deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, проще получается, у меня на все про все уходит 15 мин. Ну и потом он стоит варится (не на мясном бульоне, мясо отдельно кладу, в конце уже) а что мультиварка делает? Ты нарезаешь и все готовишь, туда воду, соль перец и зажарку (или свеклу вареную туда?)?? Или как? Мне тоже интересно, муж увидел рекламу мульти Редман и хочет купить, а я не понимаю зачем она, лишний расход электричества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маруся все зуб свой трогает - никак ненатрогается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, в мультиварке не пригорит, не сбежит, не выкипит, не надо помешивать. Забросила все - и на бебиплан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вот-вот! А про Майя это я написала для тех, кто верит, чтоб не верили ) я про конец света и не знала пока вы тут не начали обсуждать... телек то не смотрю вапче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маруся все зуб свой трогает - никак ненатрогается)))) ох блин.. когда же у нас уже будет что потрогать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, ты не спрашивала у мужа можно ли на стену из пенобетона вешать???Я на тумбу боюсь ставить (не знала конечно есть прикручивающиеся),но мои дети могут завалить ,поэтому вобще никаких тумб в зале не хочу.И боюсь в то же время вдруг отвалится с куском стены. У моей подруги папа (он строитель) прикрутил телек к такой стене, насквозь ее болтами просверлив и закрутив гайками концы (в др комнате). Ну это конечно, если другая сторона комнаты в вашей квартире, а не у соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо девочки! Развеяли мои сомнения)))) ну ладно скажу))) в Монте Карло, а летом в Париж ( дисней лэнд вообще моя мечта, но потерплю до лет 4 дочиных и с ней уа схожу)... езжай, конечно! А Дисней ленд это вообще сказка. Мы с мужем 2 года раза были, до сих пор вспоминаем !!! С сыном тоже обязательно поедем, надо чтоб ребенок это увидел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня и Чучундра под елкой сравнялись 239 на 239 голосов. Я уже не знаю кого просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 лишний расход электричества? это конечно да.Но например у нас эл/плита ,то есть мне проще в мульте готовить чем на плите.Там пасти надо а в мульте я изредка наведываюсь посмиотреть.иногда вобще забываю про то что там че то готовлю пока она не просигналит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ох блин.. когда же у нас уже будет что потрогать?... нетерпячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня и Чучундра под елкой сравнялись 239 на 239 голосов. Я уже не знаю кого просить. мне кажется сейчас не надо никого просить. Пусть она расслабится, что уже типа выиграла, а ближе к концу конкурса мы найдем кого попросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ох блин.. когда же у нас уже будет что потрогать?.. у нас даж намека нет на зубы ,точно к году вылезут ,учитывая что нам без недели 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Котофеич, ты гулять хоила? мы вечером ходим,как стемнеет)часам к пяти.Чтоб отец пришёл и коляску поднял.сегодня не знаю,ещё вечер не настал. Юра спит с 12.30...чё за новости?соседи уже и посверлили и постучали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Таня и Чучундра под елкой сравнялись 239 на 239 голосов. Я уже не знаю кого просить. ща исправим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мне кажется сейчас не надо никого просить. Пусть она расслабится, что уже типа выиграла, а ближе к концу конкурса мы найдем кого попросить))) У меня уже у самой азарт) Хочу чтоб выиграли, раз такая борьба не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 пока она не просигналит. о, вот это минус моей мульти.. очень тихий сигнал.. я его из комнаты слышу, только когда Таиса спит и дома больше никого нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, я тоже вначале на первый сон ложила отдельно малого, но стала ленивая и зубы пошли, он начал каждые полчаса просыпаться и плакать - так и повелось, что стал с нами спать от начала до конца) а теперь надо что-то решать, потом ведь будет еще сложнее переучить?! Борщик это вкусно, но я как то не умею его в мульте варить... Я сварила рисовую лапшу и стушила дикого кабана в соево-имбирном соусе, о какая экзотика ггг Бугагага! Чучундра !!! Что-то порвало меня на части!!! Но не могу понять, откуда у нее столько голосов то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чучундра под елкой :hohot: мне кажется сейчас не надо никого просить. Пусть она расслабится, что уже типа выиграла, а ближе к концу конкурса мы найдем кого попросить))) Когда итоги подводить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я сварила рисовую лапшу и стушила дикого кабана в соево-имбирном соусе, о какая экзотика ггг ну у тебя вообще прям ресторанное блюдо) а я тут со своим борщем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Adelinka 29, ты не спрашивала у мужа можно ли на стену из пенобетона вешать???Я на тумбу боюсь ставить (не знала конечно есть прикручивающиеся),но мои дети могут завалить ,поэтому вобще никаких тумб в зале не хочу.И боюсь в то же время вдруг отвалится с куском стены. спрошу.но почти уверено что можно .можно даже на гипс.главное чтоб повесили правильно и кронштейн хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Когда итоги подводить будут? вроде после 20го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кстати! Про соседей! Сука соседи сразу начинают бурить, как только я ребенка спать укладываю на первый дневной сон! К гадалке не ходи, ток надо спать - бурение! И так каждый божий день! Ну разве что мы на улице гуляем, то не слышим! Alivik, это проба пера, еще до ресторанного доведу с практикой))) но в общем ничего так получилось, заходите на огонек!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Cherepashka, ну имеют право) мы предпочли привыкнуть. а чего они там бурят?под вами нефть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я про конец света и не знала пока вы тут не начали обсуждать... телек то не смотрю вапче... ну ты даёшь?и даже фильм не смотрела "2012"?я в кинотеатре смотрела сей блокбастер. А знаете какой самый лучший фильм про конц свет?Война миров" с томом крузо.это не как звёздные войны.я его посмотрела и весь день под впечатлением ходила.я скептик-но там так реально показано как инопланетяне могли бы захватить планету.И там треножники кстати издавали такой странный пугающий гул.Про этот гул в инете много видеороликов.не могут обьяснить это явление."гул земли называют".фильм рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 заходите на огонек!)) ну-ну) ты так не шути, а то сколько тут от нас до вас? каких-то 300 км?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения