irina61085 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алсу делаю ставку на Р)))) +1, мне тоже кажется, что Регина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, ну дерево это гениалогическое дерево , вы троем имеете отношени к татарстану )))))а еда это ичпачмаки )))) вы троем их едите . я пыталась тебя натолкнуть думать в этом направлении )))) ишь ты как загнула умно))) я со своей рябиной стовсем не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Я почему-то тоже на Регину подумала. Но причем тут Дерево??))) Уууу Оля, нам далеко до твоей логики))) я даже произнести не могу эту еду)))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, зато у тебя совесть чиста, а я наелась и жалею теперь( а у меня ПОКА чиста)))но боюсь она не выдержит и испачкается...в помидор и колбасу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оль, ну крутанула))) я в жизни не допетрила)))))) а мне почему то кажется что все таки Света... На 51 проц за Свету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня ПОКА чиста)))но боюсь она не выдержит и испачкается...в помидор и колбасу.. я тоже есть хочу...муж ест бутеры с колбасой) я терплю до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 может тогда и моего разгадаем?У меня Светик спросила,когда мы завтра куда идём,те как планируем день.....Алсевна,Алсевна......ну почему я о тебе думаю уже вторую неделю??? Девчонки,а вы что думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Регина здесь. Сознавайся это ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, я не смогу,я забыла поесть,утром ела только.Жду теперь пока смогу прокрасться на кухню.Юрка без своей любовницы ооочень беспокойный стал,на любой звук плач во сне и просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич ты ешь давай! тебе Юрика кормить. я то ужинала в шесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я тоже есть хочу...муж ест бутеры с колбасой) я терплю до утра и я хочу) съела 2 мандарина, через полчаса стакан молока. Интересно, ниче не будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, да он чего-то ж ел весь день)))) щас уснёт покрепче)) кстати я вот сцеживалась и посмотрела отстой-абсолютно одинаковый-что тогда я обжиралась,что щас не ем ничё....сливок столько же...главное пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и я хочу) съела 2 мандарина, через полчаса стакан молока. Интересно, ниче не будет?)) ну ты ж не селебку с молоком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alivik, ты такая ммм клубничка ))) сексуально ну вот) кто о чем) а мне просто хочется снега нормального) ну дерево это гениалогическое дерево , вы троем имеете отношени к татарстану )))))а еда это ичпачмаки )))) вы троем их едите . да уж.. подсказала так подсказала) хотя да, логично ведь все) селебку с молоком))) :D на счет селедки - муж часто шутит, мол - чего можно ожидать от человека, который селедку ест со сладким чаем?) А я правда люблю бутер с маслом, и сверху кусочки селедки. А чай я не такой уж и сладкий пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вика хватит про еду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, ну дерево это гениалогическое дерево , вы троем имеете отношени к татарстану )))))а еда это ичпачмаки )))) вы троем их едите . я пыталась тебя натолкнуть думать в этом направлении )))) Да ,тебе бы сценарии детективные писать ...ичпачмаки..хи хи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство весны у нас сегодня спать по раньше легла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Adelinka 29, неее. Только открытку. У меня руки/крюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 может тогда и моего разгадаем?У меня Светик спросила,когда мы завтра куда идём,те как планируем день.....Алсевна,Алсевна......ну почему я о тебе думаю уже вторую неделю??? Девчонки,а вы что думаете? Котофеич тут даже нечего разгадывать , повторяю по буквам С-Р-Е-Д-А завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, аа, блин.. прости) больше не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я тоже есть хочу...муж ест бутеры с колбасой) я терплю до утра а меня вообще вчера в гостях в 9 вечера торт заставили сьесть.....я сопротивлялась ,правда правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич тут даже нечего разгадывать , повторяю по буквам С-Р-Е-Д-А завтра ааа ну ты точно Шерлок)))) все знает))) Аня готовся! а меня вообще вчера в гостях в 9 вечера торт заставили сьесть.....я сопротивлялась ,правда правда я б в гостях тоже ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аня, Попробуй положить на живот и приподнять верх.часть тела(грудную клетку), подведя руку под мышки как бы. Он должен потянуть коленки к себе (не сразу возможно), а там на ручки упор сделаешь! Арслан знаешь что в этом случае делает? Отталкивается от моего тела ногами и прыгает вперед на живот Regvas, про про четвереньки попробую рассказать, пробуй накакой-нибудь твердой поверхности типа на полу застеленном одеялом, одной рукой держу под ручками на груди, другой между ног за попу . приближаю к поверхности, сначала ставим ручки на ладошки, при этом продолжаем весь вес ребенка держать своими руками, потом ноги, и поправляешь их до тех пор , пока не стануь красиво как положено, той рукой которой держала под попу , а под ручками продолжаешь держать, когда видишь что ручки и ножки красиво стоят, то можешь по-тихоньку убирать свои руки, сначала ту что под ручками была, потом с попы, но надо точно посмотреть чтоб была уверенная опора на все четыре конечности. если не получается , попробуй пузик ему придерживать чтоб не плюхался сразу на живот, а потом отпустить, так ведь тоже тренируется , только ты часть веса на себя берешь спасибо! Завтра попробую! точно Регина) чет Света ни с деревом ни с едой не вяжется))) а Регина -рябина))) ну это мои асоциации :hohot: Я щас ребенка разбужу своим ржачем))) April1985, хехе)) дерево, еда..)))) ни к кому никак не могу ту подсказку применить))) я тоже и думала именно на них! Почему то больше про Регину.... Потому что Света, что то где то меня запутала, я уже не помню почему все стрелки перевелись на Регину, ну пааартизанки, хотела бы я видеть ваши моськи))) Вот и мучайся до завтра!))) Регина здесь. Сознавайся это ты?)) или да или нет Уф, девочки, я точно сегодня не усну!!! Алсу, ты вспомни все что здесь говорили и я и света и все поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) одну мелкую но большую деталь если вспомните с переписки , сразу угадаете кто света или регина аливик вон знает , ее пытайте )))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, а ты откуда знаешь, сама догадалась? Кстати, у меня сегодня день сюрпризов! Мне муж фотоаппарат подарил, зеркалку :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения