Esperanto 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 с такой мультей как у тебя - я уж лучше сама сварю)))) +10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну-ну) ты так не шути, а то сколько тут от нас до вас? каких-то 300 км?)) Так я ж на это и расчитываю, что приехать не так то и далеко)) Cherepashka, ну имеют право) мы предпочли привыкнуть. а чего они там бурят?под вами нефть? подозреваю, что ремонт они все еще делают. Дому уже лет 8, а они все еще бурят. Нефти нет(( я бы тогда помогла бурить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 главное чтоб повесили правильно и кронштейн хороший а вешать кто должен ,специалисты?И какой надежный кронштейн,уточни плиз,ок?А то у меня реальная фобия что деток телеком прихлопнуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а вешать кто должен ,специалисты?И какой надежный кронштейн,уточни плиз,ок?А то у меня реальная фобия что деток телеком прихлопнуть может. ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну ты даёшь?и даже фильм не смотрела "2012"?я в кинотеатре смотрела сей блокбастер. не ,его че то не посмотрела таки....мне больше фильмы про Супермена нравятся Супермен полюбому спасет мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 О, девочки, смотрю в вк у многих стульчики для купания. Как они деткам? Нравится там сидеть? Просто для нас уже купание пытка, Ваня вообще не хочет лежать, ползать по ванной, хоп- и стает на ноги и стоит. Если что, надо и себе купить, чтоб подольше откисал в водичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 не ,его че то не посмотрела таки....мне больше фильмы про Супермена нравятся Супермен полюбому спасет мир там тоже всё хорошо кончилось правда спаслись далеко не все ..и русских американцы опустили в очередной раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, я мечтаю 2-3 раза за ночь просыпаться , у нас раз 10 за ночь кормления , я уже и не тешу себя надеждой перекладывать Антошу в отдельную кроватку :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 там тоже всё хорошо кончилось правда спаслись далеко не все ..и русских американцы опустили в очередной раз я старые неи смотрела ,тока возвращение супермена и тайны смолвиля . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 уххх.... уложила волосы, накрасила ногти, через 1,5 часа сюрприз))) Наверно все-таки часы... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а насчет русских в американских фильмах.так вечно то злодеями выставляют ,то лохами какими то.И очень часто "Спасибо" с жутким американским акцентом....а еще всякие шинели и шапки ушанки ,а ну и Иваны часто . уххх.... уложила волосы, накрасила ногти, через 1,5 часа сюрприз))) Наверно все-таки часы... я уж проснулась и на часы смротреть когда там вечер ,и сюрприз у Регины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, кто знает рецепт медовика в мультиварке? Или просто коржей где есть мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я вот что думаю по поводу конца света и Майя ,что все это полная фигня ,хоть убейте но не верю я в эту чушь . мы с мужем тоже ржем , я ему рассказала что запасы люди делают на случай конца света )) он сегодня в магазине не хотел два одинаковых продукта брать , а то типа тоже прозапас , заготовки к концу света, хот раньше покупал для дома продукты с запасом , кароче мы как всегда все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, я сама уже себе места не нахожу, заинтриговал, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, кто знает рецепт медовика в мультиварке? Или просто коржей где есть мед? а как медовик в мультиварке?... там же тонкие коржи, задолбешься выпекать... разве что просто пирог в составе которого мед.. Regvas, ты мужу скажи, что он заинтриговал не только тебя, но и весь форум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 уххх.... уложила волосы, накрасила ногти, через 1,5 часа сюрприз))) Наверно все-таки часы... Ждемссссс )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А прикиньте если что нибудь банальное??? Вообще прикол будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) А я до сих пор под впечатлением от нашей игры =))) Как же классно получать подарок от человека которого ни разу не видел,а такое чувство будто знаешь его сто лет )))И вот смотрю на пледик от Марико на пианино от Регины и сразу улыбка на лице )) Или на кухне как стою,обязательно на холодильник смотрю,там висят два магнита от девочек ))) (Я написала только о пледике и пианино потому что они всегда перед глазами и магнитики ))) А то подумаете еще что остальное мне не понравилось )) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Riunite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Riunite, да, здоровская игра , еще у меня такое ощущение что она нас сильнее сблизила . Эсперанто молодец, что она такую идею придумала ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я вот не решила, какой делать. Зайка сказала, все равно менять через год, думаю, может, обычный Я Егору делала в годик паспорт. И он до сих пор действительный. Откуда инфа такая? И при чем тут фото? Паспорт действительный. Что значит не пустят по нему в 7 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Riunite, да, здоровская игра , еще у меня такое ощущение что она нас сильнее сблизила . Эсперанто молодец, что она такую идею придумала ! +100.. Лайки закончились!Катя спасибо тебе))) Жалко,что я так далеко живу,так бы напросилась к кому нибудь в гости ))) Пошли мы гулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я Егору делала в годик паспорт. И он до сих пор действительный. Откуда инфа такая? И при чем тут фото? Паспорт действительный. Что значит не пустят по нему в 7 лет? биометрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я до сих пор под впечатлением от нашей игры =))) +1000. Я тоже в восторге от игры!!! Все очень понравилось!!! еще у меня такое ощущение что она нас сильнее сблизила да, с этим тоже полностью согласна! Здорово получилось! Катя спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Cherepashka, Юрка не встаёт,но уже не прочь был бы....Почему-то мне кажется это не будет для вас решением проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 биометрический? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения