Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, почему хочется дома быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 :hohot: умирать, так с музыкой и макияжем :hohot: Алла, мы кашу едим не обязательно на завтрак - в лучшем случае в 12-13 часов, в худшем бывают дни вообще без нее. Если честно не уловила, из-за чего весь сыр-бор? что не нравится вашему педиатру? Причина только в частых прикладываниях ночью? Мы кстати тоже ночью едим часто, и причина явно не в отсутствии молока... С умелкой Максика!!!!!!! по мнению педиатра, у нас нет нормального режима кормления и что после ухода в ночь сын просыпается каждые 30-60 мин. педя предположила, что он голоден. Так же сказала, что надо кушать 1 литр еды в день, мы столько не кушаем, вот я и расстроилась, что Вовка недоедает у меня. Хотя набираем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, ты молодец такая! Читаю и завидно прям. Работа интересная. А у меня скукота. Цифры цифры цифры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, эх как вспомню предыдущие расколбасы на НГ)) отрывались мы знатно) а вы с мужем прям противоположности такие? как вас угораздило??) - и + притянулись? мы одинаковые - то на сплав, то на грушинский фестиваль, то в марийку с палаткой, то дикарями на юг.... круто-круто, мы тоже каждый май в походы ходили, кроме последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 дома хочется быть потому что ехать не хочется. Я бы не поехала, но муж настаивает. А у меня такое чувство что не поедем все ж. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, мне их начальник сервисного центра нравится Только он женат, у него трое детей))) Кхм..Ты тоже замужем с ребенком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ты согласилась на новое предложение? Регин, я про работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эльза, мы тоже походы любим! Вот мечтаем как подрастут немного детки, рванем! Уже палатку присмотрели побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 опять проснулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, прикинь, у меня есть такие друзья-непоседы, они с мартовской дочкой пошли в этом году в майский поход. Колясочку с собой прихватили) Amka85, у меня уже около полутора часа висит...вот как так можно и есть и спать одновременно???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ришат????? ага))) Регина, ты молодец такая! Читаю и завидно прям. Работа интересная. А у меня скукота. Цифры цифры цифры... Спасибо. Знаешь, Лен, я всегда хотела иметь интересную работу. Я кем только не поработала, была диспетчером в таки, секретарем в школе, продавцом одежды, менеджером в окнах. Но когда начала работать юристом, я поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься. Я примерно год работала за сущие копейки, но... деньги меня мало интересовали, я балдела от своей работы. Эти знакомства, связи, суды, поездки по городам, свободные передвижения во всех инстанциях, собесах, администрация и т.д. Я никогда не сижу на месте. Даже сейчас, когда вроде бы я связана по рукам и ногам, я ужасно занята, у меня много работы. Но, теперь я поняла, что не обязательно все делать самой, можно напречь и других. Сейчас я решаю многие дела и проблемы по телефону и онлайн, от этого мне еще интересней.К чему это я... Лен, а что тебе мешает заняться любимым делом? Ведь согласись, не хочется прожить эту жизнь и потом сказать себе, а почему я не пробовала и не занималась тем, что Я хочу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а вы с мужем прям противоположности такие? как вас угораздило??) - и + притянулись? сама в шоке ,но наверное мне такого и надо .Сдерживающий фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, мне их начальник сервисного центра нравится Только он женат, у него трое детей))) мечтать не вредно, мамочка сына и жена мужа по мнению педиатра, у нас нет нормального режима кормления и что после ухода в ночь сын просыпается каждые 30-60 мин. педя предположила, что он голоден. Так же сказала, что надо кушать 1 литр еды в день, мы столько не кушаем, вот я и расстроилась, что Вовка недоедает у меня. Хотя набираем нормально Алла, вы же на ГВ, как ты вычисляешь, сколько съедает сынок? Regvas, ты согласилась на новое предложение? Регин, я про работу) :hohot: Изменено 13 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Голова, опять.... надоелооооо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, мы в спортмастере купили трехместную палатку с тамбуром) Эх, терпите люди, скоро лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эльза, с таким ребенком в поход одно удовольствие. Спит и ест. А с годовалым в разы сложнее. Следи чтобы не залез никуда. Мыть надо. Еду надо. Мелкому сисю дал, салфеткой протер, возле себя положил и лежи, мух отгоняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Кхм..Ты тоже замужем с ребенком ))) нет, вы не подумайте, я не в коем случае не собираюсь плести с ним интрижку или еще что-то. Просто он мне нравится. Если подумать и сама себе признаться, думаю многим из вас нравятся другие мужчины, ничего зазорного в этом нет, я же не робот. Вот просто нравится он мне и все. Мне интересно с ним разговаривать, видится. Муж мой кстати его тоже знает. Regvas, ты согласилась на новое предложение? Регин, я про работу) Да, согласилась. Сейчас разбираюсь со всеми проблемами в декабре, в том числе с открытием новой фирмы в Башкирии и вперед, работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ты прям супер молодец!24 года а уже свое успешное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, )))) а я не знаю чем хочу заниматься, но в дурдом возвращаться не хочу, из-за денег. Хочу зарабатыать....надо будет искать работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, прикинь, у меня есть такие друзья-непоседы, они с мартовской дочкой пошли в этом году в майский поход. Колясочку с собой прихватили) Amka85, у меня уже около полутора часа висит...вот как так можно и есть и спать одновременно???) да, совсем дома не сидится у меня пососет минуту и опять спать, через полчаса начинает пищать и ползать по кроватке, причем глазки закрыты, может он лунатик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 вон блог накатала The Happiest Mama про ночной сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) сама в шоке ,но наверное мне такого и надо .Сдерживающий фактор. я сама тоже почему-то не люблю шумные вечеринки, мне тихий спокойный ужин при свечах подавай. Но в компании конечно, точнее в веселой компании провести вечер не откажусь)) Regvas, ты прям супер молодец!24 года а уже свое успешное дело! ну уж не совсем успешное, тяжело это все, нюансов много. Если бы вернуть время назад, я многое по-другому бы сделала. И с друзьями (какие бы они не были) работать тяжело. Все таки правильно говорят, деньги губят любую дружбу.. Regvas, )))) а я не знаю чем хочу заниматься, но в дурдом возвращаться не хочу, из-за денег. Хочу зарабатыать....надо будет искать работу. А если подумать? Чем бы хотела заняться? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 круто-круто, мы тоже каждый май в походы ходили, кроме последнего) и мы ходим в мае в горы уже подумываем над походом с Варенечком люблю я это дело - горы, лес, рюкзак за плечами, свежий воздух, болтовня у костра и все такое...) Regvas, мы тобой гордимся! умница такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, а мне он не нраится)))) а ты что заканчивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Все таки правильно говорят, деньги губят любую дружбу.. наверное да ,моя мама неоднократно с этим сталкивалась. Но в компании конечно, точнее в веселой компании провести вечер не откажусь)) вот и б не отказалась ,только где ее взять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения