Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а мне он не нраится) почему? Не переживай, разговор останется в виртуальном пространстве а ты что заканчивала? ТИСБИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, я работаю на своем месте))) я тоже кое-где успела поработать и когда в эту фирму пришла прям крылья расправила. Финансовый анализ - это мое на 100 процентов. С людьми работать очень интересно. Но я не могу. Мне их хочется прибить. А в моей работе 70% времени - цифры и 30 - общение. С одними цифрами я бы тоже вздернулась. Рассказать про работу только нечего. Только о самой компании если. Мы делали известные соки. Ну а мечта - маленький стабильный бизнес. Это меня еще ждет. Я уверена. Есть идея. И я ее воплощу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Алла, вы же на ГВ, как ты вычисляешь, сколько съедает сынок? ну как приблизительно: каши утром мы съедаем не больше 100 мл, овощей 70-80 мл остальное ГВ 3-4 кормления и ночной беспредел, причем за одно кормление мы 200 мл точно не кушаем, так как я когда сцеживаюсь то никогда больше 150 мл не набираю с 2х грудей. как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, я в тебе и не сомневаюсь. А бесят они наверно потому что фирма не твоя и ты не можешь делать так как ты хочешь? Я по этой причине не могу работать юристом на "дядечку". Я привыкла сама решать ЧТО надо сделать, в какие сроки, к кому обратиться и если надо, куда их послать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, да уж про ночной сон - страсти. Да и про день тоже... у меня Майя и сама поиграть может, если ее увлечь, расставить башенки, стаканчики, положить рядом кота зеркало, расчески тожее любит, но у нее детская, с погремушкой... Amka85 у вас при этом раздельный сон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 нет, вы не подумайте, я не в коем случае не собираюсь плести с ним интрижку или еще что-то. Просто он мне нравится. Если подумать и сама себе признаться, думаю многим из вас нравятся другие мужчины, ничего зазорного в этом нет, я же не робот. Вот просто нравится он мне и все. Мне интересно с ним разговаривать, видится. Муж мой кстати его тоже знает. да ладно,ничего мы не думаем)))))))) Мне вот недавно невролог, к которому дочу возила, понравился (красавчик такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Таня, вы ходите с рюкзаками? Вот молодцы! Мы машину грузим по самую крышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ты прям супер молодец!24 года а уже свое успешное дело! +100000 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 вот и б не отказалась ,только где ее взять???? собрать единомышленников)) У меня муж уже второй год засыпает за 20 минут до НГ.)) Вот их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят, а сами будем справлять НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и мы ходим в мае в горы уже подумываем над походом с Варенечком люблю я это дело - горы, лес, рюкзак за плечами, свежий воздух, болтовня у костра и все такое...) самый запоминающийся поход был неделю на байдарках )))) а последний когда мы в лесу заблудились под Владимиром был самый сложный, я реально боялась что нас кабаны съедят )))))) ещё было очень холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, не знаю, не мой типаж, насчет Ришата. А насчет чем заняться, я правда не знаю. Давно уже мусолим тему ведь про какой-нить бизнес. Эсперанто обещала идеи.... Меня моя работа устраивала полностью - как в коллектве, с начальством, так и интересная, но зп убийственная, если бы не муж - я умерла бы с голоду. В общем в теч. года надо думать, что делать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, да уж про ночной сон - страсти. Да и про день тоже... у меня Майя и сама поиграть может, если ее увлечь, расставить башенки, стаканчики, положить рядом кота зеркало, расчески тожее любит, но у нее детская, с погремушкой... Amka85 у вас при этом раздельный сон??? ага, раздельный, руки отваливаются каждый раз в кроватку перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, ага. Бесит некоторая несвобода. Как в решениях так и во времени. Меня убивают просто жопа-часы. Когда работы нет и не будет. Все об этом знают. Но ты все равно на работу приходишь и сидишь до 18. Ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 собрать единомышленников)) У меня муж уже второй год засыпает за 20 минут до НГ.)) Вот их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят, а сами будем справлять НГ)) отличная идея кстати ,положим рядышком а сами продолжим веселье а че у нас места много ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, ты не знаешь, у нас в районе Нефтяного института какой-нибудь магазин Часов есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, а чего рядом не положишь? эт ж каждые 30 минут скакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эх, походницы! мой муж вас понял бы, он туризмом занимался до знакомства со мной) А я до знакомства с ним сплавлялась неделю по чусовой, всю неделю ревела. я городской житель. там мне было плохо. и мой организм как никогда был солидарен с эмоциями. теперь слово поход - табу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну как приблизительно: каши утром мы съедаем не больше 100 мл, овощей 70-80 мл остальное ГВ 3-4 кормления и ночной беспредел, причем за одно кормление мы 200 мл точно не кушаем, так как я когда сцеживаюсь то никогда больше 150 мл не набираю с 2х грудей. как то так. вот при любом желании я не сцежу даже 150 мл, а доча насосет столько, сколько нужно и прикорма мы съедаем ну максимум 180 мл за день. Не думаю, что сон ваш - это результат недоедания. Скорее зубки, или просто пососать и мамочку рядом чувствовать (как у нас, например) Я после очередной бессонной ночи успокаиваю себя тем, что в 5 лет доча сисю уже ночью не попросит. Эх, сколько тут осталось-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Света, а почему в течение года? Вы Ладу в сад планируете в 1.5 отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну и в тему конца света бгг))) вот у нас тоже завтрак сдвигается на 12.00, вряд ли в 9 он кашу есть будет. хотя педя сказала, что это слишком поздно для завтрака а чё ты её слушаешь?вам же нормально обоим?удобно?мальчик-то не худеет...Юрка вон в 11 просыпается,редко в 10 и кашу ест в 12-час,потом через 3 часа овощи и ещё через 3-3.5(как получится потому что улица там у нас) ещё кашу...А всё остальное время титьку.И как тут посчитаешь с4колько он съел за сутки.. Кстати,надо хоть для себя прикинуть...Утром грммм 130 каши,овощи 100 грамм основного+грамм 40 всякой добавки типа морковки или зелёного горошка,потом каша 130 и сладкое грамм 50 даже может+если безгорошечный день-то 100 гр мяса в течение всего дня,итого около 500 гр только одного прикорма,а молока пьёт думаю не менее полулитра,кормлений 5 чисто молоком...ну уж по стопочке с каждой титьки выпивает наверно.. Ой,я ему сегодня такую вкусняшу давала-ему понравилось и мне тож-банан помяла и печеньку размочила и смешала-ммм.. А я в НГ-ночь разврата хочу: чтоб искры сыпались из глаз, из бенгальских огней, пробки от шампанского отлетали, фужеры бились на счастье)) не хочу телека и передач там всяких)) эххх...а нам опять снусное настроение...как у Полинки ситуёвина...*снусное-я не ошиблась... педя предположила.........мы столько не кушаем ну ведь она только предположила..а если вы на гв-откуда знаешь скока ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 собрать единомышленников)) У меня муж уже второй год засыпает за 20 минут до НГ.)) Вот их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят, а сами будем справлять НГ)) щас договоритесь и точно вместе встретите Таня, вы ходите с рюкзаками? Вот молодцы! Мы машину грузим по самую крышу))) мы начинали с рюкзаков, а теперь тоже на машины пересели) но в горы однозначно с рюкзаком!!! просто мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Амка, так ты к кроватке скачешь. Ну ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, я тебе чуть не написала про салон часов Яна, вспомнила, что он в Тагиле) Чувство Весны, а, неее. дурында))) но у нас очередь на 2014.... не знаю смогу ли в 2 с небольшим ее отдать..... а если на 15 вставать, то мне на работу в мае, а в садик же в августе-сентябре берут. А мне вообще не хочется ее отдавать с одной стороны думаю надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вы Ладу в сад планируете в 1.5 отдать? кстати, давно интересовал этот вопрос, а в 1,5 в сад рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, а чего рядом не положишь? эт ж каждые 30 минут скакать! приучаю к порядку а вообще у меня муж вертлявый, пару раз снимала его руку с Вовы, ну и как то привыкли раздельно. Но вчера он полночи с нами спал, пнул мужа пару раз, ему тоже это не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения