Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Танюнькас, с четвереньками вас!:)

Виталина, жуть какая!(((((((((((((((((

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

**Tanya**, твой сюрприз уже на почте, давай беги получать :sling::mama_:

ТАНЮНЬКАС, на счет програмки той, чтоб коллажи делать. Там фотки можно по размеру менять, кликаешь на фотку, и на уголках стрелочки появляются, можно делать больше -меньше

ага спасибо буду знать. Ты видимо вконтакте посмотрела, что мелко вышло

Танюнькас, с четвереньками вас! :)

:flower:

Alivik, да,сплю,с 3 до 10-11,оч даже шикарно по-моему.С двумя побудками на поесть конечно.А встаю и комп включаю,потому что мать в это время нет нет да и напишет что-нить.А открываю все закрытые ранее вкладки,так что и майчат всенепременно.

а это не тот вирус, которым вас гости наградили? Сначали Алиса заразилась, а теперь и папа от нее..

нет.уже много прошло для инкубац.периода.это новое и тип другой-поражает горло(у него соплей нет).ушёл на работу(хотел дома лежать,я злыдня,говорю и там посидишь :) )

Открыла окна в двух разных концах квартиры -сквазное проветриваеие делаю.сами сидим в закрытой детской-ждём пока хорошенько продует там всё.

Вставила Алисе свечку опять .себе чтоль тоже воткнуть :think1:

НЕНАВИЖУ нашу зиму-опять вокруг болеют все.Сновахочу в Австралию,к страусам и змеям.

*Lizaveta*, у нас до соплей с рождения сопела.показывала её ЛОРу за компанию с Викой-она сказала это физиологично в вашем возрасте

всё,мы пошли кровать убирать,зарядку делать и кашу есть

С добрым утром!!!

что так рано? у нас с 9 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

круто, у нас с 6,30 до 10, я утром хожу, пока старшая дома, что б мелкого с собой не тоскать, мы тоже как раз обсуждали, почему не сделать вечернюю раздачу ((

Ты видимо вконтакте посмотрела, что мелко вышло

ну не то, чтоб совсем мелко, но да, по той фотке ориентировалась

Сновахочу в Австралию,к страусам и змеям.

:D :D :D у меня друг там живет) в гости зовет))

Девочки немного негатива, но я очень задумалась. Мама звонила у наших знакомых ребенок 1,5 года погиб. На ребенка упала плазма и убила насмерть. Плазма была не на стене а на тумбе. Т.е. она ее задела играя, как-то так. Короче я в полном шоке.

ужас.насколько я знаю есть фирменные тумбы под плазмы они к подставке под тв прям прикручиваются.кто покупать будет -обратите внимание.у нас на стене все тв.

ТАНЮНЬКАС, на счет програмки той, чтоб коллажи делать. Там фотки можно по размеру менять, кликаешь на фотку, и на уголках стрелочки появляются, можно делать больше -меньше

передела уже фотку, ту удалила вместе с твоим комментом, сорри :confusion:

круто, у нас с 6,30 до 10, я утром хожу, пока старшая дома, что б мелкого с собой не тоскать, мы тоже как раз обсуждали, почему не сделать вечернюю раздачу ((

скажи пжл а зачем туда ходить?что там дают ?смесью и самодельным творогом обойтись нельзя?

передела уже фотку, ту удалила вместе с твоим комментом, сорри :confusion:

я еще раз напишу, не страшно)))

ну не то, чтоб совсем мелко, но да, по той фотке ориентировалась

:D :D :D у меня друг там живет) в гости зовет))

а чего не едешь? :D

а чего не едешь? :D

так он меня без мужа зовет)))) Муж не поймет такую поездку)))

Adelinka 29,  счас попробую аспиратором отсосать (никогда этого не делала), есои не поможет, то забью наверное. Но спать мне конкретно мешает))) Ее как мужа не пихнешь в бок) Ох уж эти храпуны:)

mamelella, я делаю биометрический. На сайте только его можно. Прикрепила фото, но переживаю, подойдет ли...

Доброе утро!

+1 покушает и спиной ко мне отворачивается с пальцем во рту :D Мы сделали перестановку, и поставили кровать к стене, у ног поставили детскую кроватку, красота, со всех сторон доча зажата, я с краю сплю (папа в гостиной)

вот утром посмотрела, как сделать перестановку, что-то никак не нравится. Мужа жалко прогонять в гостиную, я без него плохо сплю :confusion:

Сегодня Вовка с нами спал, и я все равно не выспалась, а на утро муж недовольный был, что Вова его пинал ночью :D

скажи пжл а зачем туда ходить?что там дают ?смесью и самодельным творогом обойтись нельзя?

дают молоко агуша , кефир био, старшая пьет, творог малой ест, своего у нас нет ((( на рынке покупать страшно, еще смесь дают, но у на на нее аллергия, мы знакомым отдаем, и ходим 1 раз в 4 дня, с подругой по очереди

Привет, девочки! Закупилась в Вилдберис, мне почти все понравилось, сказала уу брать, а потом как посчитали..... Мне пришлось отказаться от платюшка на Нг((( короче как всегда, накупила подарков, а себе только трусов...(((( вроде ничего не купила, а сумма приличная(((( эээххх...(

Доброе утро, ну и накатали, 14 страниц, еле перечитала вас, 2 чашки кофе выпила.

//Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой детишек Ваших :flower:

Полинка так написала, что в трех словах "кент с Рязани" сразу видно всю твою "любовь" к нему :D

Девочки, у нас -39, я не вижу соседние дома, которые дальше 100 метров от моего. Все в тумане или дымке, непонятно что это :sorry:

Эсперанто, я жду про коляску ;)

А еще хочу похвастаться, хотя для многих это не удивительно, сегодня утром сын сам встал на четвереньки раскачивался и подпевал сам себе :JC_goody:

Молодчина Левушка! лайки закончились ещё вчера...

mamelella, я делаю биометрический. На сайте только его можно. Прикрепила фото, но переживаю, подойдет ли...

погоди.....как биометрический.Вот я делала биометрический ,так в ОВИРе спец.аппарат,который как я поняла радужную оболочку глаза запоминает,там и фоткали и меня и Вику.А фото,что вы на сайт отправили,видимо для подачи заявления на паспорт.Надо будет всё равно прийти и у них сделать спец.фото...нет?

Полночи снился конец света, позвонила мужу, сказала купить спичек и свечек, сказал "хорошо...ректальных..."")))))

• Нравится 6

, позвонила мужу, сказала купить спичек и свечек

вот вы шутите девочки, а у нас в магазинах спички и свечи - дефецит) Изменено пользователем Alivik

Полночи снился конец света, позвонила мужу, сказала купить спичек и свечек, сказал "хорошо...ректальных..."")))))

Я мужу тоже вчера сказала свечек купить, так он ржал с меня сидел)))

Девочки в Глории джинс распродажи все по 49р ;)

ого, интересно у нас тоже? надо зайти

Дома скоро одурею уже! Хочу гулять!!! У нас продлили штормовое предупреждение и синоптик сообщила насчет ожидаемого новосибирцами потепления, что «нужно настраиваться на конец следующей рабочей недели». Ужоооос :dash_kolob_girl:

Доброе утро, девочки! Муся, Эсперанто, Аленький, ТАНЮНЬКАС спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :)

Марико, Mirier ваших деток с 7-кой! Пусть все будут здоровенькими это самое, самое главное!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Аленький, лайки закончились, прикольная инфа! :)

А комменты твои ещё лучше! :D

Позвонила с утра мама, говорит у нас какой то новый дом рухнул, она за 500 км знает, а я ни сном ни духом, видно в новостях показывали, а я их вчера совсем не смотрела :( . Полажу сейчас в инете, посмотрю в чем там дело!

да вот в новостях смотрели, сразу про вас вспомнили... 5 человек погибло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...