Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

вот ты терпеливая!

я и на два-то кормления не хочу класть-забирать...а вдруг он ещё и ныть там начнёт-я ж непреклонна-если задумаю в кроватке,так тому и быть...и буду не спать...

просто один раз я заснула :confusion: , а Вова лежал у края, и он упал :( после этого я перекладываю в кроватку, пока тут не прочитала, что можно с одной стороны с 2х грудей кормить, сама блин не догадалась бы... :confusion:

но тоже не вариант, то Вовка мужа пнет, то муж Вовку :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, можно открыть студию детскую,у меня знакомая открыла .Процветает второй или третий год уже.мы к ней кстати ходили .

И Я пошла! такие щекотливые темы на ночь)) то конец света, то интим салон) и еще опять кушать захотелось, а у Ани наверное опять сочники есть))

Ира! У меня завтра такой же завтрак))). А еще у мамы ДР. Тоже надо спать идти...

что можно с одной стороны с 2х грудей кормить, сама блин не догадалась бы... :confusion:

я всегда с одной стороны с двух грудей кормлю,иначе тож упасть может василиса.А муж у нас в зале обитает.С телеком.

а у Ани наверное опять сочники есть))

у меня самса есть)))

Amka85, ты посередине должна лечь, Вовка у стенки)

Чувство Весны, для меня тоже огромная проблема куда девать ребенка., так как своих родственников нет, мужа родителми в другом городе. Поэтому еще один плюс моей работы очевиден.

В любом случае, попробовать тебе с твоей идеей думаю надо. Пока не попробуешь, не поймешь. А энергии и энтузиазма в тебе хоть отбавляй.

PolinkaPolinka, самса!!! 100 лет ее не ела!

Amka85, у меня Юрка тоже с краю спит...кровать как ни крути-с двумя краями,и куда б я его не положила-везде край..Но он конечно ещё не перемещается как Вовик,потому валик из тяжёлого ватного одеяла спасает ситуацию.Хотя он дважды уже уходил на пол,правда не ночью а утром,пока я зубы чистила.

Regvas, Алмаз холдинг тоже примерно там!)

Ира! У меня завтра такой же завтрак))). А еще у мамы ДР. Тоже надо спать идти...

:D бывают же совпадения :D

Полинка, детскую студию не хочу. Их у нас как грибов после дождя. У меня идея другого плана. Такого бизнеса в области нет.

ну вот ,теперь спать не буду .буду думать что за сюрприз тебя ждет...может украшение какое купить хочет?

да я сама переживаю. Как завтра себя вести? Вдруг все-таки салон? Заведет он меня туда с завязанными глазами, заведет в магазин, глаза развяжет и что... У меня глаза там же выпадут из орбит))) От удивления))

irina61085, :spoknochi: :spoknochi:

Elzzza, есть есть...такие мокрые,нежные и творогу много!Даже муж ел.А я не хочу.Я профитролей пустых с кремом сверху упаковку съела-чё мне теперь сочники..

Svetlaj!, ювелирка наврядли. Так как мы ювелирку обычно покупаем в Московском. Да и есть у меня все. Хотя все может быть..

Amka85, ну тыж большая девочка и знаешь что никто и ничто столько не сцедит,сколько высосет ребёнок..тем более семимесячный насосик))).

А вы забираете грудь,если чувствуете что поел?Я как он побольше стал и начал стабильно набирать стала забирать,ну нафиг привыкнет...Нет,я балдею кормить и безумно счастлива что я вообще это делаю,но не на третьем часу сосания и даже не на полутора уже...

Мож я зря забираю?

у меня сам отпускает, и даже демонстративно отворачивается в другую сторону :D

Девочки, по вашим рекомендациям дала каши Вовке перед сном, слопал 140г!!! потом ещё грудью запил и уснул, делаем ставки через сколько проснется? :D

мой тоже уснул в 10, через 40мин проснулся и до сих пор не спит :(

PolinkaPolinka, самса!!! 100 лет ее не ела!

а че так????

Regvas, может все таки алмаз холдинг?

Regvas, расскажи потомм обязательно! прям интрига! ушлааааааааааааа

Elzzza, :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi::D и всем, девочки, :spoknochi:

Полинка, детскую студию не хочу. Их у нас как грибов после дождя. У меня идея другого плана. Такого бизнеса в области нет.

мне такинтересно....а у нас есть такой бизнес в области???

спокойной ночи всем отбывшим спать)))

а че так????

Regvas, может все таки алмаз холдинг?

может быть, завтра проверим.

Regvas, расскажи потомм обязательно! прям интрига! ушлааааааааааааа

ага, самой бы дотерпеть)) Споки ноки!

Время час ночи, а доча с папой смотрит " неудержимые"!! И ржот!! Что за ребенок, а?)))

Регина, Спасибо что в меня веришь. Так то я полениться люблю. Но если что-то втемяшится. Сутками буду работать.спать не буду. Но сделаю. Если остановлюсь то не доделаю и брошу. Характер дурацкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...