Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, спасибо! Посмотрим, как у нас будет, когда кашу введем.

У меня сейчас сын тоже часто просыпается и это никак не от того, что голодный. Молока то завались . Это не показатель.

Сегодня попробовала прокладки для груди медела - вещь. Самые лучшие как по мне, правда и самые дорогие!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, ну и что вы думаете- за 2! часа я убрала только одну! комнату, сварила доче пюре (и то хорошо), покормила ее, вас почитала мелкими перебежками - на ужин пельмени сегодня, короче :Crazy:

вот на счет самодельных пюрешек, Вова отказывается кушать((((((((( а из баночек лопает за обе щеки! Сегодня приготовила вкусную пюрешку из картошки, моркови, брокколи, добавила оливкового масла и чуть соли, и что думаете, пришлось самой есть ((((

• Нравится 1

Таня, мне миратон прислал смс, что сегодня ночью распродажа 50 %. Если ты такой фанат их обуви, налетай. Потом еще и выиграешь в нг акции, девочку под елкой должно засыпать снегом и она отстанет.

тоже завтра будет какать картонкой

хоть глотать научились , когда Антон еще не умел, он давился кусочком картона , это страшнее :(

Марюк , сорри не в тему (про молочку я не подскажу, у нас другие производители ) : а как ты собаку отучала не лаять? у нас такая же проблема

Я как-то не отучала толком, просто ругала каждый раз при звонке или стуке, типа тсссс (но у меня такой тссс выходит, что муж даже пугается :D), он и понимает. А еще он у нас раньше все время, когда гости приходили, прыгал на них, с ног мог сбить от радости, а сейчас при стуке я отправляю пса на кухню, он сидит, ждет, в последнее время вообще мне ничего говорит не надо.

Девочки, а при простуде купать можно? У нас сопли только остались.

Почему все думают чьо они меня достали))))) у меня грозный вид?

Муж сказал еще чуть чуть и он пойдет к прости..ке)))) пора бы исполнить долг,а я не хочу, когда же захочется то снова???

• Нравится 1

Amka85, ой (дедушка мороз подари мне на нг мозгулек немного)))) кашку дай прлсто!

это прям перед сном? в 22.30 мы стали засыпать

irina61085, у меня тоже будут пельмени на ужин!

• Нравится 1

Эсперанто, у тебя самый добрый вид, просто я часто тебя с вопросами по коляскам достаю, вот и думаю, вдруг надоела я тебе :D Но я не перестану говорить, ты - мой главный колясочный эксперт :love:

• Нравится 1

Муж сказал еще чуть чуть и он пойдет к прости..ке))

ух еслиб мой так сказал....не сноить бы ему головы и того что ниже :D

а я не хочу, когда же захочется то снова???

а у тебя не наладилось разве с этим делом?

кстати вы оленя то надували иль не понравился вам ?

PolinkaPolinka, спасибо! Посмотрим, как у нас будет, когда кашу введем.

У меня сейчас сын тоже часто просыпается и это никак не от того, что голодный. Молока то завались . Это не показатель.

Сегодня попробовала прокладки для груди медела - вещь. Самые лучшие как по мне, правда и самые дорогие!

вот тоже молочко есть, и когда просыпается пососет чуток и опять спать. Из-за чего тогда???

это прям перед сном? в 22.30 мы стали засыпать

я после купания кашей кормлю, потом у нас минут 30 бодряк еще и все баиньки

вот тоже молочко есть, и когда просыпается пососет чуток и опять спать. Из-за чего тогда???

ночные кормления не для того, чтобы покушать, они и не идут в расчет, как кормление, это с мамой единение.

Ладно пошла я с сыном валяться на кровати, как уснёт, припрусь снова к вам

• Нравится 1

PolinkaPolinka, надули сразу, доча пищит от него, а он гад воняет, я его уже и мыдо и содой и уксусом и порошком и на балкон(( но правда вроде чуть меньше уже пахнет! мне очегь нравится, но я боюсь запаха!

пусть оплатит СПшное)))

да я его уже оплатила .Я еще это Косте сказала так как он звонил спросить рост,вот кто меня за язык то тянул,мне мама потом сказала тоже самое ,нафига грит ты Косте ляпнулва что заказала уже.Мол еще б купила.А так щас он зная что я уже заказала маме мозг вынесет если она купит,хотя какое его дело...

ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, где комбезы, колитесь!!:)

PolinkaPolinka, надули сразу, доча пищит от него, а он гад воняет, я его уже и мыдо и содой и уксусом и порошком и на балкон(( но правда вроде чуть меньше уже пахнет! мне очегь нравится, но я боюсь запаха!

запах выветрится ,ну по крайней мере наш не воняет уже ,но я более лояльна к запахам.Я его тока с губкой помыла .На балконе наверное замерзнет резина.Ну вот блин...че то я расстроилась.Но наш точно не воняет давненько.

Девочки, а шапка на след год какого размера нужна????:)

mamelella, какие комбезы? Я не в курсе опять :girl_mad: Я с Катей про коляски вела речь

mamelella, какие комбезы???)))))) Мы про колски!

Девочки, а шапка на след год какого размера нужна????

я рекомендую все на след. зиму(если ты про зиму ) покупать все ж осенье 2013 а не за год заранее ,так как скидки будут всегда а вот пролететь с размером а потом продавать и покупать новый есть риск.Я так однажды заказала один весной ,потом летом и все с размерами не то,дочка росла че то быстро в итоге уже ближе к зиме купила с оч хорошей скидкой.В СП это.

Полин я тоже думаю что выветриться, мы ждем!! не расстраивайся!

Полин я тоже думаю что выветриться, мы ждем!! не расстраивайся!

пусть скорее выветривается.У нас наш продырявленый ,надо тоже нового купить а то дети его так любили .

Эсперанто, нет вы про комбезы :D я помню про 80-86:)

Полинка, спасибо, послушаю тебя, мудрую:)

матвей так спать любит

OqcpmjkwhH0.jpg

Полинка, спасибо, послушаю тебя, мудрую:)

ну просто смысл покупать настолько заранее?Ты же не можешь знать какой рост будет у Лизы через год,вдруг вымахает резко..никак ведь угадаешь.
  • Нравится 9

Эсперанто, у тебя самый добрый вид, просто я часто тебя с вопросами по коляскам достаю, вот и думаю, вдруг надоела я тебе :D Но я не перестану говорить, ты - мой главный колясочный эксперт :love:

ппкс!!! я тоже хочу ту.... которая полегче) Изменено пользователем Svetlaj!

Амка да после купания пере сном кашку, а вобще думаю период такой и все, скорохорошо спать будет!

Маша я хочу заказать комбез на след. Зиму и спрашивала совета по размерам.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...