Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

а мне он не нраится)

почему? Не переживай, разговор останется в виртуальном пространстве

а ты что заканчивала?

ТИСБИ

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Регина, я работаю на своем месте))) я тоже кое-где успела поработать и когда в эту фирму пришла прям крылья расправила. Финансовый анализ - это мое на 100 процентов. С людьми работать очень интересно. Но я не могу. Мне их хочется прибить. А в моей работе 70% времени - цифры и 30 - общение. С одними цифрами я бы тоже вздернулась. Рассказать про работу только нечего. Только о самой компании если. Мы делали известные соки. Ну а мечта - маленький стабильный бизнес. Это меня еще ждет. Я уверена. Есть идея. И я ее воплощу!

Алла, вы же на ГВ, как ты вычисляешь, сколько съедает сынок?

ну как приблизительно: каши утром мы съедаем не больше 100 мл, овощей 70-80 мл остальное ГВ 3-4 кормления и ночной беспредел, причем за одно кормление мы 200 мл точно не кушаем, так как я когда сцеживаюсь то никогда больше 150 мл не набираю с 2х грудей. как то так.

Чувство Весны, я в тебе и не сомневаюсь. А бесят они наверно потому что фирма не твоя и ты не можешь делать так как ты хочешь? Я по этой причине не могу работать юристом на "дядечку". Я привыкла сама решать ЧТО надо сделать, в какие сроки, к кому обратиться и если надо, куда их послать))

PolinkaPolinka, да уж про ночной сон - страсти. Да и про день тоже...

у меня Майя и сама поиграть может, если ее увлечь, расставить башенки, стаканчики, положить рядом кота :D зеркало, расчески тожее любит, но у нее детская, с погремушкой...

Amka85 у вас при этом раздельный сон???

нет, вы не подумайте, я не в коем случае не собираюсь плести с ним интрижку или еще что-то. Просто он мне нравится. Если подумать и сама себе признаться, думаю многим из вас нравятся другие мужчины, ничего зазорного в этом нет, я же не робот. Вот просто нравится он мне и все. Мне интересно с ним разговаривать, видится. Муж мой кстати его тоже знает.

да ладно,ничего мы не думаем)))))))) Мне вот недавно невролог, к которому дочу возила, понравился (красавчик такой :love::m0591: )

Таня, вы ходите с рюкзаками? Вот молодцы! Мы машину грузим по самую крышу)))

Regvas, ты прям супер молодец!24 года а уже свое успешное дело!

+100000 ))

вот и б не отказалась ,только где ее взять????

собрать единомышленников)) У меня муж уже второй год засыпает за 20 минут до НГ.)) Вот их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят, а сами будем справлять НГ))

и мы ходим в мае в горы :) уже подумываем над походом с Варенечком :) люблю я это дело - горы, лес, рюкзак за плечами, свежий воздух, болтовня у костра и все такое...)

самый запоминающийся поход был неделю на байдарках ))))

а последний когда мы в лесу заблудились под Владимиром был самый сложный, я реально боялась что нас кабаны съедят )))))) ещё было очень холодно!

Regvas, не знаю, не мой типаж, насчет Ришата. А насчет чем заняться, я правда не знаю. Давно уже мусолим тему ведь про какой-нить бизнес. Эсперанто обещала идеи.... Меня моя работа устраивала полностью - как в коллектве, с начальством, так и интересная, но зп убийственная, если бы не муж - я умерла бы с голоду. В общем в теч. года надо думать, что делать дальше)

PolinkaPolinka, да уж про ночной сон - страсти. Да и про день тоже...

у меня Майя и сама поиграть может, если ее увлечь, расставить башенки, стаканчики, положить рядом кота :D зеркало, расчески тожее любит, но у нее детская, с погремушкой...

Amka85 у вас при этом раздельный сон???

ага, раздельный, руки отваливаются каждый раз в кроватку перекладывать

Регина, ага. Бесит некоторая несвобода. Как в решениях так и во времени. Меня убивают просто жопа-часы. Когда работы нет и не будет. Все об этом знают. Но ты все равно на работу приходишь и сидишь до 18. Ух!

собрать единомышленников)) У меня муж уже второй год засыпает за 20 минут до НГ.)) Вот их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят, а сами будем справлять НГ))

отличная идея кстати ,положим рядышком а сами продолжим веселье :D а че у нас места много )))

Svetlaj!, ты не знаешь, у нас в районе Нефтяного института какой-нибудь магазин Часов есть?

Amka85, а чего рядом не положишь? эт ж каждые 30 минут скакать!

Эх, походницы! мой муж вас понял бы, он туризмом занимался до знакомства со мной) А я до знакомства с ним сплавлялась неделю по чусовой, всю неделю ревела. я городской житель. там мне было плохо. и мой организм как никогда был солидарен с эмоциями. теперь слово поход - табу)

ну как приблизительно: каши утром мы съедаем не больше 100 мл, овощей 70-80 мл остальное ГВ 3-4 кормления и ночной беспредел, причем за одно кормление мы 200 мл точно не кушаем, так как я когда сцеживаюсь то никогда больше 150 мл не набираю с 2х грудей. как то так.

вот при любом желании я не сцежу даже 150 мл, а доча насосет столько, сколько нужно :) и прикорма мы съедаем ну максимум 180 мл за день. Не думаю, что сон ваш - это результат недоедания. Скорее зубки, или просто пососать и мамочку рядом чувствовать (как у нас, например) :) Я после очередной бессонной ночи успокаиваю себя тем, что в 5 лет доча сисю уже ночью не попросит. Эх, сколько тут осталось-то??? :D

Света, а почему в течение года? Вы Ладу в сад планируете в 1.5 отдать?

ну и в тему конца света

post-46058-0-29583100-1355426446_thumb.jpg

бгг)))

вот у нас тоже завтрак сдвигается на 12.00, вряд ли в 9 он кашу есть будет.

хотя педя сказала, что это слишком поздно для завтрака

а чё ты её слушаешь?вам же нормально обоим?удобно?мальчик-то не худеет...

Юрка вон в 11 просыпается,редко в 10 и кашу ест в 12-час,потом через 3 часа овощи и ещё через 3-3.5(как получится потому что улица там у нас) ещё кашу...А всё остальное время титьку.И как тут посчитаешь с4колько он съел за сутки..

Кстати,надо хоть для себя прикинуть...Утром грммм 130 каши,овощи 100 грамм основного+грамм 40 всякой добавки типа морковки или зелёного горошка,потом каша 130 и сладкое грамм 50 даже может+если безгорошечный день-то 100 гр мяса в течение всего дня,итого около 500 гр только одного прикорма,а молока пьёт думаю не менее полулитра,кормлений 5 чисто молоком...ну уж по стопочке с каждой титьки выпивает наверно..

Ой,я ему сегодня такую вкусняшу давала-ему понравилось и мне тож-банан помяла и печеньку размочила и смешала-ммм..

А я в НГ-ночь разврата хочу: чтоб искры сыпались из глаз, из бенгальских огней, пробки от шампанского отлетали, фужеры бились на счастье)) не хочу телека и передач там всяких))

эххх...а нам опять снусное настроение...как у Полинки ситуёвина...

*снусное-я не ошиблась...

педя предположила.........мы столько не кушаем

ну ведь она только предположила..

а если вы на гв-откуда знаешь скока ест?

щас договоритесь и точно вместе встретите :D

Таня, вы ходите с рюкзаками? Вот молодцы! Мы машину грузим по самую крышу)))

мы начинали с рюкзаков, а теперь тоже на машины пересели)

но в горы однозначно с рюкзаком!!! просто мечта!

Амка, так ты к кроватке скачешь. Ну ты герой!

Regvas, я тебе чуть не написала про салон часов Яна, вспомнила, что он в Тагиле)

Чувство Весны, а, неее. дурында))) но у нас очередь на 2014.... не знаю смогу ли в 2 с небольшим ее отдать..... а если на 15 вставать, то мне на работу в мае, а в садик же в августе-сентябре берут. А мне вообще не хочется ее отдавать с одной стороны думаю надо.

Вы Ладу в сад планируете в 1.5 отдать?

кстати, давно интересовал этот вопрос, а в 1,5 в сад рано?

Amka85, а чего рядом не положишь? эт ж каждые 30 минут скакать!

приучаю к порядку :) а вообще у меня муж вертлявый, пару раз снимала его руку с Вовы, ну и как то привыкли раздельно. Но вчера он полночи с нами спал, пнул мужа пару раз, ему тоже это не понравилось. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...