Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Мне сегодня всю ночь мой сюрприз снился))) Кать, Эсперанто, а коляска которую ты выбрала, сколько стоит? Мне же тоже нужно. Если ничего полегче не найду, закажу Хартан с вашей помощью (надеюсь поможете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Эсперанто, фотошоп мне в помощь Ссылки скрыты. правда рот приоткрыт, но я про это на сайте ничего вроде не видела. Невнимательная)) Мы ухохотались вчера, пока фотосессию делали! Есть даже такой кадр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я тут делаю www.photovisi.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 доброе утро! а я сегодня сделала открытие-надо не обнимать сына когда она вошкается ночью,а отодвинуться подальше и отвернуться нафиг)Сегодня вообще проснулся и играет-хорошо темно было,вот прям ваще,отодвинулась,отвернулась-и только утром вспомнила что кто-то ночью игрался) 1 литр это с учетом ГВ. По данным ВОЗ доля прикорма до года-полутора должна составлять 25%, 75% соответственно грудное молоко. о-о....Галя,я вчера посчитала,Юрка около 400-500 гр прикорма ест,думала и молока столько ж..Я его не перекармливаю случаем?И не сушняк ли у него?Мож его из шприца поить? А носочки ты одеваешь? Они плотно сидят? надеваю,покупаю всегда чтоб велики были,иначе он пальцы вообще не разогнёт. Левусика с четвереньками!Так круто!Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прикольная история про коричневую девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а отодвинуться подальше и отвернуться нафиг) +100, другие способы не действуют, типа обнимания-уговаривания поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 надеваю,покупаю всегда чтоб велики были,иначе он пальцы вообще не разогнёт. Я это и имела ввиду Девочки, Маруся сопит во сне... как будто мешает что-то в носоглотке. Что делать? Промыть может? У нас опять сверлят.... б...ть!!!!!! СБ уезжаю через три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lysleg, С 7-кой Тасеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Regvas, 3900 по акции, а так 5 с чем то Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Доброе утро! Класс! У нас папа пришёл с инфекцией домой,горло болит и морозило его ночью ,спал в другой комнате И что делать? На улице выпал снего,погода брррррр,конечно не -39 как у ТАНЮНКАС,но всё равно фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, гони его на улицу убивать микробов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Mirier//, Сашулю с 7-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, у смеси более тяжелый состав, поэтому ребенок крепче спит, ГМ же быстрее переваривается. Ну он у меня последнее время просыпался каждые пол часа, 20 минут! Мог орать и я с ним на ручках пол ночи ходила или муж. Я думала зубы, а дала только смесь, и вот, ребенок проспал всю ночь. У него животик болит. И еще , когда Сережа хочет пукнуть он тоже всегда кричать начинает (когда сон). Днем пукает нормально. Может совпадение, я через дня 4 еще раз попробую и если дело в сисе, то буду что-то думать!!! А еще мы играем только под компьютерным столом. Я все там по закрывала, но он все равно туда ползет и там валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну если ребенок ест что ж теперь - не давать? тем более на гв отрицательно не сказывается - молоко не убывает у тебя, пусть ест. это больше инфа для успокоения тех, у кого дети малоежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У нас папа пришёл с инфекцией домой,горло болит и морозило его ночью а это не тот вирус, которым вас гости наградили? Сначали Алиса заразилась, а теперь и папа от нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 1 литр это с учетом ГВ. По данным ВОЗ доля прикорма до года-полутора должна составлять 25%, 75% соответственно грудное молоко. значит прикорм это 250 мл, а мы пока кушаем 150-180, теперь буду кашу ещё на ночь давать как раз 250 и будет получатся, фруктовые пюре не кушает, кривится и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А еще мы играем только под компьютерным столом. Я все там по закрывала, но он все равно туда ползет и там валяется. и у Таисы под столом домик) Держится за ножку стола, и выглядывает оттуда, прятки длин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я это и имела ввиду Девочки, Маруся сопит во сне... как будто мешает что-то в носоглотке. Что делать? Промыть может? У нас опять сверлят.... б...ть!!!!!! СБ уезжаю через три дня и Юрка сопит,не могу достать,уже и фр капала потом отсасывала-бесполезно-ор на всю квартиру и ничего не достаётся. у нас тоже сверлят,уже почти 3 месяца наверно,то сверху то снизу.Юрка уже спит под это днём свободно,да и я тож.Они временной ценз соблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки немного негатива, но я очень задумалась. Мама звонила у наших знакомых ребенок 1,5 года погиб. На ребенка упала плазма и убила насмерть. Плазма была не на стене а на тумбе. Т.е. она ее задела играя, как-то так. Короче я в полном шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 молоко не убывает у тебя да как сказать не убывает...первое время прикорма титьки думала разорвёт,сейчас привыкли,думаю меньше конечно молока. Витушка, ой ужас!!а куда ж телик девать?повесить тож опасно получается...кошмар какой,лялечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Витушка, кошмар.. я подобные истории слышала уже.. и еще я очень боюсь комодов... тоже жутко опасный предмет интерьера -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, все забываю спросить - ты вообще спишь? как ни зайду на БП - ты тут) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Доброе утро, ну и накатали, 14 страниц, еле перечитала вас, 2 чашки кофе выпила. //Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой детишек Ваших А еще хочу похвастаться, хотя для многих это не удивительно, сегодня утром сын сам встал на четвереньки раскачивался и подпевал сам себе Деток с датками.)))) Левусика с четвереньками! Всем привет! Мне сегодня всю ночь мой сюрприз снился))) А что снилось?)) Витушка, Какой ужас ((( Девочки всем доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой!!!!! Я хотела новую, уже и исковое подготовила, клиент в последний момент отказался, дурак, машина видите ли срочно нужна. Согласились на ремонт... Мне не должность нравится, я до последнего дня не знала что он начальник. Клиент странный!! А почему вообще судились? Они добровольно не хотели все уладить? Я не совсем то имела ввиду просто заметила, что мужчины на этой должности очень многим нравятся, не начальники отделов продаж, ни директора, а именно начальники сервиса mamelella, мы его хотели в кинотеатре посмотреть. Очень! но опоздали(( Посмотрите дома Эльза, мы начали играть с осьминожкой на коврике, на суше пока Лизе он очень понравился! Спасибо Вчера большое дело сделала! Подала заявление на загранпаспорт Марусе через сайт госуслуг)) Жду результат! Если все хорошо, то надо будет приехать уже за готовым Поздравляю!! А фото в электронном виде прикрепила? Ты обычный, не биометрич.длаешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Витушка, какой ужас ТАНЮНЬКАС, я тут делаю www.photovisi.com пасиб а я сегодня сделала открытие-надо не обнимать сына когда она вошкается ночью,а отодвинуться подальше и отвернуться нафиг)Сегодня вообще проснулся и играет-хорошо темно было,вот прям ваще,отодвинулась,отвернулась-и только утром вспомнила что кто-то ночью игрался) Левусика с четвереньками!Так круто!Ура-ура! спасибо. У меня тоже Лёва бывает часов в 6 утра проснется и балдеет, ему титьку предложу - играет, тогда я продолжаю спать, он болтает с кем-то, если пытает ко мне приставать, отодвигаюсь от него или отворачиваюсь, потом сам засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, на счет програмки той, чтоб коллажи делать. Там фотки можно по размеру менять, кликаешь на фотку, и на уголках стрелочки появляются, можно делать больше -меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения