Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Опа, схожу ка в Глорию. Хорошо у меня огромный тц в 50 метраз от дома)))))

Всех малышей с датками!!!!!!!!

Доброе утро!!

я так поняла это не во всех магазинах

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы зарядку раз 5 делали от силы, какие вы молодцы!

я так поняла это не во всех магазинах

Как не во всех?? :girl_mad:

Пошли мы гулять, то морозы обещают, фиг потом погуляешь

Эсперанто, вам походу не надо)))А то уже пошла бы и побежала б)))

Муся83, мне кажется во всех

Вредин-Ка, Еще вчера хотела у тебя спросить... У нас вот часто так, что укладываешь в 10, через 40 минут просыпается и тусит до часу, а то и больше.... А ты вот в таких случиях кормишь еще раз перед сном.. В час ночи?

Я опять боюсь что перекармливаю, она днем кушает смесь 4 раза по 150, Но и ночью и утром 2-3 раза бывает, по 90-120... Не хило так получается, я посчитала, где 850 в сутки минимум, а надо 720.... Кашу не ест, только овощи и фрукты по баночки в день лопает...

Мы опять с пузом мучались всю ночь(((( чтож такое то...

lysleg, с семерочкой! Может у твоей ленеечки 30 дней вместо 31? Неважно, главное правильно в конечном результате!

а у нас отстает линеечка на один день (((

погоди.....как биометрический.Вот я делала биометрический ,так в ОВИРе спец.аппарат,который как я поняла радужную оболочку глаза запоминает,там и фоткали и меня и Вику.А фото,что вы на сайт отправили,видимо для подачи заявления на паспорт.Надо будет всё равно прийти и у них сделать спец.фото...нет?

Думаю да. Фото, которое к анкете крепила - оно просто для анкеты. А как и когда они будут уже на паспорт делать, я не знаю((

Я мужу тоже вчера сказала свечек купить, так он ржал с меня сидел)))

мой никак на это не отреагировал, хотя я наверное сегодня тоже куплю, пусть будет )

Дала доче новую игрушку, банку пустую из под смеси... Так она кладет туда игрушки мелкие и вытаскивает, вспомнился мультик вини пух и ослик иа))) замечательно выходит))

• Нравится 5

ак она кладет туда игрушки мелкие и вытаскивает, вспомнился мультик вини пух и ослик иа))) замечательно выходит))

молодец какая) Таиса только высыпает) руками не складывает)

Вредин-Ка, Еще вчера хотела у тебя спросить... У нас вот часто так, что укладываешь в 10, через 40 минут просыпается и тусит до часу, а то и больше.... А ты вот в таких случиях кормишь еще раз перед сном.. В час ночи?

Я опять боюсь что перекармливаю, она днем кушает смесь 4 раза по 150, Но и ночью и утром 2-3 раза бывает, по 90-120... Не хило так получается, я посчитала, где 850 в сутки минимум, а надо 720.... Кашу не ест, только овощи и фрукты по баночки в день лопает...

вчера такое первый раз было, мы с мужем в шоке, обычно засыпает в 10,30 и до утра, а вчера уснул и проснулся, смесь сделала, но он съел грамм 30 всего, я считаю что они едят столько сколько им надо, и не возможно перекормить или не докормить, но это сугубо мое мнение, мой иногда съедает 180гр и не засыпает, я делаю еще 60, а он 10 из них съест и все

Вредин-Ка, Еще вчера хотела у тебя спросить... У нас вот часто так, что укладываешь в 10, через 40 минут просыпается и тусит до часу, а то и больше.... А ты вот в таких случиях кормишь еще раз перед сном.. В час ночи?

вы где территориально живете? мы не соседи ? :D

Девочки, у меня такой вопрос, правда я знаю ваши ответы, но встаньте на мое место и подумайте... Короче в мае предоставляется возможность поехать в европу на неделю, муж по работе, на конференцию, ему беспланто, но он хочет мне на др подарок сделать и взять меня с собой.... Куда конкретно пока не скажу, но место просто супер!! Не извесно когда еще предоставится такая возможность...считай за полцены..Поскольку поездка по большей части рабочая, светиться с ребенком не стоит....по этому с Алисой ехать не вариант, ну п муж хочет именно в двоем.... А я очень хочу, но у меня сердце сжимается, когда подумаю что ее годовалую оставлю... Мама моя с удовольсвие останется с ней на неделю, но я прям волнуюсь... У кого со старшими детками были ситуации что нужно было оставить ? Или вы категорически против этого и ни за что не оставите ребенка на несколько дней? Вот хочется и колится... Просто решать надо уже сейчас....((

mamelella, я делаю биометрический. На сайте только его можно. Прикрепила фото, но переживаю, подойдет ли...

Я вот не решила, какой делать. Зайка сказала, все равно менять через год, думаю, может, обычный:think1:

Думаю да. Фото, которое к анкете крепила - оно просто для анкеты. А как и когда они будут уже на паспорт делать, я не знаю((

Они тебе на электронку напишут, когда сфотаться приехать. Но это будет так примерно: ожидаем вас для фотографирования 25.12 в 12-15 ... Ну мне так писали. Никакого выбора. Долго пыталась перенести, в итоге удалось... Потом пишут, когда забирать.

Врединка, мы пока что в чертаново, но скоро переезжаем в коммунарку....

А вы?

Девочки, у меня такой вопрос, правда я знаю ваши ответы, но встаньте на мое место и подумайте... Короче в мае предоставляется возможность поехать в европу на неделю, муж по работе, на конференцию, ему беспланто, но он хочет мне на др подарок сделать и взять меня с собой.... Куда конкретно пока не скажу, но место просто супер!! Не извесно когда еще предоставится такая возможность...считай за полцены..Поскольку поездка по большей части рабочая, светиться с ребенком не стоит....по этому с Алисой ехать не вариант, ну п муж хочет именно в двоем.... А я очень хочу, но у меня сердце сжимается, когда подумаю что ее годовалую оставлю... Мама моя с удовольсвие останется с ней на неделю, но я прям волнуюсь... У кого со старшими детками были ситуации что нужно было оставить ? Или вы категорически против этого и ни за что не оставите ребенка на несколько дней? Вот хочется и колится... Просто решать надо уже сейчас....((

Алсу , я тоже буду оставлять в год. Ничего криминального не вижу.

Алсу, именно на 7 дней? Подруга летала в 8 мес.дочкиных, но она была на ив с рождения и оставалась с мужем. А подруга летала на 3-4 дня в Нск на свадьбу. Ты сама должна понимать, чувствовать, сможешь ли. Я в год не смогу, только на день-два максимум. Ты отдохнешь? Сможешь расслабиться?

Москвички, вы на улице были, там как?

Алсу, именно на 7 дней? Подруга летала в 8 мес.дочкиных, но она была на ив с рождения и оставалась с мужем. А подруга летала на 3-4 дня в Нск на свадьбу. Ты сама должна понимать, чувствовать, сможешь ли. Я в год не смогу, только на день-два максимум. Ты отдохнешь? Сможешь расслабиться?

Если полностью доверяешь человеку, которому оставляешь, то почему нет? Конечно любая мама будет скучать и переживать, но я уверенна, что если мысль у нее уже проскользнула, то она сможет отдохнуть!!!

Москвички, вы на улице были, там как?

меня на 30 мин хватило)))))))))))
  • Нравится 1

Витушка, Дело даже не в отдыхе... Мне просто очень интересно посмотреть))) да и переключиться немного я не против сложный годик получился, хоть и очень хороший)))

Витушка, Дело даже не в отдыхе... Мне просто очень интересно посмотреть))) да и переключиться немного я не против сложный годик получился, хоть и очень хороший)))

Тем более, сама ответила на свой вопрос.

(изменено)

AlsevnA, если Алиса хорошо сидит с бабушкой почему нет? у меня друзья аж два раза ездили отдыхать, когда ребенку был год и год и два, все ок!

Просто порепетируйте перед поездкой, пооставляйте Алису на часик-денек.

Изменено пользователем Эсперанто

mamelella,  там даже поменьше, пока не извесно, но максимум 7 дней... А потом летом еще поездки планируются, но это 3-4 дня... И мама уже с дочей на даче будет, мне как то там проще оставить... Но вот в мае это еще в москве... Мы то уже не кушаем сисю и думаю ночные просыпания прекратятся... Маме сложно немдолжно бытт, меня больше волнует как она отреагирует на мое отсутсвие...

мы поехали в путешествие первый раз ,когда Вике 1,5 было.Всё было хорошо.Она ни разу не плакала и не вспоминала "Где мама?"Но до этого она очень часто оставалась с бабушкой и хорошо её знала.Бабушка наша (свекровь)очень любит малышей,знает к ним подход.Она играет с внуками и у неё куча энергии её "веселить".Если ваша Алиска бабушку будет воспринимать как"своего человека" я бы поехала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...