Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

просто он всё время поджимает пальчухи на левой и стопа вроде как внутрь немного,но неврологи ничё не сказали,и массажистка тож,а крёстная наша заронила зерно сомнения-грит тоже так ж ничё не говорили,а пальчики так подогнуты и остались,а дитю уже 3.5 года,он хромает бедный..

я их ежедневно как он на руках разминаю каждый пальчик и ногу тоже выворачиваю,и душем он прям рраз и раскрывает пальцы,но так ж и закрывает сразу...как не полезу помять-они согнуты

lysleg, этож как музыку любить надо...)))))))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

lysleg, а теперь ты,вспоминая ножку можешь сказать-сразу ли были предпосылки к этому или не заметно было?

Честно , не могу вспомнить с какого возраста я заметила, но врач сказал, что надо меры принимать только в 5 лет, хотя до этого мы у ортопеда и хирурга были несколько раз. Надо пересмотреть фотки где ножки его хорошо видно. Но они у него не прям Х-образные, ну небольшой наклон есть

lysleg, меня стопа сильно интересует.Ножки дело второе,хотя и тож не гуд((

Нам ещё и плоскостопие ставят, мне одна мамочка сказала, что типа всё что вы делаете это фигня, хоть спите в этой ортопедической обуви, теперь исправить это очень трудно. А недавно я делала курс массажа Тасе и Ярославке, с упором на стопу, она сказала, что все эти проблемы от слабости мыщц, вот и не знаю, где же мы всё таки упустили, массажей надо было больше делать, гимнастику эту делать с рождения или что?

Ха-ха, вот прикол!!!!!!!!!!!!!!! Ещё вчера и сегодня, наши линеечки с Cherepashkой показывали одинаково, а сейчас у неё 6 мес.30 дней, а у меня 7 месяцев- странно! Хотя всё правильно, но как моя перепрыгнула через один день, загадка!

lysleg, с семерочкой! Может у твоей ленеечки 30 дней вместо 31? Неважно, главное правильно в конечном результате!

lysleg, ну да,надо с рождения и чаще и самой постоянно.У нас тож плоскостопие написано.Но то что оно написано ещё конечно ничё не значит..

С семёрочкой вас!

пошла я,а то завтра опять как сонная муха буду.

сын опять вдоль подушки моей,только вдоль той стороны где мне спать надо...третью ночь одно и то же...спит пока я не приду,потом прыгает ночью и дрыгается.

Кстати, Ань, забыла поблагодарить за комплимент в свой адрес, на самом деле просто удачный ракурс...хотя что тут скромничать, конечно красотка)))))))))))))))

Ой, девочки, пошла я спать, а то к нам завтра, коллеги мужа в гости прийти должны, я собиралась лечь пораньше, чтобы завтра с утра делами заняться, а вместо этого опять никак от вас не уйду. Спокойной ночи всем!

Cherepashkа, Котофеич, спасибочки за поздравления!

Всё я спать ушла :spoknochi:

У меня сегодня должна быть веселая ночка. Я уложила сына в кроватку спать. Уснул он возле меня, а потом переложила. Буду пробовать забирать его кормить и обратно возвращать. Он уже реально привык к совместному сну, но я не высыпаюсь, он любит по мне лазить во сне... Да и плюс ко всему и важнее всего это опасно. Частенько осыпаюсь, а он в сторону ног уполз и спит на краю... Короче, эксперимент. Надеюсь, все будет пучком у нас.

lysleg, а где твое фото?))

обалдеть!! 292 страницы накаиали!! я только на 275й и глаща слипаются. мне вас не перечитать((( всем споки!

Таня, я для такого дела аж за ноут села и проголосовала.хотя сама давно забилв на конкурсы после того, как учавствовала в кулинарном конккрсе от винной торговой марки. у меня было даже сценически обустроено, со свечами, почти как проф фото. а выиграло фото снятое на телефон, размытое с кким-то бредовым рецептом. что-то типа как в твоем конкурсе фотка с очкариком, сидящим под елкой и сложившим руки на колени. в призом была поездка в Париж. вот где обидно было

по мнению педиатра, у нас нет нормального режима кормления и что после ухода в ночь сын просыпается каждые 30-60 мин. педя предположила, что он голоден. Так же сказала, что надо кушать 1 литр еды в день, мы столько не кушаем, вот я и расстроилась, что Вовка недоедает у меня. Хотя набираем нормально

1 литр это с учетом ГВ. По данным ВОЗ доля прикорма до года-полутора должна составлять 25%, 75% соответственно грудное молоко.

Скажи, а ты знаешь пароль к его страничке? Контролируешь?

Нет не знаю. Я попросила, он сказал.

(изменено)

Доброе утро!

Чувство Весны, о я маму уговорила чтобы она нам приготовила чебуреки и пригласила нас покушать их :D

у меня сам отпускает, и даже демонстративно отворачивается в другую сторону

+1 покушает и спиной ко мне отворачивается с пальцем во рту :D Мы сделали перестановку, и поставили кровать к стене, у ног поставили детскую кроватку, красота, со всех сторон доча зажата, я с краю сплю (папа в гостиной)

Regvas, как мечтаю найти то чем хотела бы заняться с удовольствием! кем я только не работала :Crazy:

ой больная тема, Даяна вырастит я овощ, ни чем не увлекающейся :(

Ждем итог сюрприза :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро, ну и накатали, 14 страниц, еле перечитала вас, 2 чашки кофе выпила.

//Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой детишек Ваших :flower:

мы раньше с мамой отмечали пока этот кент с Рязани не появился.Теперь хз как отметить весело....

Полинка так написала, что в трех словах "кент с Рязани" сразу видно всю твою "любовь" к нему :D

Девочки, у нас -39, я не вижу соседние дома, которые дальше 100 метров от моего. Все в тумане или дымке, непонятно что это :sorry:

Эсперанто, я жду про коляску ;)

А еще хочу похвастаться, хотя для многих это не удивительно, сегодня утром сын сам встал на четвереньки раскачивался и подпевал сам себе :JC_goody:

• Нравится 8

(изменено)

//Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой детишек Ваших

+1

С четвереньками ;)

Девоньки, доброе утро! Мы сегодня ужасно просто спали(( Улегся только в 2 ночи, и потом просыпался постоянно и орал, как резанный(((

Вчера мужу еще вставила, Веронике стих дали учить в саду, а он мне об этом только в полдевятого сказал, а стих оч сложный для нее в плане произношения- там одни звуки "с" и "з". Они с логопедом только начали их ставить твердые(а то она их смягчает частенько). В общем, мучила вчера ребенка перед сном, думала ничего не запомнила, но сегодня даже не плохо мне рассказала перед садом.\

Папик наш завтра в баню на др идет, тоже хочу.... И его не отпустить не могу, так как др у нашего оч хорошего друга, крестного и Макса и Ники.

+1

С четвереньками ;)

и я примажусь)))

ТАНЮНЬКАС, написала про коляску в темке

Доброе утро! у нас моррррроз((( хорошо, что мне не надо на работу!)

Заснула с головной болью, проснулась с ней же....

Девочки в Глории джинс распродажи все по 49р ;)

Эсперанто, ого-го надо срочно в Глорию, правда не на чем туда ехать, надеюсь, завтра мы реанимируем авто мужа

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Эсперанто, а сколько действует акция? странно - мне ничего не прислали....

(изменено)

Svetlaj!,

Ссылки скрыты.

Девочки в Глории джинс распродажи все по 49р ;)

Опа, схожу ка в Глорию. Хорошо у меня огромный тц в 50 метраз от дома)))))

Всех малышей с датками!!!!!!!!

Доброе утро!!

Эсперанто, спасибо!

ТАНЮНЬКАС, с четвереньками!

Что лучше Керри бу

Ссылки скрыты.

или Бэби бест новый

по цене одинаково получается

Эсперанто, У нас бэби бест, мне по качеству очень нравится, хочу Максу и демисезонный комбез этой марки заказать, у нас в СП они по 1850 выходят.

Девочки, мне понравилось)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

10 интересных фактов...

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Ни фига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни).

2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?).

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...).

4. Блоха может прыгнуть на расстояние, в 350 раз превышающее длину своего тела. все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... вот... повезло свинье... только представьте).

5. Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.).

6. Некоторые львы совокупляются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества).

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?).

8. Глаз страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей).

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю).

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!А как же свинья??));)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...