***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, ты посередине должна лечь, Вовка у стенки) у нас кровать стоит не у стенки, посредине комнаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, да в том районе до фига всего..... ты может чего-то хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, я чет хз,я все очпочмаки, сочники, язычки)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты ж не любишь сладкое?? я б и профитролей умяла)) грамм 300. с вареной сгущенкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сижу тут смотрю идеи самодельной душевой в нашу нестандартно нестандартную ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, эксклюзив дент))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, Regvas, новая игра в подарочки. Угадываем подарок) Ставлю на интим-салон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, я чет хз,я все очпочмаки, сочники, язычки)) у меня муж самсу любит .Он себе купил а я одну слопала и думаю про вторую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Полинка, я не знаю. Завтра посмотрю. Неудобно с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, эксклюзив дент))))) это стоматология?золотой зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amka85, у меня Юрка тоже с краю спит...кровать как ни крути-с двумя краями,и куда б я его не положила-везде край..Но он конечно ещё не перемещается как Вовик,потому валик из тяжёлого ватного одеяла спасает ситуацию.Хотя он дважды уже уходил на пол,правда не ночью а утром,пока я зубы чистила. ну в общем надо подумать, либо к стене кровать переставим, либо подушками обложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я б и профитролей умяла)) грамм 300. с вареной сгущенкой)) я б пироженки наполеон умяла б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, я чет хз,я все очпочмаки, сочники, язычки)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты ж не любишь сладкое?? я б и профитролей умяла)) грамм 300. с вареной сгущенкой)) Эльза, ну нельзя же так профитроли, с вареной сгущенкой в 12 ночи ... все, ушла теперь, пойду хоть водички попью, а то захлебываюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы тут фильм посмотрели Облачный атлас.. Филосовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, ставлю на интим. Но муж твой дурак тогда))) купи наручники и пристегни его где безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, ставлю на интим. Но муж твой дурак тогда))) купи наручники и пристегни его где безопаснее. :hohot: ну вот, я же говорю - вся веселуха только начинается :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки! Ну что за разговоры на ночь? А меня сладкое не берет!))) меня соблазнят только котлеты или колбаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Машину восстановили, я еще в суде для него моральный вред и утс выиграла. При этом, мне их начальник начал внушать, что они это сделали не специально, а типа все машины они проверяют так, выезжают по городу проехаться, тестируют так сказать))) Ничего себе:vshoke: а почему новую не отмутили? Тест драйв только по территории центра и с разрешения клиента вообще... Elzzza, на самом деле это просто такой сотрудник был((( Судя по всему, не один! Как его сотрудники охраны на клиентской машине выпустили?? Страсти какие-то у нас физически не уедешь из ремзоны Svetlaj!, мне их начальник сервисного центра нравится Только он женат, у него трое детей))) Почему ж эта должность всех притягивает? У нас по этим начальникам все сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, Спасибо что в меня веришь. Так то я полениться люблю. Но если что-то втемяшится. Сутками буду работать.спать не буду. Но сделаю. Если остановлюсь то не доделаю и брошу. Характер дурацкий Я тоже ужасно ленивая. Мне так трудно что то начать, я могу часами "раскачиваться", днями, пока что-то начну. Мне главное начать, потом меня уже не остановишь. Я не усну пока дело не доделаю, поэтому меня иногда занудой называют, за моей спиной. У меня некоторые дела месяцами тянутся, вроде и перспективы в них нет, но я все делаю, делаю, так как поставила себе цель обязательно завершить его. Мне например, сейчас нужно визитки заказать. Уже неделю тупо сижу, другие дела делаю, а заказать так и не могу, лень)) Ты если что обращайся. Мне нравятся целеустремленные и интересные люди. если что подскажу чем смогу. Ты меня заинтриговала своей идеей. Regvas, да в том районе до фига всего..... ты может чего-то хотела? часы только)) сижу тут смотрю идеи самодельной душевой в нашу нестандартно нестандартную ванну... а я тоже хочу душевую кабину, муж не хочет, говорит неудобная.. Regvas, эксклюзив дент))))) Ага, только сначала мне зубы нужно выбить, чтоб туда обратиться)) Svetlaj!, Regvas, новая игра в подарочки. Угадываем подарок) Ставлю на интим-салон) Интим игрушки больше мужу нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, пиццу??????? ой нет, пасту с мясным соусом, нет, не то лазанью?????? Ох, я уже все хочу и вода не помогает Остался только стимул влезть в платье к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, а вдруг! Мне кажется не потащит он ее с ребенком в интим салон. Тут можно долго гадать, этот район чуть ли не центр, или центр??? там куча магазинов и салонов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а еще жареный хрустящий чебурек... Да ну вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, и мне чебурек, только без лука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Регина, да ничего интригующего. Необычный бизнес сложнее раскрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Время час ночи, а доча с папой смотрит " неудержимые"!! И ржот!! Что за ребенок, а?))) я думала один мой не спит, и другим не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения