irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 deleteV, Муся83, Какие вы сони, девочки Я пока планирую НГ дома отмечать, приготовлю чего-нибудь вкусненького, устроим праздник живота с мужем (надеюсь наша бусинка будет спать уже, а если нет - то так прикольнее даже ) и в час или в два спать завалимся И будет самый что ни на есть праздничный Новый Год главное елку поставить, огоньки включить, глоток шампанского и ужин, и праздничное настроение :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня Лада ложится где-то в 23... спит со мной) не будет нг наверно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, хорошо тебе .а с моим мужем ваще тоскаааа зеленая.я умру от скуки наверное с ним тока НГ встречать.А позвать в гости некого... У меня Лада ложится где-то в 23... спит со мной) не будет нг наверно( НГ наступит полюбому даже если вы его наступление проспите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, я тоже так хотела бы, но, если свекровь с мужем приготовят что-то, то я к ним к 12 присоединюсь, т.к. Маша с 22 до 23 00 засыпает обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мы раньше с мамой отмечали пока этот кент с Рязани не появился.Теперь хз как отметить весело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, ага! че с субботой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, ага! че с субботой? ну я более менее живая ,чихун отпустил меня.нос правда практически не работает.Посмотрим че завтра у мужа с з/п . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, ок, вы только мне завтра уж скажите, а то придете, как снег на голову, а я вас не пущу, наученная вашими же советами - отключу домофон и не услышу стук в дверь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 кстати в воскресенье теплее будет в Челнах.У вас правда холоднее почему то по гисметео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, я тоже так хотела бы, но, если свекровь с мужем приготовят что-то, то я к ним к 12 присоединюсь, т.к. Маша с 22 до 23 00 засыпает обычно. Вика, так ты и российский НГ отметить хочешь? а потом еще и наш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, ок, вы только мне завтра уж скажите, а то придете, как снег на голову, а я вас не пущу, наученная вашими же советами - отключу домофон и не услышу стук в дверь)))))))) я не прихожу без предупреждения ,даже к маме))) Вика, так ты и российский НГ отметить хочешь? а потом еще и наш? а у вас когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, :D я серьезно ,тем более в др. город....в 20 градусный мороз без предупреждения ,как то стремно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас на час позже, чем в Москве мы раньше всегда встречали НГ московский, а потом уже свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, по вашим рекомендациям дала каши Вовке перед сном, слопал 140г!!! потом ещё грудью запил и уснул, делаем ставки через сколько проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, да ясно уж))) но я вас жду прижду! irina61085, а мы как-то в Альметьевске встречали нг, а в Тагиле моем на 2 часа раньше, ну мы встретили по моему времени. С нами была девочка из Самары, у них на час раньше, мы еще разок встретили) к местному нг были готовые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Этот Новый год мы решили отметить нашей маленькой семьей: я, муж и Вовка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, по вашим рекомендациям дала каши Вовке перед сном, слопал 140г!!! потом ещё грудью запил и уснул, делаем ставки через сколько проснется? у меня все равно так же и просыпается. PolinkaPolinka, да ясно уж))) но я вас жду прижду! а я то как лыжи навострила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сижу кушаю пюрешку, которую Вова не захотел есть, вкуснятина! Не понимаю, чем ему не понравилось, пресный кабачок от хайнц слопал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вика, так ты и российский НГ отметить хочешь? а потом еще и наш? ну, у нас как-то заведено сначала Российский НГ отметить в 23 00, а потом наш через час )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, у него другое представление о вкусно/невкусно...))нам их пока не понять. блин чаем подавилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, а мы как-то в Альметьевске встречали нг, а в Тагиле моем на 2 часа раньше, ну мы встретили по моему времени. С нами была девочка из Самары, у них на час раньше, мы еще разок встретили) к местному нг были готовые)))))) местный Новый Год прошел мимо вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, у него другое представление о вкусно/невкусно...))нам их пока не понять. я ведь ему и пресное готовила.. и брокколи, и картошку, и кабачок, а все равно баночки в большем почете, может что-то туда подмешивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, по вашим рекомендациям дала каши Вовке перед сном, слопал 140г!!! потом ещё грудью запил и уснул, делаем ставки через сколько проснется? Расскажешь потом, интересно! у меня все равно так же и просыпается. вы же сисю еще кушаете, правда? Ночью часто ест Василиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Таня, мне миратон прислал смс, что сегодня ночью распродажа 50 %. Если ты такой фанат их обуви, налетай. Потом еще и выиграешь в нг акции, девочку под елкой должно засыпать снегом и она отстанет. я знаю что скидки, но вряд ли попаду в этот день в магазин((( у меня другие планы! и не такая уж я фанатка сама не знаю как ввязалась в эту авантюру, но проигрывать уже не хочу **Tanya** я сейчас попрошу у своих друзей тоже за тебя проголосовать )) спасибо спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения