irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, и как? есть эффект? Девочки, блин пока дочитала вас все разошлись кто???????? тут все только начинается))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ап я чай для похудения пью да мне б конечно тоже не мешало.но пока низяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Чувство Весны, куда уж, выкинула... Они растянулись и дырки от зубов остались))) Сейчас муж мне когда чулки снимает, осторожничает, аж свет включает, не дай бог порвет))) Svetlaj!, да, я знаю. У него грешков много... Ришату вроде и не одну опеерацию делали, у него инвалидность не помню какой группы. А то что псих не знала. Говорили конечно его сотрудники Альфред с Денисом, но я почему то не обратила внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, рассказывай! Я Ты оказывается специально интригуешь, я то думала ты не хочешь рассказывать. Ты в следующий раз говори, чтоб мы тебя уговаривали Elzzza, ты же ушла!!! та не -я решила сообщение последнее было на странице-вдруг не видеди,ничё страшоного.Это я вас сейчас от обжорства лечить буду.История-то кстати оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, блин пока дочитала вас все разошлись так вот именно что никак не разойдемся))))ждем историю котофеича) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, там в составе трава сены (слабительная травка) и еще что-то мочегонное. Бросишь пить - наберешь опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 irina61085, так ты тоже здесь еще? Я думала ты 10-ый сон видишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Elzzza, а почему наберешь опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, что за Лиля? У меня их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, почитай состав - может быть не трава сенны, а Александрийский лист написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ))))псих, тоже по наслышке знаю, но и слышала несколько раз как он орет)))))) После операции на сердце всегда группу дают, но потом обычно снимают, если все ок! Альфред)))))))))))))))) я его Арнольдом зову)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ап я чай для похудения пью как думаешь после котлет на свежем хлебе со сладким чаем для похудения, нормально будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, что за Лиля? У меня их много аж 7 штук!!!!!!! чикмасова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну так вот.Кроватка детская в головах стояла.Изголовья у взрослой не было,равно как и борта у детской.Толик грит-сплю я,никого не трогаю(ребю 1.5),просыпаюсь от того что чую мне она по щекам ладошками так хлоп потихоньку и глааадит,потом снова хлоп и глааадит...Открыл глаза,доча сидит в головах,почти у меня на голове и гладит меня по щекам...А я смотрю на неё и думаю,чёж она такая желтая...зрение помаленьку возвращалось...глаза привыкали...нет-доча коричневая вся..Перепугался,вскочил,а онааа.....ну и я соответственно тоже... Ну вы поняли я так думаю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, Арнольд.... Почему? Что за Лиля? Чувство Весны, :D Тоже самое что я сейчас сижу пиццу пивом запиваю)) А перед сном кефирчиком запью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 PolinkaPolinka, ну мочегонный и слабительный эффект прекратится. Организм начнет опять запасать. Эт же простая математика - сколько съел калорий - столько потратил. Похудеть можно - если потратил больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, Мы с ней с одной деревни. ЕЕ бабушка живет на одной улице со мной. Я ее братишку хорошо знаю, мы в детстве тесно общались. Еще я с ней на права училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, и как? есть эффект? кто???????? тут все только начинается))))))))) наверное был бы , если бы я регулярно это делала, пока нет (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Перепугался,вскочил,а онааа.....ну и я соответственно тоже... изыини, мозг уже спит, не поняла, почему коричневая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, для меня имя Альфред очень необычное)))) я ж не в Татарстане выросла и я всегда его забываю) Поэтому Арнольд)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, :D :D я ща сдохну!!!! ну сегодняшняя тема - целый день ее мусолили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, ))))она живет в моем подъезде и одноклассница моего мужа) во деревня......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, ты тоже с Лилей знакома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, там в составе трава сены (слабительная травка) и еще что-то мочегонное. Бросишь пить - наберешь опять. так они ж разные )) после НГ на диету, до НГ смысла нет, а пока так, репетиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Elzzza, все поняла, котофеич, не объясняй и не смейся надо мной Я догнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения