Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну уж по стопочке с каждой титьки выпивает наверно.. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, ага. Бесит некоторая несвобода. Как в решениях так и во времени. Меня убивают просто жопа-часы. Когда работы нет и не будет. Все об этом знают. Но ты все равно на работу приходишь и сидишь до 18. Ух! Лена, о да - жопа-часы (как высказалась верно ). У меня на работе таже фигня - то зашиваешься (и никого не волнует, что уже 9 вечера, а ты еще на работе при рабочем дне до 5), то совсем делать нечего - и сидишь тупнем до звонка Вот мне бы свободный график... и работа была бы продуктивнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а в 1,5 в сад рано? мое мнение рано...но отдают и раньше отдают ,кто то не может больше дома сидеть ,у кого что вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я тебе чуть не написала про салон часов Яна, вспомнила, что он в Тагиле) из-за чего спрашиваю, мне муж завтра какой-то сюрприз готовит, сказал . чтоб я в 5 вечера была готова, он за нами заедет и куда-то отвезет, сюрприз будет)) Намекнул только, что ЭТО находится в районе нефтяного института. И что мое личное присутствие необходимо. Никак не могу догнать, что это за сюрприз. На ум только одно пришло, что он хочет, чтоб я часы себе купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 их с твоим мужем оставит спать. как раз за детьми приглядят по-моему это две разных как небо и земля темы)))-оставить спать и присматривать за ребёнком))))))Вон дядька Вовкин у нас был,рассказывает(вы только вдумайтесь в слова)-меня оставили с Иркой,ну приглядеть там,просыпаюсь я...это не пипец ли))) продолжение хотите? ага, раздельный, руки отваливаются каждый раз в кроватку перекладывать вот ты терпеливая!я и на два-то кормления не хочу класть-забирать...а вдруг он ещё и ныть там начнёт-я ж непреклонна-если задумаю в кроватке,так тому и быть...и буду не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 вот при любом желании я не сцежу даже 150 мл, а доча насосет столько, сколько нужно и прикорма мы съедаем ну максимум 180 мл за день. Не думаю, что сон ваш - это результат недоедания. Скорее зубки, или просто пососать и мамочку рядом чувствовать (как у нас, например) Я после очередной бессонной ночи успокаиваю себя тем, что в 5 лет доча сисю уже ночью не попросит. Эх, сколько тут осталось-то??? вот я тоже так думаю, что зубки, верхние нам тяжело дались, с нижними таких проблем не было... И вообще уже который раз убеждаюсь, что только мама поймет, что не так и что нужно её ребенку, хотя к мнению врачей тоже надо прислушиваться. Да совсем чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, да это он не голодный, он просто таким образом к тебе просится) чувствует тебя нет, тепла рядом нет, вот и пищит. Попробуй с ним спать, вдруг не будет просить так часто (ради эксперимента)) ну и чтобы никто не пострадал желательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, у меня сейчас мои юристы также говорят, которые у меня работают))) Звонят и ноют, что сидеть, можно домой и т.д.. Но я непреклонна Мщу)) Когда то сама так сидела)) А если не в садик, тогда как выходить из ситуации? Няня же не лучше наверно? Или домашний садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ого, я не помню там такого салона.... аж меня заинтриговала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, девочки, вспомнила, в том районе города находится ИНТИМ САЛОН!!! О ужас!!! Он хочет чтоб я с ребенком туда поперлась?? Вот дурында... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, у меня сейчас мои юристы также говорят, которые у меня работают))) Звонят и ноют, что сидеть, можно домой и т.д.. Но я непреклонна Мщу)) Когда то сама так сидела)) О, да вы страшны в гневе или как еще говорят - я мщу и мстя моя ужасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Света, Регина, сложно на счет садика сказать. По ребенку смотреть надо. Кто-то в 2 года готов. К другим деткам тянется и без общения скучает. А кто-то как мой Егор только к 3м годам или позже созревают для общения. И то. Ему развивалок хватает выше крыши. Я ребенка в 1.5 года не смогла отдать (хотя думала что смогу) но знаю тех кто так сделал и очень довольны. Причем все. И родители и дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, девочки, вспомнила, в том районе города находится ИНТИМ САЛОН!!! О ужас!!! Он хочет чтоб я с ребенком туда поперлась?? Вот дурында... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 бгг))) а чё ты её слушаешь?вам же нормально обоим?удобно?мальчик-то не худеет... ну ведь она только предположила.. а если вы на гв-откуда знаешь скока ест? ну как, раньше лучше было когда 3 раза за ночь просыпался... я ей тоже самое сказала, что как определить сколько ест, она мне предложила сцедиться и посмотреть сколько, ну так я и сама знаю, что из одной у меня не больше 70-80 мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, девочки, вспомнила, в том районе города находится ИНТИМ САЛОН!!! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, ты права. Буду смотреть по ребенку. в любом случае, спешить не буду. Эмоциональное состояние моего ребенка важней. Тем более что он мне работать то не мешает. irina61085, тебе смешно)) Надеюсь я ошиблась и он меня туда не поведет, мне стыдно)) Он понял наверно, что я сама никогда не решусь и взял быка за рога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ИНТИМ САЛОН!! иииии....какой же сюрприз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ну у тебя МУЖ!!! затейник) PolinkaPolinka, резиновый мужик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ладно, девули, жалко, конечно, тут сейчас самое веселье начинается, но надо идти спать, ибо если я останусь - то обязательно счямкаю чего-нибудь Как говорится, лучшая диета - это сон - не успел уснуть - обожрался тешу себя тем, что на завтрак у меня пиво б/а с рыбкой и пельменями (привет, Лена :isnegzima: ) Изменено 13 декабря 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, ну тыж большая девочка и знаешь что никто и ничто столько не сцедит,сколько высосет ребёнок..тем более семимесячный насосик))). А вы забираете грудь,если чувствуете что поел?Я как он побольше стал и начал стабильно набирать стала забирать,ну нафиг привыкнет...Нет,я балдею кормить и безумно счастлива что я вообще это делаю,но не на третьем часу сосания и даже не на полутора уже... Мож я зря забираю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 иииии....какой же сюрприз??? пока не знаю. Он же мне на завтра в 5 вечера какой-то сюприз готовит. Сегодня подошел и сказал, чтоб завтра Арсланчика покормила в 4, оделась и ждала его, он за мной заедет и повезет куда-то, где меня ждет сюрприз, который мне очень понравится... Вот я и гадаю, что это может быть.Только по моему этот сюрприз он больше для себя готовит (если это все-таки интим салон)) у у тебя МУЖ!!! затейник) и не говори, аж страшно становится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, я забираю. Иногда доча сопротивляется - тогда я пустышку могу подсунуть, а иногда она дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я забираю,и отворачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, для меня огромная проблема куда деть детей. Я пока решение не приняла. Однозначно надо другую работу. Чтобы их забирать можно было. А то я в 10 приезжала только. Муж мне обещал бизнес. Думаю, дети со мной будут. Т.к. Дело в некоторой степени связано с детьми. Было бы здорово если бы получилось. Иначе мне только работа бухгалтера светит. Другой офисной у нас нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 пока не знаю. Он же мне на завтра в 5 вечера какой-то сюприз готовит. Сегодня подошел и сказал, чтоб завтра Арсланчика покормила в 4, оделась и ждала его, он за мной заедет и повезет куда-то, где меня ждет сюрприз, который мне очень понравится... Вот я и гадаю, что это может быть. Только по моему этот сюрприз он больше для себя готовит (если это все-таки интим салон)) ну вот ,теперь спать не буду .буду думать что за сюрприз тебя ждет...может украшение какое купить хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения