Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, еще человек 15 примерно не получили подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 если волшебный, то майя должна встать)) А куда она денется? 7 месяцев ведь только! Когда у меня Егор встал в 7 месяцев, все говорили что очень-очень рано. Майя встала и сделала пару шажочков. Блин, а я на кухне каотофаном занималась(( Папа рассказал, что она пыталась как-то и дальше оттолкнуться. Он тоже поставил яркую вещь в не ее досягаемости) Воистину волшебный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Это знаете как в кто хочет стать миллионером, получила подсказку 50 на 50 и конечто же именно те варианты о которых я и думала)))) ох, партизанки!!!! Мой отправитель на Р или на С??)))))) у него дочка или сыночек?)))))) ставки ваши!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, и не верь после этого, волшебство)) А мы вот даже на четвереньки не встаем(()) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, не, для меня вы совершенно разные. Как можно вишенку и клубничку спутать?)) Причем вишенка для коктейля, холодная такая, гламурная. А клубничка позитивная, сочная, теплая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, а я в идеале бы наоборот ближе к НГ хотела получить ,но раньше тоже приятно Девочки,а у нас дома уже стоит...елка....Мои 30 ноября достали и одели на неё фонарики.Наряжать не стали,муж говорит-это очень ответственная работа,боюсь не так сделать.Вообщем я нарядила ,фею посадила,которую купила недавно..красота... //Mirier//, ты игрушку и открытку сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, наверное или Светик или Регина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Майя встала и сделала пару шажочков. в смысле сделала пару шажочков? без поддержки? без опоры??? Мой отправитель на Р или на С??)))))) у него дочка или сыночек?)))))) ставки ваши!!)))) из одного города, буквы указала, уже все наверное поняли, из какого города))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, вово! мальчики не торопятся просто) Adelinka 29, класс! покажи вашу елочку?) AlsevnA, проси помощь зала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, я знала-знала и тебе намекала . букву не подскажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот задачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, Ну я и прошу помошь зала!)))))) может позвонить другу еще?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алсу делаю ставку на Р)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, конечно, с опорой) Вообще, у "стоячих малышей" какие действия предшествовали стоянию? Майя целую неделю вставала как спортсмен на низком старте. На выпрямленных руках и ногах. Вот, видимо, разогнулась, наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 может позвонить другу еще?))))))))))) т.е. организотору))) конечно, с опорой) ясно) а то я уже прям испугалась) Таиса кстати так же делала, буквой Л)) На коленки в кроватке поднималась, стояла. А потом встала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, может тогда в Поле чудес сыграем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, конечно, с опорой) Вообще, у "стоячих малышей" какие действия предшествовали стоянию? Майя целую неделю вставала как спортсмен на низком старте. На выпрямленных руках и ногах. Вот, видимо, разогнулась, наконец-то)) я и не помню уже что предшевствовало) кажется как будто с рождения стоит) теперь вдоль дивана топает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, эта та которая сегодно выложила отчет о полученном подарке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, хехе)) дерево, еда..)))) ни к кому никак не могу ту подсказку применить))) я тоже и думала именно на них! Почему то больше про Регину.... Потому что Света, что то где то меня запутала, я уже не помню почему все стрелки перевелись на Регину, ну пааартизанки, хотела бы я видеть ваши моськи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, я бы тоже испугалась. Стояла-стояла на коленях, вдруг встала и пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, эта та которая сегодно выложила отчет о полученном подарке )))) )))они ж обе получили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alivik, ты такая ммм клубничка ))) сексуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 точно Регина) чет Света ни с деревом ни с едой не вяжется))) а Регина -рябина))) ну это мои асоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Подсказка-бомба!! Теперь я точно знаю что это Света или Регина!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, ну дерево это гениалогическое дерево , вы троем имеете отношени к татарстану )))))а еда это ичпачмаки )))) вы троем их едите . я пыталась тебя натолкнуть думать в этом направлении )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения