и с цветной мне и деткам.

мама звонила ,хотела платишко Софии купить на утренник красивое нашла говорит ,а я уже заказала.Эх.....

пусть оплатит СПшное)))

Эсперанто, я тебе надоеола уже да?

Света, ты опяяяяяять? :girl_nelzya:

• Нравится 2

Чувство весны прикол))) а Саша вчера так замуслякал мой телефон что совсем ни чего не слышно было. пришлось сушить его на батарее

Витушка, у меня М первые пришли в 6 мес ребёнкиных.Вторые вот тоже пришли прям недавно. После первой Б я почти сразу села на контрацептивы-и из-за боязни за Б после КС и чтоб яичники не разнесло до больших размеров,как обычно.Кроме того ,когда М нет долго,как в случае СПКЯ может пострадать эндометрий(всякие гиперплазии развиваются).

Меня эндокринолог ругала за сидение долгое на ОК .

У тебя М могут ,кстати,самостоятельно наладится и поликистоз пройти после Б .Сейчас ГВ -это может влиять на регулярность М ,потом всё м.б.хорошо.

А причины поликистоза искала ?мужские гормоны повышены?

Чувство Весны, неее, я не опять...все ок)

Да, прием педиатра отдельно, и антропометрия отдельно (рост, вес, вопросы питания). В чек глянула прошлый и офигела! Я думала, рублей 100..

у нас прием 1000, длительность 1 час, все вопросы и ответы и по развитию, по питанию, взвешивание, измерение роста

Танюнькас жесть у вас с погодой... а на работу то как ходить и в магазин???

я дома сижу. Муж утром с коллегой на работу уехал, благо рядом живут. Завтра тоже с ним поедет, если он его авто не замерзнет. Насчет продуктов - хлеб и молоко муж по пути покупает, все остальное есть

Adelinka 29, хочешь расскажу тебе продолжение истории с сестрой мужа?Она снова на узи потопала,там ей ещё и эндометрит насмотрели и сказали предраковое состояние и назначили...тадаам...ОКи конечно ж...Вот вынашиваем план,как бы её в гости к нам зазвать,уже до этого был разговор один,вдруг соберётся,я её тогда к своему отведу врачу..

mamelella, так их у тебя на руках нет... тогда понятно почему убиваешься... Да ладно, нормально там все. А еще у меня принцип, не биться головой о стену, если уже ничего не исправишь. На будущее запомни и усе.

Воооот:) поэтому. Ну ты права, учту. А как думаешь, позвонить, пусть диктуют гемоглобин, лейкоциты и тд..или съездить и забрать?:think1:

1328951206_639960.jpgгг
  • Нравится 7

Девочки,ну вы строчите ,я не успеваю читать и отвечать ,а хочется

• Нравится 2

хлеб и молоко муж по пути покупает, все остальное есть

к концу света готова. Без хлеба и молока обойдетесь)))

у нас прием педиатра от 550 до 700 рэ. В зависимости от того повторный, не повторный и т.п. Длительность - минут 20. Но можно вопросы задавать, будут отвечать пока не кончатся)))

у нас прием 1000, длительность 1 час, все вопросы и ответы и по развитию, по питанию, взвешивание, измерение роста

я

У нас 950 и полчаса:girl_wacko: но я хожу только перед прививками ... Ттт.. Питание здесь обсуждаю:) хотя она спрашивала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...