Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Воооот :) поэтому. Ну ты права, учту. А как думаешь, позвонить, пусть диктуют гемоглобин, лейкоциты и тд..или съездить и забрать? :think1:

если не напряжно, я бы забрала (из любопытства, а не потому что это для чего-то надо). А если долго/далеко/пробки и т.п. то забила бы до следующего приема. Ты ж уже сделала прививку... что тебе даст этот гемоглобин?

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Воооот :) поэтому. Ну ты права, учту. А как думаешь, позвонить, пусть диктуют гемоглобин, лейкоциты и тд..или съездить и забрать? :think1:

позвони, думаю продиктую или на емайл пусть отправят. мне мед.сестра всегда звонит и говорит, какие результаты, даже если я к ним на след. день на прием иду, все равно звонит

к концу света готова. Без хлеба и молока обойдетесь)))

да я не жду его :D И свечей нет у меня, кроме новогоднего сапожка от Зайки Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

1354611871__mcnn1_xo2e.jpg
  • Нравится 7

Svetlaj!, ни разу, а что я что то пропустила??

Фух , мой Капризулька уснул внепланово. Сняла памперс, он повернулся на животик, а я хлопала его по попке. Лежал молча так 10 минут, заглядываю, а он спит))) порадовал мамку. Подстелила одноразовую пеленку, пусть спит себе. Но мне все же не хочется идти готовить кушать... Дикий кабан уже разморожен, а мне лень... Пусть муж сам готовит, наверное...

вы в платные ходите, или в городских так??? у нас бесплатно, но мы ходит только взвесится и кухню молочную выписать, остальное самостоятельно решаем, хоть врач старая, еще моего мужа наблюдала, но это помоему совсем не показатель.

сегодня сдали кровь и мочу, во вторник прививку планируем, еще не одной не делали, кроме БЦЖ роддомовской

Эсперанто, Катя, опять к тебе буду докапываться - ты зарезервировала себе мапаспапас колясон?

Adelinka 29, хочешь расскажу тебе продолжение истории с сестрой мужа?Она снова на узи потопала,там ей ещё и эндометрит насмотрели и сказали предраковое состояние и назначили...тадаам...ОКи конечно ж...Вот вынашиваем план,как бы её в гости к нам зазвать,уже до этого был разговор один,вдруг соберётся,я её тогда к своему отведу врачу..

Ага.Могу поспорить,что ей поставили как раз гиперплазию эндометрия.Действительно,когда много лет не леченный СПКЯ ,бесконтрольно протекающий ,в конце концов может привести и к предраковому состоянию.Но это не про твою сестру.Думаю,такой вариант событий может развится у некоторого процента женщин с СПКЯ уже в очень зрелом возрасте.

Вообще тут была целая ветка хорошая про СПКЯ,там очень вумные девочки были,я сейчас читаю их переписку на другом ресурсе (старожили переехали ),ощущение,что врачи с дипломами болтают.У СПКЯ много причин и видов,надо отличать от МФЯ.Это загадочный синдром.Могу твою сестру отправить к ним ,они отзывчивые очень.И свои почти тысячу сообщений я 2 года писала в темке про СПКЯ. :)

А у нас как-то в прошлом месяце во всем районе вырубили свет. И когда кто-то о конце света говорит, наши отвечают, "у нас уже был" :D

Котофеич, даже лайк отыскался для тебя)))

1354611871__mcnn1_xo2e.jpg

вот это про меня)) кстати, кошек тоже терпеть ненавижу)) у нас правда есть кот, но это мужа животное, он у него был до меня. Так вот я его пен деляги щедро награждею, пока муж не видит)))

ТАНЮНЬКАС, новогодняя сапожка тебя не спасет, света не будет три месяца)))))

• Нравится 2

Аделинка, а почему переехали девочки?

Вредин-Ка, я у платной наблюдаю детей. У нас педя тупик жуткий.

Таня да забронировала!

Эсперанто, блин то ли мне тоже забронировать! Или ждать 2013 год?

ТАНЮНЬКАС, новогодняя сапожка тебя не спасет, света не будет три месяца)))))

у нас про пять дней говорят, тоже что поддаться стадному чувству, купить свечи и спички )))

Вредин-Ка, а что твоя дочка в сочинении написала? Я вообще в шоке... учителя просто дуреют...

Эсперанто, кинь в меня в контакте названием магаза, где ты осьминогов заказала. уже у васех есть, нам тоже надо)

:m0591:

Аделинка, а почему переехали девочки?

Потому что темка очень испортилась,с одной стороны,а с другой,эти девочки стали разбираться в теме настолько хорошо,что это уже не стыковалось с уровнем информации,которой владели новые посетители темы.Стало неудобно.Жаль,что девочки стали такие "начитанные и умные" в результате долгих мучений и невозможности заБ..У одной история вообще ,меня так тронула.....................

Хотя на БП много подобного,но в той теме мы тоже сдружились,2 года вместе всё-таки.

А мы купили с мужем бутылку 5 литровую виски на конец света))) говорят, что алкоголь на воду все равно превратиться, так что и мне можно будет пить гггг

• Нравится 3

Svetlaj!, я с тела, магазин тини лав. ру

Что то в последнее время многие жалуется на многие темки на БП, до таких обид доходит, ужас... Пусть майчата будут дружными!

• Нравится 2

Эсперанто, спасиб!

Cherepashka, вот этл я понимаю, подготовились, а то свечи спички тьфу))))))

• Нравится 4

Что то в последнее время многие жалуется на многие темки на БП, до таких обид доходит, ужас... Пусть майчата будут дружными!

пусть! :molitva:

• Нравится 1

Всем привет!

Вот час назад вернулись с ПК, 8кг и 70 см. 4 зубика. Рассказала, что Вовка после засыпания ночью каждые 20-30 минут просыпается, педя сказала, что он голоден, и что надо за день съедать 1 литр еды, т.е 200 мл в одно кормление, а мы от силы 100 мл съедаем, что делать не знаю, на ночь кашу давать? готовить кашу на смеси? Набрали то мы нормально за месяц.

Изменено пользователем Amka85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...