AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ладно, у меня уважительной причины нет, пошла я гулять тогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Положила вк как Юрец купается и нашего офигенского бегемота)) а ещё вчера сын заинтересовался душем.Совсем как большой))Облил меня всю нафиг и горло прополоскал себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вы опять про спички и свечки (ректальные?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Elzzza, о господи,так чёта страшно,хоть и понимаю что шутка... жить сцуко хочется.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Я вот не решила, какой делать. Зайка сказала, все равно менять через год, думаю, может, обычный Они тебе на электронку напишут, когда сфотаться приехать. Но это будет так примерно: ожидаем вас для фотографирования 25.12 в 12-15 ... Ну мне так писали. Никакого выбора. Долго пыталась перенести, в итоге удалось... Потом пишут, когда забирать. Позвонили сейчас из ФМС и сказали, что не будут мне биометрический делать. Мол зачем Вам на 10 лет? Ребенка не будут пускать никуда по фотографии в возрасте полгода, когда ему исполнится лет 7. Так что я переделала заявление на старый паспорт. Только смысл не поняла - все равно ехать документы и г/п подвозить.... Девочки, успоколйтесь вы со своим концом света! Даже если верить этим Майя, то они не учли, что Цезарь ввел високосный год. Так что, учитывая високосные года, конец света уже давно настал))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, но у вас там такие морозы! Я бы всю зиму из дома не вышла наверное :freez: :freez: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 была на распродаже в глории, ценников нет,куча народу, но все таки купила по 49 руб Вове 2 бодика, штанишки, Вике водолазку и штанишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, успоколйтесь вы со своим концом света! Даже если верить этим Майя, то они не учли, что Цезарб ввел високосный год. Так что, учитывая високосные года, конец света уже давно настал))) вооот.. теперь ты меня уже точно успокоила)))) я все искала логическое объяснение - и вот оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сейчас гуляем, мороз и противный ветер, солнца нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Пока вас перечитала, то Маша выспалась, пишем вместе ... после очередной бессонной ночи успокаиваю себя тем, что в 5 лет доча сисю уже ночью не попросит. Эх, сколько тут осталось-то??? оптимистка! Я еще во время Б (наивная) удивлялась, что моя коллега спит с дочкой 1,4 и просыпается на кормление (ГВ) по 2-3 раза...я надеялась, что у меня так не будет, однако, уже 8й месяц, а я на ГВ и кормление минимум 2 раза) кстати, давно интересовал этот вопрос, а в 1,5 в сад рано? я пошла в ясли в год и 2 мес, но там работала мама и после обеда мы уходили домой, до лет 2 так было, потом привыкла, но первое время часто болела и не любила д/с, приходила и стучала ногой маме в дверь кабинета. Лена, о да - жопа-часы (как высказалась верно ). У меня на работе таже фигня - то зашиваешься (и никого не волнует, что уже 9 вечера, а ты еще на работе при рабочем дне до 5), то совсем делать нечего - и сидишь тупнем до звонка Вот мне бы свободный график... и работа была бы продуктивнее... как я тебя понимаю. У меня на первой работе так было. А на этой - график 2 через два (с 9 до 9), можно замениться и сделать себе 6 дней выходных посреди месяца, если особо работы нет, то в моих силах оставить пару дежурных, а остальным и самой уйти в 6) Скучаю... Котофеич, со мной в детстве приключилась похожая история. Папа правда не пострадал. Кровать была с полноценными бортами. А так.. Я и кровать перемазала и поела и в уши запихала себе. Маму жалко. Горячей воды не было у нас))) ооо, как про меня рассказала, горячей воды тоже не было))))) Хорошо, что не все воспоминания о детстве остаются) Девочки, у меня такой вопрос.... Во-первых, решать только тебе, ведь дети все разные, тебя здесь не осудят точно, если ты поедешь. Во-вторых, если Алиса знает бабушку хорошо, то проблемы не вижу - не с чужим же человеком ты ее оставляешь. Если бы надо было решать сейчас - я бы согласилась. Мало того, что место тебя интересует+развеешься+за пол цены (даже, если не получится поехать, то в след. году в мае эти деньги обесценятся, поверь) и в-третьих, никто не знает точно, что будет завтра, ведь кто-то из вас может заболеть (не дай Бог)...да всякое может быть, как и хорошее...я бы не отказывалась точно! .. Девочки, успоколйтесь вы со своим концом света! Даже если верить этим Майя, то они не учли, что Цезарь ввел високосный год. Так что, учитывая високосные года, конец света уже давно настал))) ну хоть одно нормальное объяснение, пойду свекровь успокою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, deleteV, +2 здоровые психики запишу себе в актив)))) +3 Еще Викина свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 была на распродаже в глории, ценников нет,куча народу, но все таки купила по 49 руб Вове 2 бодика, штанишки, Вике водолазку и штанишки Блин надо идти, а то все разберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Lizaveta*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, что это у тебя за мрачные прогнозы про обесценивание денег?Может в Белорусии ?В России всё нормульно будет и с ипотекой помните тут писали,тоже всё отлично,мы узнавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Котофеич, ты гулять хоила? Не ну чо себя мучить с этой гулянкой в такую погода, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ох какая я хозяйка)))) сварила наконец-то борщ, месяца 3 наверное не готовила) правда упростила себе задачу, и сделала в мульте..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ох какая я хозяйка)))) сварила наконец-то борщ, месяца 3 наверное не готовила) правда упростила себе задачу, и сделала в мульте..) вот скажи мне чем борщь в мульте проще готовить?не понимаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, что это у тебя за мрачные прогнозы про обесценивание денег?Может в Белорусии ?В России всё нормульно будет и с ипотекой помните тут писали,тоже всё отлично,мы узнавали. да, я про Беларусь больше Где живу, про то и говорю. Раза три-четыре девальвация была с 2008 года, еще будет точно...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я вот что думаю по поводу конца света и Майя ,что все это полная фигня ,хоть убейте но не верю я в эту чушь . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, у нас седня тоже борщ, и тоже в мульте по названию "Свекровь" - сама нарезает, сама обжаривает, сама приправляет, солит...универсальная веСЧь в доме )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, проще получается, у меня на все про все уходит 15 мин. Ну и потом он стоит варится (не на мясном бульоне, мясо отдельно кладу, в конце уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 не вещь...это я как-то некрасиво - бабушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мульте по названию "Свекровь" - сама нарезает, сама обжаривает, сама приправляет, солит...универсальная веСЧь в доме )))))) с такой мультей как у тебя - я уж лучше сама сварю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, вот тебе волшебный пендаль! Иди гуляй! Я вот что думаю по поводу конца света и Майя ,что все это полная фигня ,хоть убейте но не верю я в эту чушь . Вот-вот! А про Майя это я написала для тех, кто верит, чтоб не верили ) Изменено 14 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, ты не спрашивала у мужа можно ли на стену из пенобетона вешать???Я на тумбу боюсь ставить (не знала конечно есть прикручивающиеся),но мои дети могут завалить ,поэтому вобще никаких тумб в зале не хочу.И боюсь в то же время вдруг отвалится с куском стены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения