Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вредин-Ка, а что твоя дочка в сочинении написала? Я вообще в шоке... учителя просто дуреют...

написала что последнее время часто говорят о конце света, что его предсказывали и племена майя и пр. но этому всему нет научных объяснений и доказательств и что до настоящеге времени этого не произошло, надеемся что и в этот раз не произойдет, и все будет хорошо :sorry:

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Муж на волейбол ушел, почитаю вас

у меня Василиса на ночь сама засыпает уже который день.Лазит лазит около меня ,прикладывается то тут то там и вырубается.Хотя думаю рановато онва сегодня ,сто пудов проснется еще "погулять"...

сегодня измерила сколько кашки съедает ,150 примерно вышло.

• Нравится 1

Amka85, на ночь попробуй в смесб

Ь каши добавить! Я сейчас подумала мы вобще мало едим по их нормам.

PolinkaPolinka, 150 это много или мало?))) вы кашку после овощей подключили?

Лена, Таня,спасибо, завтра посмотрю, съезжу или позвоню..:)

Вредин-Ка, это платно. Ага, еще б так в гос-них было:Crazy:

Amka85, на ночь попробуй в смесб

Ь каши добавить! Я сейчас подумала мы вобще мало едим по их нормам.

мы же на ГВ, у меня тити отвалятся если я смесь дам )))))))))))

В 7 месяцев объем питания 1,1-1,2 литра, это исключая ночные кормления. Так что,если разделить на 5 кормлений в день, то примерно 200 мл получается

Амка попробуй на ночь кашей покормить

• Нравится 1

а мы съедаем около 450мл смеси, 50гр творога, 200гр агуши кисломолочной, 50-70гр фруктов, ~ 150гр каши, и столько же овощей с мясом :confusion: , ну как раз около литра получается ))) но у нас все рост уходит, худенький. ночью вообще не кушает

Изменено пользователем Вредин-Ка

Алла, у меня у подруги доче 11 месяцев почти, так вот доча с 7 месяцев ночью есть почти каждый час, подруга с ней борется, пока безрезультатноКстати,

вчера дала на ночь кашу на Нане, если мне память не изменяет, сын проснулся только в 6 утра на покушать, не знаю совпадение это или все-таки каша на смеси такой результат дала. Ну и точно не могу вспомнить, кормила ли ночью или нет, но титьки не лопались, наверно, все-таки кормила

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

просто мне моя соседка по палате в роддоме рассказала что кашу на смети готовит, так сытнее, хотя она на ГВ. Я пробовала кашу на своем молоке готовить, жидкая, как вода получается, сколько каши не положишь

Таня, просто к весне и цены вырастут на них, смотри сама

просто мне моя соседка по палате в роддоме рассказала что кашу на смети готовит, так сытнее, хотя она на ГВ. Я пробовала кашу на своем молоке готовить, жидкая, как вода получается, сколько каши не положишь

у меня подруга из июнят, она тоже на смеси каши делает, а нам аллерголог запретила, сказала чем меньше молочного белка тем лучше (для нас)

• Нравится 1

Девочки, ну и что вы думаете- за 2! часа я убрала только одну! комнату, сварила доче пюре (и то хорошо), покормила ее, вас почитала мелкими перебежками - на ужин пельмени сегодня, короче :Crazy:

• Нравится 1

Эсперанто, Катюш, ну ты меня опять раззадорила, пойду завтра заказывать, им звонить надо или на сайте можно. А расцветки нет в инете той, которая у них будет?

тоже пойду своего кормить, а то ныть начинает без маминого внимания

Алла, у меня у подруги доче 11 месяцев почти, так вот доча с 7 месяцев ночью есть почти каждый час, подруга с ней борется, пока безрезультатноКстати,

вчера дала на ночь кашу на Нане, если мне память не изменяет, сын проснулся только в 6 утра на покушать, не знаю совпадение это или все-таки каша на смеси такой результат дала. Ну и точно не могу вспомнить, кормила ли ночью или нет, но титьки не лопались, наверно, все-таки кормила

ничего себе! я так не хочу (((( кстати у нас такое недавно началось, дня 3 так, до этого как обычно 3 раза просыпался за ночь, сейчас раз 10! я со счета сбиваюсь уже...

Изменено пользователем Amka85

Amka85, ой (дедушка мороз подари мне на нг мозгулек немного)))) кашку дай прлсто!

Девочки, ну и что вы думаете- за 2! часа я убрала только одну! комнату, сварила доче пюре (и то хорошо), покормила ее, вас почитала мелкими перебежками - на ужин пельмени сегодня, короче :Crazy:

ну пельмени тоже надо иногда :D У меня вот например сегодня был ужасный типа суп, со сгоревшим луком и мизерной морковкой. Но мужу понравился, что удивительно, он любит мои супы критиковать, говорит "Вкусно очень, но чего-то не хватает"
  • Нравится 1

*Tanya**, муж тоже проголосовал за тебя!!

PolinkaPolinka, 150 это много или мало?))) вы кашку после овощей подключили?

понятия не имею.просто всегда съедает примерно одинаковое кол-во.кашу после овощей ,после каши овощи стала кушать вобще плохо.

ТАНЮНЬКАС, не удобно с тел. завтра все напишу тебе,ок?

*Tanya**, муж тоже проголосовал за тебя!!

и мой тоже

ТАНЮНЬКАС, не удобно с тел. завтра все напишу тебе,ок?

конечно, я итак уже тебя достала

Наша Таня пока в отрыве от девушки под елочкой.

Так-так.. Чёто забыла, где комбезы, говорите?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...