Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вот хочется и колится... Просто решать надо уже сейчас....((

Алсу,я б поехала на твоём месте.На своём бы нет.Потому что с мамой своей не оставила бы.А если всё прекрасно в этом плане,то надо ехать.Ничего здесь ужасного нет.Алиса даже если первый день поплачет,то потом забудет до твоего приезда о тебе,не такая уж у них память длинная).Тебе явно необходимо отдохнуть!

85d69051d47a.jpg

не могла не перепостить,уржалась)))

• Нравится 9

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

AlsevnA, я как раз сейчас приступаю к этапу "приучи к бабушке" потихоньку, а то я вобще безвылазная уже 7 м, крыша едет, хотя бы на часик-два оставлять, я даже не мечтаю на несколько дней! Но это приучение больше мне надо, я не могу ее оставить кому то, жалко :D

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, у меня такой вопрос, правда я знаю ваши ответы, но встаньте на мое место и подумайте... Короче в мае предоставляется возможность поехать в европу на неделю, муж по работе, на конференцию, ему беспланто, но он хочет мне на др подарок сделать и взять меня с собой.... Куда конкретно пока не скажу, но место просто супер!! Не извесно когда еще предоставится такая возможность...считай за полцены..Поскольку поездка по большей части рабочая, светиться с ребенком не стоит....по этому с Алисой ехать не вариант, ну п муж хочет именно в двоем.... А я очень хочу, но у меня сердце сжимается, когда подумаю что ее годовалую оставлю... Мама моя с удовольсвие останется с ней на неделю, но я прям волнуюсь... У кого со старшими детками были ситуации что нужно было оставить ? Или вы категорически против этого и ни за что не оставите ребенка на несколько дней? Вот хочется и колится... Просто решать надо уже сейчас....((

конечно оставляй, я старшую часто оставляла, была возможность, сейчас её нет, придется или себе отказывать или с собой брать

Малый спит лежит на боку,а солнышко вышло и лучик на попе))

• Нравится 7

Москвички, вы на улице были, там как?

утром ходила на молочку, замерзла, ветер ни как вчера, но мороз сильнее, по московским меркам соседи)) мы на Тульской

AlsevnA, ну раз без сиси, уже проблем меньше.... Думаю, все должно быть ок. Но порепетируй заранее.., мож у мамы вопросы какие будут., а так сразу не предвидишь их...

Я утром выходила.. Холодно и ветер холодный. Сейчас поеду в магазин, посмотрю , как там.;

//Mirier//, Марико, lysleg, с 7-рочкой!!!!! :flower:

Клиент странный!! :) А почему вообще судились? Они добровольно не хотели все уладить?

отремонтировали добровольно, а вот остальное, моральный вред, неустойку и за мои услуги платить отказались. Пришлось судиться.

Алсу, я бы тоже поехала. Ты тоже имеешь право отдохнуть, тем более что Алиса останется в надежных руках.Отдохнешь, развеешься.

AlsevnA, я бы поехала даже не задумываясь! И совершенно не испытывала бы никаких угрызений совести. Что тут такого? Я правда еще ни разу не оставляла сына, которому уже четвертый год даже на ночь с кем-то, он все время со мной, вот только в садик с сентября ходить начал, а так даже днем всегда со мной был. Но это мне просто не с кем оставить, а так я бы с радостью съездила куда-нибудь.

Я проветривал 2,5 часа.В квартире стало +10 :Crazy: а в комнате,где мы с Алисой тусим (Викиной)по прежнему +23.Теперь ждём пока нагреется,но у на батареи раскалённые.Надеюсь ,мужнины вирусы выветрились.

*проветривала

Amka85, Галина написала что к году-полтора прикорм 25% от суточного объема еды , а ты сразу решила что уже в 7 месяцев надо 250 грамм прикорма давать :)

ну и оценить сколько с груди ребенок съедает сцеживанием нереально, никогда ты не сцедишь столько сколько ребенок высосет . вот ты вроде и знаешь что Вовка у тебя не голодный , но после слов педиатра сомнения все равно закрались :)

• Нравится 1

Спасибо девочки! Развеяли мои сомнения)))) ну ладно скажу))) в Монте Карло, а летом в Париж ( дисней лэнд вообще моя мечта, но потерплю до лет 4 дочиных и с ней уа схожу)... Ну невозможно жеж отказатья от такого предложения))))??))))

Блин, чо та так не охота на улицу.... А холодно прям совсем холодно? Фу, я такая лентяйка... Но не люблю я хрлод такой... Вот пусть мороз, но шоб без ветрищи и осадков... А так...

У нас на щечке, совсем маленькая где то 1 мм, но появилась в месяца 3-4, я в шоке конечно была, когда педя сказала ,что это

у вас она совсем малюсенькая, главное чтоб не росла.

С цчетом того что я за границей только один раз была.... В Египте))) ну и в Украине))

(изменено)

Галина написала что к году-полтора прикорм 25% от суточного объема еды ,

мне кажется к этому возрасту уже можно полностью кушать взрослую еду, а грудь для спокойствия просто и близости. 25% прикорм, а 75% грудь?? по моему сейчас так уже :sorry:имхо Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

April1985, я считаю что в год 250 гр прикорма это очень мало! Комаровский говорит грамм 600-700 прикорма в год должно быть. Но я свое мнение не навязываю ни кому, каждый кормит своего ребенка так как считает нужным.

Посмотрите дома ;) Эльза, мы начали играть с осьминожкой на коврике, на суше пока :) Лизе он очень понравился! Спасибо :flower:

он 3 часа идет!)) вот для кинотеатра было самое то)

рада за то, что подарок понравился!) уря!

• Нравится 1

AlsevnA, Монте Карло! Супер! Мы третий день не гуляем, но у нас уважительная причина, сопли у обоих детей :sorry:

мне кажется к этому возрасту уже можно полностью кушать взрослую еду, а грудь для спокойствия просто и близости. 25% прикорм, а 75% грудь?? помоему сейчас так уже :sorry:имхо

можно уже и сейчас так кушать , я тоже согласна . ну нелогично делать вывод из того что к годику 25% прикорм , то в 7 месяцев значит тоже 25%. я именно на это хотела обратить внимание

• Нравится 1

AlsevnA, езжай, конечно. Порепетируй заранее. Оставь, например, Алиску на пару дней маме. Посмотрите как она к этому отнесется)

Я Майю оставлю с 2-х месяцев. Она совершенно спокойно реагирует на мои отлучки. Еще и ручками от радости машет, когда я говорю ей "пака! пака!" (она в это время на ручках у бабушки сидит))

• Нравится 1

Спасибо девочки! Развеяли мои сомнения)))) ну ладно скажу))) в Монте Карло, а летом в Париж ( дисней лэнд вообще моя мечта, но потерплю до лет 4 дочиных и с ней уа схожу)... Ну невозможно жеж отказатья от такого предложения))))??))))

круть!НЕужели стоматологам конференции там оплачивают?у мужа халявные конференции только турция.греция и подмосковье .Причём это крупные фирмы могут себе позволить.Либо у партнёров нших надо купить на круглую сумму.

(изменено)

April1985, тогда согласна! :)

я еще в "прикорме" хотела написать Галине, что это какие то странные цифры

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA,  круто круто! Алсу , была бы у меня тоже такая надежная мама, которой я бы смогла оставить ребенка, тоже бы поехала. Главное чувствовать что с ребенком все в порядке

Мы третий день не гуляем, но у нас уважительная причина, сопли у обоих детей :sorry:

а мы уже третью неделю не гуляем :girl_mad: эх, мороз, мороз

Аделинка, он еще лекции читает, как представитель одной крупной фирмы... Так что он не только руками работает))

AlsevnA,  и в диснейлэнд тоже съездите с мужем если будет такая возможность , просто с ребенком в 4 годика ты будешь только на детских аттракционах , а для взрослых там столько крутых развлечений , туда детки наверное только после лет 10 и больше допускаются , так что одно другому не помеха

Изменено пользователем April1985

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...