Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, вы его видели??? Ссылки скрыты. и это конкурент нашей Тани!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лена,привет!как дёсны твои поживают? Привет, привет!!! Не очень как... Вчера вечером уже ЛУ перестали болеть почти (купила полоскалку на травах какую-то). А утром... мрак. Но у меня болеет муж. ТТ, сопли и кашель. Выгнать его мне совесть не позволяет, да и некуда. Спим вместе все. У Егора снова сопли. Ксю держится пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) а Чучундра - это та, что в снегу и лица не видно? Изменено 14 декабря 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я аж расстроилась че то...и чем думают организаторы??? они думают "не подарим Тане туфли ".Жалко,мы все хотели,чтобы она выйграла.Она реально там лучшая.Многие скажут "так это проф.фото".А я считаю человек,когда делал специальную сьёмку вдвойне достоен победы,это ж макияж причёски сделать,позировать сидеть,времени сколько потратить,а не просто сесть под ёлкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 угу... накрутка на ни крути (ох и сказала) дак по другому в эих конкурсах не выйграть как это ни прискорбно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, Я бы может и поспорила с ними насчет паспорта, но есть шанс, что я в таком случае, буду к ним ездить бесконечное количество раз. Я бы даже может и поездила, еслиб жила в том районе, но мне к ним добираться полтора часа своим ходом, а на машине я даже боюсь представить, сколько это займет с новогодними пробками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У Егора снова сопли. синупрет не пробовала Егору? а не просто сесть под ёлкой покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 синупрет не пробовала Егору? Полин, я не лечу его уже. Сколько можно? Дышит носом и ладно. Ему за месяц столько лекарств всяких перепало сколько он за всю жизнь не ел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) девочки у нас короче с пластиковых окон дует...причем намерзает на них лёд ,внутри то есть со стороны квартиры...че делать???Поменять счас их нет возможности ,может есть какой то ремонт или настройка? Изменено 14 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Lizaveta*, да понятно все((( Я бы, может, тоже не выступала с маленьким ребенком - не накатаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Amka85, Галина написала что к году-полтора прикорм 25% от суточного объема еды , а ты сразу решила что уже в 7 месяцев надо 250 грамм прикорма давать ну и оценить сколько с груди ребенок съедает сцеживанием нереально, никогда ты не сцедишь столько сколько ребенок высосет . вот ты вроде и знаешь что Вовка у тебя не голодный , но после слов педиатра сомнения все равно закрались да я мамочка без опыта, и мнение более опытных мамочек и врачей я учитываю. Вообще я нахожусь в постоянном стрессе что я что-то делаю не так и не то со своим ребенком ((((( СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ВВОДА ПРИКОРМА ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ (согласно рекомендациям ВОЗ) Ссылки скрыты. согласно ее нам в 7 мес минимум 250 прикорма надо кушать. Хочу услышать ваше мнения по поводу этой таблицы, у всех так или кто больше/меньше кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Чувство Весны, ты вообще что тут делаешь? меню продумала?) стол накрыла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Полин, я не лечу его уже. Сколько можно? Дышит носом и ладно. Ему за месяц столько лекарств всяких перепало сколько он за всю жизнь не ел((( Нравится Изображение синупрет так то на травах,из серии канефрона ,ну просто я как у матвея сопли появились так стала давать и сопли прошли даже не капала ничего в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки у нас короче с пластиковых окон дует...причем намерзает на них лет ,внутри то есть со стороны квартиры...че делать???Поменять счас их нет возможности ,может есть какой то ремонт или настройка? насколько я знаю, это неправильная установка. И ниче не сделаешь((( Чувство Весны, ты вообще что тут делаешь? меню продумала?) стол накрыла?) я уже и нахомячилась))) У мамы выходной, мы с сетрухой с утра потрудились, папа на обед пришел - мы стол накрыли, посидели. Мужа моего не ждали, он допоздна сегодня. Гостей не звали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 насколько я знаю, это неправильная установка. И ниче не сделаешь((( а что там не так установили ?у нас на всех окнах так (4 их ,5-е еще не поменяное ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки у нас короче с пластиковых окон дует...причем намерзает на них лёд ,внутри то есть со стороны квартиры...че делать???Поменять счас их нет возможности ,может есть какой то ремонт или настройка? в каком месте именно намерзает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 синупрет так то на травах,из серии канефрона ,ну просто я как у матвея сопли появились так стала давать и сопли прошли даже не капала ничего в нос. у меня стоит дома... Попробую тогда, раз советуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я уже и нахомячилась))) ну да) ты ж на минус 60))) до 14.00 успела?)) у меня стоит дома... Попробую тогда, раз советуешь... а как по мне (опять имхо) этот препарат из серии афлубина, т.е. если веришь в его действие - то поможет) я уж тогда лучше в хьюмер верить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки у нас короче с пластиковых окон дует...причем намерзает на них лёд ,внутри то есть со стороны квартиры...че делать???Поменять счас их нет возможности ,может есть какой то ремонт или настройка? зажги спичку и проведи по периметру окна, проверь, действительно ли дует или это просто веет холодом. Если пламя колышется, значит дует.Если оконо промерзает и дует, то это не правильная установка, в идеальном варианте, нужно его заново снять, запенить, сверху наклеить псул-ленту. Сейчас это не получится, поэтому просто проклеить по периметру какой-нибудь лентой. Если дует сос тврок, то нужно регулировать режим створки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хочу услышать ваше мнения по поводу этой таблицы, у всех так или кто больше/меньше кушает? не очень табличка. Соки не буду давать до года. Мясо не раньше 8ми месяцев, творог не раньше 9. А 1 мг печенья - это сколько?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мг печенья - это сколько?))) на весах, милочка, на весах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну да) ты ж на минус 60))) до 14.00 успела?)) ага))) Я тоже не особо верю в лекарства эти... Может, подаю... А то ведь и правда ничем не лечу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки у нас короче с пластиковых окон дует...причем намерзает на них лёд ,внутри то есть со стороны квартиры...че делать???Поменять счас их нет возможности ,может есть какой то ремонт или настройка? я спросила у друга, который занимается установкой окон, так он сказал, если однокамерное окно, то до 3 см может намерзать, это норма. В двухкамерном не должно вообще, а если свищет воздух, значит неправильно установили и нужно обращаться к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 О, девочки, смотрю в вк у многих стульчики для купания. Как они деткам? Нравится там сидеть? Просто для нас уже купание пытка, Ваня вообще не хочет лежать, ползать по ванной, хоп- и стает на ноги и стоит. Если что, надо и себе купить, чтоб подольше откисал в водичке. я в контакте выкладывала фото как мы в стульчике купаемся, от силы минуты 3 сидит потом лазим по всей ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а как по мне (опять имхо) этот препарат из серии афлубина, т.е. если веришь в его действие - то поможет) я уж тогда лучше в хьюмер верить буду я тож особо не верила ,но факт в том что насморк прошел как то.три раза в день давала.тоже стоит дома наткнулась,решила подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения