Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Котофеич, со мной в детстве приключилась похожая история. Папа правда не пострадал. Кровать была с полноценными бортами. А так.. Я и кровать перемазала и поела и в уши запихала себе. Маму жалко. Горячей воды не было у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не дай бог так проснуться)) еще и с запашком после броколли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 как думаешь после котлет на свежем хлебе со сладким чаем для похудения, нормально будет?)) самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не дай бог так проснуться)) еще и с запашком после броколли))))))) Нравится Изображение в 1,5 года там не тока брокколи ....там полноценные какашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 как думаешь после котлет на свежем хлебе со сладким чаем для похудения, нормально будет?)) я думаю прекрасно будет,но лучше с крепким чёрным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну так вот.Кроватка детская в головах стояла.Изголовья у взрослой не было,равно как и борта у детской.Толик грит-сплю я,никого не трогаю(ребю 1.5),просыпаюсь от того что чую мне она по щекам ладошками так хлоп потихоньку и глааадит,потом снова хлоп и глааадит...Открыл глаза,доча сидит в головах,почти у меня на голове и гладит меня по щекам...А я смотрю на неё и думаю,чёж она такая желтая...зрение помаленьку возвращалось...глаза привыкали...нет-доча коричневая вся..Перепугался,вскочил,а онааа.....ну и я соответственно тоже... Ну вы поняли я так думаю?)) :Crazy: даже не знаю, кого пожалеть - папу иди дочу ну все, теперь со спокойной душой всем желаю :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, состав смотри) я думаю, в любом случае - этот чай не панацея от похудания) а то мы бы котлетки с профитролями похудательным чайком запивали и худели) прям мечта) расскажи, что за чай у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Svetlaj!, да уж... действительно деревня...У них семья неблагополучная какая-то. братишка сидит, сама никак мужа найти себе не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 СНОООВВ! :spoknochi: :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, я спать. Мне завтра порхать у плиты аки пчела. Ксю еще не в курсе что завтра сама играет))) Хорошо что у Котофеича никто не пострадал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вредин-Ка, состав смотри) я думаю, в любом случае - этот чай не панацея от похудания) а то мы бы котлетки с профитролями похудательным чайком запивали и худели) прям мечта) расскажи, что за чай у тебя?) эвалар очищающий, но он достаточно щадящий, я тока начала его, пока что сказать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) очередное фото от меня) это я! не Б, не на гормонах - просто такая была) Regvas, а в контакте написано - замужем... но она у нас с родителями живет. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 в семь утра на молочную кухню ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ) еще и с запашком после броколли))))))) у нас уж хорошие такие...буэ...брокколи был бы запах я б кайфовала б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мне два гамбургера, большую картошку фри, два пирожка, мороженое и чай для похудения. Это я во сне разговариваю))) Врединка, повеселила с чаем. Не обижайся только. Всем пока! Света! Как тебе стрижка идет!!! И что за дуры там общались с тобой?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 СНОООВВ! :spoknochi: :spoknochi: всёёёё??????? Хорошо что у Котофеича никто не пострадал))) ))) а чё-так все и продолжают кушать хотеть?даже аппетит никому не испортила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 всёёёё??????? так ты же молчишь.. я тоже щас уйду))) Где котэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А вот и я!!!!!)))Все спать разбегаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Котофеич, со мной в детстве приключилась похожая история. Папа правда не пострадал. Кровать была с полноценными бортами. А так.. Я и кровать перемазала и поела и в уши запихала себе. Маму жалко. Горячей воды не было у нас))) хулиганка))) мой хозяин идиот пошла я,а то завтра все придут сюда,и вот так на меня посмотрят кстати,простите те кто завтра за завтраком читать будет эти странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 По насобирала цитат, буду писать теперь ну заинтриговала так заинтриговала , хорошо я уже спала вчера, когда ты это написала, а то не уснула бы в поисках разгадки ))) у меня только интим в голову пришел у вас в семье ты лидер ? Это не интим, я просто очень люблю танцевать, короче если я на танцульки попала, то "держите меня семеро", я и за стол не сяду, мне даже компания для этого не нужна, хотя в хорошей компании конечно интереснее, но иногда и не уговоришь никого, мы как то с мужем пошли (он танцевать не очень любит, меня иногда водит) он сидел коньячок за столиком потягивал, а я на танцполе выплясывала. Мне многие говорят, что во мне наверно живут два разных человека. А на счет лидера, не знаю, я наверно более капризная поэтому в основном, всё делается как я хочу, а муж говорит, что ему не принципиально. А вообще я думаю именно на муже вся наша семья держится, он более коммуникабельный, более собранный, пунктуальный, короче решает все проблемы в семье, и многие заботы берет на себя. Поэтому он у нас глава семьи! Alivik, Галина мне ссылку хорошую дала, там написано тоже самое. Все таки я проконсультируюсь с ортопедом насчет вальгуса... Хотя, исходя из статьи, это свойственно деткам, делающим первые шаги. Но я паталогически боюсь х-образных ног. У самой такие, но это скорей визуальный эффект из-за галифе У нас у сына вальгусная установка стоп, прописывали массаж, гимнастику, ортопедические стельки, обувь покупали нормальную, но наверно это надо было раньше всё делать, а не в 5 лет,да и вообще я наверно всё таки не очень обращала на это внимание, думала, ну он маленький ребенок, всё установится само, а теперь не знаю, мне кажется вряд ли это исправить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ну и хорошо.Пойду тоже спать. Споки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а я вот с таким лицом приду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо за пожелание! У нас была гемангиома волосистой части головы, прям на самом затылке. Размер примерно 8/8мм, у нас она росла, с рождения в два раза выросла. А у вас где гемангиома и какого размера? У нас на щечке, совсем маленькая где то 1 мм, но появилась в месяца 3-4, я в шоке конечно была, когда педя сказала ,что это я зла. ... Не тупая вроде женщина, но помоему это вверх идиотизма! У меня свекр эти дни жжег, муж сказал не обращай внимание, дальше будет хуже ну просто смысл покупать настолько заранее?Ты же не можешь знать какой рост будет у Лизы через год,вдруг вымахает резко..никак ведь угадаешь. мы к зиме совсем не подготовленные оказались, в сентябре померила на сына зимнюю куртку, подумали что нормально доносим эту зиму, вчера одеваем, а она еле застегнулась, рукава куции, блин! Всё равно одели, а после школы муж повез сына за обновками. Сегодня с работы позвонили, сказали чтоб за подарочком Вове к Новому году приезжала :novgod: Мне тоже сегодня сказали, что нам уже 2 полагается и позвонят когда забирать их приходить lysleg, не, у нас 15))) ПДр было на 14))) Вот как так, вроде в прошлом месяце всё нормально с линейкой было, опять слетела что ли А я в НГ-ночь разврата хочу: чтоб искры сыпались из глаз, из бенгальских огней, пробки от шампанского отлетали, фужеры бились на счастье)) не хочу телека и передач там всяких)) Мне кажеться я целую вечность так не праздновала Новый Год, по моему крайний раз был ещё д о рождения сына Блин, девочки, вспомнила, в том районе города находится ИНТИМ САЛОН!!! О ужас!!! Он хочет чтоб я с ребенком туда поперлась?? Вот дурында... Регина, он же тебе давно намекает, устал уже, решил брать инициативу в свои руки Amka85, у меня Юрка тоже с краю спит...кровать как ни крути-с двумя краями,и куда б я его не положила-везде край..Но он конечно ещё не перемещается как Вовик,потому валик из тяжёлого ватного одеяла спасает ситуацию.Хотя он дважды уже уходил на пол,правда не ночью а утром,пока я зубы чистила. Вчера я напугалась ночью, сижу за компом, тишина, и вдруг звук, как будто кто то упал, я сначала подумала Тася, но во первых ни кто не плакал, а во вторых зву как будто с другой стороны, я побежала в комнату сына, а он уже снова залез на кровать и укрывается, я его поцеловала. А он с утра даже ничего не помнил Маша, а мне главное чтобы в чебуреке был базилик. Лена, я никогда не ела чебурек с базиликом, хотя очень уважаю эту травку Чувство Весны, мы купили сосиски Знак Качества вроде. Оч понравились. Твердые такие, без крахмала. Собоазнила?)) Это ты Котофеича сосипашками соблазнить можешь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lysleg, а теперь ты,вспоминая ножку можешь сказать-сразу ли были предпосылки к этому или не заметно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Котофеич, Ань, мне сегодня как раз подружка рассказала, как её сын пока она музыку слушала весь заделался, она еле отмыла его и кроватку, благо он вылезти из неё не смог, а то бы генеральную уборку пришлось бы делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения