Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Аленький, :D :D :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброе утро, девочки! Муся, Эсперанто, Аленький, ТАНЮНЬКАС спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :)

Марико, Mirier ваших деток с 7-кой! Пусть все будут здоровенькими это самое, самое главное!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Аленький, лайки закончились, прикольная инфа! :)

А комменты твои ещё лучше! :D

Позвонила с утра мама, говорит у нас какой то новый дом рухнул, она за 500 км знает, а я ни сном ни духом, видно в новостях показывали, а я их вчера совсем не смотрела :( . Полажу сейчас в инете, посмотрю в чем там дело!

Вы про НГ. Мы к друзьям поедем с Сережкой. Будем у них 31 с утра, все приготовим, пока папы с детьми будут, ну и отметим. У меня ттт Сережа сам спит, главное чтоб ничего не беспокоило. Я как Алсу провела эксперимент, не судите строго. Вчера целый день сцеживалась и давала Сереже только смесь. Девочки он спал , как убитый и его ничего не беспокоило. Значит животик болит? И видимо причина в моем молоке? Я вот прям руки опустила и появилось желание свернуть ГВ.

Эсперанто Катюша ты поняла в чем твоя лепта по поводу подарка? Как обычно ты у нас дала рекламу и она пошла в оборот!!!! Осминожки , осминожки!

Что лучше Керри бу

Ссылки скрыты.

или Бэби бест новый

по цене одинаково получается

Это наверное только у меня пунктик, но я бу ,именно, вещи могу донашивать только от людей , которых хорошо знаю. Хотя фирма кери у меня в фаворите . Но я взяла бы новый.
  • Нравится 1

Эсперанто, мне Керри больше нра

ТАНЮНЬКАС, с четвереньками!

спасибо! Как я рад, как я рад :JC_goody:

Эсперанто, ты какой цвет коляски выбрала? Я склоняюсь к серому. Кстати, а ты не спрашивала у них, какая цена будет?

ТАНЮНЬКАС, Ураааа с четвереньками вас))) Левуся молодец.

(изменено)

Витушка, я бу могу купить, но только верхнюю одежду не нательное естественно и только ребенку маленькому (потому что вряд ли можно изгадить что то в коляске лежа, да и фирма дорогая совсем бедные не могут себе позволить такую).

Сужу по себе я продаю же вещи хорошие и после здорового ребенка, надеюсь я мне такие продают :sorry:

ТАНЮНЬКАС, серо-фиолетовый или черный. По цене пока не ответили

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто Катюша ты поняла в чем твоя лепта по поводу подарка? Как обычно ты у нас дала рекламу и она пошла в оборот!!!! Осминожки , осминожки!

пойду-ка тоже осминожков посмотрю.

Витушка, я бу могу купить, но только верхнюю одежду не нательное естественно и только ребенку (потому что вряд ли можно изгадить что то в коляске лежа, да и фирма дорогая совсем бедные не могут себе позволить такую)

Это лично мои тараканы, вот пунктик и все. Но повторюсь себе бы новый взяла. А так Если из фирм выбирать, то Кэри однозначно!!!

Вашей Снегурке идет белый. Я помню Даяшу на выписке из РД и сейчас в этом белом комбезе, она просто неотразима!!!

Изменено пользователем Витушка

Эсперанто, мне написали такие расцветки синий, черный, серый и фиолетовый. Будут в наличие после 20-х чисел января

ТАНЮНЬКАС, Ураааа с четвереньками вас))) Левуся молодец.

пасибки

Еще хотела поделиться своими наблюдениями. Зашла недавно в мазеркеа и вижу висит наш комбез , только надпись Кэри ( у нас Лэни) . Так вот, вроде внешне они абсолютно одинаковые , но материал по качеству отличается. Мы с мужем стояли щупали и пришли к выводу, что у нас намного мягче ткань, а там более грубая... В Одессе мы его купили за 2700 ( новый) , а там цена почти 5 000, ваще опупели!!!

Изменено пользователем Витушка

(изменено)

Витушка, Керри/Ленне одно и тоже, просто что то производят для России а что то для Европы, пусть меня поправят девочки.

Кстати в Мазе тоже сейчас распродажи на Керри :)

ТАНЮНЬКАС, дак в том то и дело, что они не однотонные, серый с фиолетовым, черный с белым и тд. вот я и жду какие точно цвета то будут

Витушка, не какали еще после смеси?

Привет!

Вчера большое дело сделала! Подала заявление на загранпаспорт Марусе через сайт госуслуг)) Жду результат! Если все хорошо, то надо будет приехать уже за готовым паспортом!

У нас у сына вальгусная установка стоп, прописывали массаж, гимнастику, ортопедические стельки, обувь покупали нормальную, но наверно это надо было раньше всё делать, а не в 5 лет,да и вообще я наверно всё таки не очень обращала на это внимание, думала, ну он маленький ребенок, всё установится само, а теперь не знаю, мне кажется вряд ли это исправить можно :(

Как раз в статье пишут, что вальгусная стопа это норма до 11-12 лет :sorry:

просто он всё время поджимает пальчухи на левой и стопа вроде как внутрь немного,но неврологи ничё не сказали,и массажистка тож,а крёстная наша заронила зерно сомнения-грит тоже так ж ничё не говорили,а пальчики так подогнуты и остались,а дитю уже 3.5 года,он хромает бедный..

я их ежедневно как он на руках разминаю каждый пальчик и ногу тоже выворачиваю,и душем он прям рраз и раскрывает пальцы,но так ж и закрывает сразу...как не полезу помять-они согнуты

А носочки ты одеваешь? Они плотно сидят?

Нет не знаю. Я попросила, он сказал.

Для меня это очень серьезный вопрос стал после череды многочисленных суицидов у подростков (сори за негатив). Я буду шпионить за своим ребенком...Чтоб не пропустить что-то настораживающее(

А еще хочу похвастаться, хотя для многих это не удивительно, сегодня утром сын сам встал на четвереньки раскачивался и подпевал сам себе :JC_goody:

Ура! Ура! Какие хорошие новости)) Лева молодчина!!!

Эсперанто, да уж серый с фиолетовым больше для девочки. Черный что ли тогда брать :sorry:

Ура! Ура! Какие хорошие новости)) Лева молодчина!!!

:girl_dance:

Девочки, кстати на Беби Бест акция с 17.12 по 21.12, скидки будут. Я уже караулю :)

Витушка, Керри/Ленне одно и тоже, просто что то производят для России а что то для Европы, пусть меня поправят девочки

ТАНЮНЬКАС, дак в том то и дело, что они не однотонные, серый с фиолетовым, черный с белым и тд. вот я и жду какие точно цвета то будут

Кать нас с мужем это и удивило. Комбезы один в один .

Витушка, не какали еще после смеси?

Ну вчера вечером какал, как обычно. Но я его смесью уже давно докармливаю. Т.е. сися плюс бутылка, а вчера только бутылку давала и ночью тоже.

ТАНЮНЬКАС, поздравляю Левушку с четвереньками! :flower: :flower: :flower: растут малыши не по дням, а по часам! :mama:

Как раз в статье пишут, что вальгусная стопа это норма до 11-12 лет :sorry:

Почитаю статью, Лиза! будем надеяться, что всё будет в норме!

Доброе утро!

Меня с экспериментом хватило до 4 утра. С 23 до 4 просыпался 4 раза, но я его перекладывала обратно. Потом устала и вот спит еще возле меня)))

Ну хоть так для начала.... Буду дальше пробовать.

Доброе утро!

Меня с экспериментом хватило до 4 утра. С 23 до 4 просыпался 4 раза, но я его перекладывала обратно. Потом устала и вот спит еще возле меня)))

Ну хоть так для начала.... Буду дальше пробовать.

А что экспериментируешь?

Витушка, у смеси более тяжелый состав, поэтому ребенок крепче спит, ГМ же быстрее переваривается.

(изменено)

*Lizaveta*, фото делала Маруси? как?? надо чтобы бали открыты глаза, закрыт рот и видно два уха :D

Я после праздников пойду доки сдавать Даяшкины на паспорт.

ТАНЮНЬКАС, я тоже караулю. ночью с Вс на Пн куплю!

Зарезерв. все три расцветки, потом напишут какие точно пришли, сказали что серый черный и фиолетовый синий это преобладающие цвета коляски, а полосочки не известно какие будут.

Кать нас с мужем это и удивило. Комбезы один в один .

Виталина, ты права, несмотря на то, что модели у керри и ленне один-в-один, иногда бывает небольшая разница в тканях. фурнитуре. Я как-то на распродаже Алисе покупала полукомбез, там были и керри, и ленне, так вот в моем случае ткань была одинаковая, вся маркировка одинаковая, а отличие было в бегунках на молнии!

всем доброе утро!

че-то я уже 2 ночи пропустила, а тут такиииие темы)))

Витушка, раздельный сон. Хочу приучить спать в кроватке.

Знаешь как мы спим? Я Таису на ночь укладываю в кроватке, она прекрасненько спит сама, потом на первое кормление (это около 2х) она просыпается, я ее кормлю и мне уже лень ее перекладывать)

Девочки, кинте ссылкой, где можно, например, три фотки сделать на одной

С добрым утром!!!

:spoknochi: в семь утра на молочную кухню (((

что так рано? у нас с 9 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...