Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 видели Ссылки скрыты. Уважаемые УЧАСТНИКИ ФОТОКОНКУРСА "Happy New Year"! Поскольку под несколькими фотография участников нашего конкурса обнаружена подозрительная активность, мы МЕНЯЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА (согласно п. 15 наших Правил: см. ). ЛИДЕРЫ КОНКУРСА будут определены следующим образом: - Победитель конкурса (1-е место) и обладатель главного приза будет определен рандомно. - «Серебряных» и «бронзовых» призёров (2-е и 3-е место) выберет жюри фотоконкурса Miraton. С уважением, администрация фотоконкурса "Happy New Year" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 deleteV, в мультиварке не пригорит, не сбежит, не выкипит, не надо помешивать. Забросила все - и на бебиплан))) совпадение или что...но свекла-то немного горелая...но борщ ем за обе щеки, какая-то я сегодня голодная) Кстати, вы вчера ночью все про вкуснятину, а я еще 3 кг скинула. Итого с 95 кг перед родами и 75 кг до родов - я вешу 71 )) особой диеты нет, просто стала есть меньшими порциями и всё. это конечно да.Но например у нас эл/плита ,то есть мне проще в мульте готовить чем на плите.Там пасти надо а в мульте я изредка наведываюсь посмиотреть.иногда вобще забываю про то что там че то готовлю пока она не просигналит. в этом случае, конечно, с электроплитами у меня вообще беда, вечно что-то перельется, кипит, не умею я их регулировать... deleteV, я мечтаю 2-3 раза за ночь просыпаться , у нас раз 10 за ночь кормления , я уже и не тешу себя надеждой перекладывать Антошу в отдельную кроватку :-( я с 4х мес начала Машу перекладывать в кроватку, она спала до 3-4 ночи (с 23 00), потом покушает рядом, и, если я не усну, то переносила ее и она спала до 7-8, а потом со мной до 10-10:30. Сейчас - хрен! Час в кроватке, забираю к себе, предлагаю грудь - пока распакуюсь - она уже спит. Мамина доча ))) А мне так хорошо с ней, муж не пристает...у меня что-то не стоит на него последний месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, доголосовались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, Я знаю, что по закону должны сделать. Еще одним обьяснением было то, что нереально уловить ребенкины зрачки в крестики Не хочу с ними спорить - себе дороже. Сделаю обычный, а следующий биометрический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 в этом случае, конечно, с электроплитами у меня вообще беда, вечно что-то перельется, кипит, не умею я их регулировать... мне деваться некуда ,газа у нас все равно нет в доме. PolinkaPolinka, доголосовались... ну блин(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 рандомно чем им не нравится словосочетание "случайным образом". Фррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, вот кретины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня что-то не стоит на него последний месяц... у меня наоборот стоит но пока я все дела закончу он спит уже давно ,жалко будить че то прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 насчёт игры и я присоединяюсь ко всем!это здОровски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, доголосовались... а мне кажется, это как раз той девицы под деревом касается.. тут любому видно, что реально фото далеко не самое лучшее на конкурсе. и пусть мы не совсем объективны, потому что Таня участвует, но не настолько же необъективны руководители конкурса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 чем им не нравится словосочетание "случайным образом". Фррр я кстати не знала значение этого слова ,спасибо за пояснение .И теперь не понятно зачем конкурс тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 PolinkaPolinka, офигеть, главное первый приз рандомно , что за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 нереально уловить ребенкины зрачки в крестики а когда обычный совсем уберут, что они делать будут? Выезд ограничат? Страна, блин! Может это и трудно, конечно. Я делала Егору в год. и он нормально сидел. А эти шустрики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 видели идиоты что-ли ?как в конкурсе побудитель м.б.определён случайным методом,тогда это вообще не конкурс а розыгрыш ,как лотерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 тут любому видно, что реально фото далеко не самое лучшее на конкурсе. и пусть мы не совсем объективны, потому что Таня участвует, но не настолько же необъективны руководители конкурса... я вчера смотрела смотрела ну хоть б и не знали Таню,один фиг ее фото самое красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 чем им не нравится словосочетание "случайным образом". Фррр ну так)))) пока что английский язык правит миром))) будет интересно через пару десятков лет, когда китайский будет основным инязом)) вот уж слов забавных наслушаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 чем им не нравится словосочетание "случайным образом". Фррр а смысл тогда был голосовать?чудики...чтоб теперь рандомно(б-ть) выбрать...Лена,привет!как дёсны твои поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Победитель конкурса (1-е место) и обладатель главного приза будет определен рандомно. Как это? Что-то я не поняла? А все, поняла. Пипец))) Вот тебе и конкурс. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 как в конкурсе побудитель м.б.определён случайным методом,тогда это вообще не конкурс а розыгрыш ,как лотерея я аж расстроилась че то...и чем думают организаторы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Победитель конкурса (1-е место) и обладатель главного приза будет определен рандомно. Как это? Что-то я не поняла? а кто будет их рандом контролировать? Захотели и сделали победителем своего человека...ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Победитель конкурса (1-е место) и обладатель главного приза будет определен рандомно. а представьте, "рандомно" выбор падет на того чувака у елки)))) ему-то туфли нужнее всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мне кажется, это как раз той девицы под деревом касается.. тут любому видно, что реально фото далеко не самое лучшее на конкурсе. и пусть мы не совсем объективны, потому что Таня участвует, но не настолько же необъективны руководители конкурса... Вика, накрутка голосов (то, чем мы тут дружно занимались) все равно не самый хороший вариант. Таня и так бы выиграла (ее фото самое лучшее), а пойдя на поводу у чучундры себя же и подставила. Думаю, правильно бы было просто с большим отрывом (голосов в 50) уйти от остальных участников. А потом всем дружно написать письмо организации, что девушка под елкой накрутила голоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 эх..только наши челнинские мамочки присоединились,а они условия поменчяли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, вы его видели??? Ссылки скрыты. и это конкурент нашей Тани!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вика, накрутка голосов (то, чем мы тут дружно занимались) все равно не самый хороший вариант. угу... накрутка на ни крути (ох и сказала) девочки, вы его видели??? Ссылки скрыты. и это конкурент нашей Тани!!!! да-да-да) я его и имела ввиду, когда говорила о "рандомно" и победителе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения